Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Миша, хоть оплачена реклама-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Миша, хоть оплачена реклама-то?не-а. половил отдал. 83 Мку заказал для себя.просто понравились две эти штукенции...причем недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 не-а. половил отдал. 83 Мку заказал для себя.просто понравились две эти штукенции...причем недорогие.Миша, фотки пинхольной камерой делал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Миша, фотки пинхольной камерой делал? )))хуельной камерой:):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksspb Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Всем привет!Вообщем прошу помочь знающих!Хочу подобрать норм спиннинг для ловли на ладоге щуки окуня и тд!И также на больших речках красную рыбу в карелии!Рассматриваю варианты до 9000 пожалста помогите с выбором!Устал по инету ползать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Макс, мне просто интересно почему до 9000? Не до 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Круто зашёл.:) Ну раз 9000, то тебе точно к сектантам. Там стопудого подскажут.:) Они добрые.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 ещеб красным ебанул бы, че выделил то а? реально достали, в блесне тоже какой то мудила ажбля шрифт увеличил в три раза и подчеркнул, я вот лично спецом хуй отвечу на такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 MaksspbПасмари коллекцию Максимусов. Делает ваша питерская контора экогрупп.в принципе нормальком можно подобрать и ценник до 4 тыщ. для начала хватитеси по феншую, то Баджер Айдол 74( тогда и красная и белай рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 ещеб красным ебанул бы, че выделил то а? реально достали, в блесне тоже какой то мудила ажбля шрифт увеличил в три раза и подчеркнул, я вот лично спецом хуй отвечу на такие вопросызлые, Вы.... :pisya: :pisya: :pisya:Может человек выделяет, что бы акцентировать на чем то внимание..., а Вы...Я сам такой..., не могу не выделять... :( .Молодой, пока, я, и слабый...Вот выделяю, чтоб акценты правильно расставить...Мож и он такой же..А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 злые, Вы.... :pisya: :pisya: :pisya:Может человек выделяет, что бы акцентировать на чем то внимание..., а Вы...Денис, а мы просто тут в попизделки собрались, т.ы выделяешь чтобы именно акценты в сообщении расставить, да и то надо ли это, тут же чел вобще сообщение целиком выделил, типа вы все тут просто сидите от делать нехуй, а мне больше всех нада и помогите очень быстро, а вот нет лично от меня, а чтобы ся выделить, ставишь мигающую аватару и снизу подпись отправлено с моего тапаталк, желательно крупным шрифтом и не черным цветом, отвечать будут мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Денис, а мы просто тут в попизделки собрались, т.ы выделяешь чтобы именно акценты в сообщении расставить, да и то надо ли это, тут же чел вобще сообщение целиком выделил, типа вы все тут просто сидите от делать нехуй, а мне больше всех нада и помогите очень быстро, а вот нет лично от меня, а чтобы ся выделить, ставишь мигающую аватару и снизу подпись отправлено с моего тапаталк, желательно крупным шрифтом и не черным цветом, отвечать будут мгновенноЯ не умею - ТАПКом пользоваться..., хотя, СПАСИБО Андрею Еремину, помог установить...Но мне привычнее - обычным браузером.. :(Но, я, учусь...И, мои акценты, стали меньше..., и реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Всем привет!Вообщем прошу помочь знающих!Хочу подобрать норм спиннинг для ловли на ладоге щуки окуня и тд!И также на больших речках красную рыбу в карелии!Рассматриваю варианты до 9000 пожалста помогите с выбором!Устал по инету ползать Так 9000 и возьми :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Так 9000 и возьми :rabbi:именно !! Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 именно !! Как вариант. В гликсе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 В гликсе!!угу за 9000 рублев...класс...где продають?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksspb Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ого!Сколько говна полилось)))Степанов)Ебни яйду или нахуй выпрыгни с окна,мудила!если я кого задел сообщением которое выделил то выделил случайно!Не надо слюнями брызгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Макс, ругацо - в профильную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksspb Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ого!Сколько говна полилось)))Степанов)Ебни яду или нахуй выпрыгни с окна,мудила!если я кого задел сообщением которое выделил то выделил случайно!Не надо слюнями брызгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Макс, ругацо - в профильную темуКрасиво сказал:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Ого!Сколько говна полилось)))Степанов)Ебни яйду или нахуй выпрыгни с окна,мудила!если я кого задел сообщением которое выделил то выделил случайно!Не надо слюнями брызгатьНе..., корешок, ты не прав....Ты чего на людей прыгаешь?Если тебе замечание сделали, ты прислушайся....Если за тебя вступились - не значит, что ты прав...Подумай об этом!А так, действительно, айда в другую ветку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 угу за 9000 рублев...класс...где продають? :) Миш, ну в эти деньги ясно же что только в IMX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Ого!Сколько говна полилось)))Степанов)Ебни яйду или нахуй выпрыгни с окна,мудила!если я кого задел сообщением которое выделил то выделил случайно!Не надо слюнями брызгатьНу так то по сути хуйсним с выделением текста. А по делу:1. Ругацца в профильную тему 2. Вопрос по удочке не конкретизирован нихуа. Ну типа "какую машину купить что б ездила по асфальту и по грунту и что б на бензине и иногда что б погоняцца и что б до ляма стоила". Поэтому и ответы такие размазанные и ниачем. Вообще, что б получить какую то рекомендацию по удилкам, необходимо указать следующее:1. Что есть на сегодняшний день по удочкам и что было до этого. Например: имею ШиманоКатана 270 10-30г, до этого был люминий2. Стаж ловли спиннингом и частота выездов. Например: ловлю спиннингом лет 5, щас езжу 1 раз в неделю3. Что есть по катушкам и что предполагается. Например: ловлю Окумой 3000, но щас хочу купить что нить полегче типа Дайвы Экзиста, тыщ за 12.4. Шнуры. Например: пользую ПП 0.15 в основном. Тоньше не хотелось бы.5. Чем ловим. Например: удилку хочу и по воблерки 7-10см и под джиг граммов до 156. Условия. Например: 10% рыбалок с берега а остальное с железного катера7. Аккуратность. Например: удилки вожу без чехла, храню в багажнике, иногда в катере бухаем И вот после такого думаю ответы будут и адекватнее и более по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Посоветуйте тревел палку с тестом 1/4-1унция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Посоветуйте тревел палку с тестом 1/4-1унция.Телескоп или штекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения