Slava75 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Спасибо Слава, вот и так начал держать. Но все таки, для меня, это не привычно. Для заброса нужно возвращаться к катушке а после назад.Знаешь, никогда не заморачивался. Как-то на автомате у меня, в момент закрытия дужки смещаю руку. Абсолютно никакого неудобства, то есть не напрягает ни разу. А вот железяка промеж пальцев и невозможность держать указательный палец на бланке - напрягают. Иногда, если ловлю каким-то особенным дрочем, для верности бланк у форе удерживают 3 пальца, на форе только основание ладони. Да и центр тяжести при данном хвате в комфортной точке - в ладони или у ее края. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 А я любую удилку держу за жопу. Ну то есть катуха у меня либо между указательным и средним, либо реже (тяжелые снасти) между средним и безымянным пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Такой хват вообще за пределами моего понимания... :pisya: Никогда бы не подумал, что столкнусь с проблемой хвата... Значит зря наговорил на удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 А я любую удилку держу за жопу. Ну то есть катуха у меня либо между указательным и средним, либо реже (тяжелые снасти) между средним и безымянным пальцами.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 А я любую удилку держу за жопу. Ну то есть катуха у меня либо между указательным и средним, либо реже (тяжелые снасти) между средним и безымянным пальцами. такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Человеки, а кто нибудь ловил VIVO GVOS-842M ? как впечатления? она того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Volody BY как говорят спецы- стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 пришел мне муль недавно. покидал, немного зацепило. сейчас палочку смотрю 2,4-2,6м с тестом до унции. смотрю на Авид 86 до унции. привлекает его цена и надежность. может кто подскажет, на какие еще палки посмотреть как альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 пришел мне муль недавно. покидал, немного зацепило. сейчас палочку смотрю 2,4-2,6м с тестом до унции. смотрю на Авид 86 до унции. привлекает его цена и надежность. может кто подскажет, на какие еще палки посмотреть как альтернатива?Овер Севен обязательно глянь, приятственные палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 пришел мне муль недавно. покидал, немного зацепило. сейчас палочку смотрю 2,4-2,6м с тестом до унции. смотрю на Авид 86 до унции. привлекает его цена и надежность. может кто подскажет, на какие еще палки посмотреть как альтернатива?Авид кошерный, заябись, посмотри его брата до 21 грамма, да и оверсевены вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Авид кошерный, заябись, посмотри его брата до 21 грамма, да и оверсевены вещьпочему именно до 21г смотреть???у меня ЛЕС есть очковый в этой длине но под мясорубку... под мульт не хочу дублировать палки пока... а до 35г есть гарик как оверсевены работают с приманками чуток превышающими тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 по мне авид ща не стоит тех денег, которые просют.86 размер- на очень большого любителя, 8ка обычно максималОверы- рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 6900 за Авид по входу - по моему нормальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 86 размер- на очень большого любителя, 8ка обычно максималОверы- рулят...советуешь именно на ARC-802MH обратить внимание??? рост у меня 195 и в лодке с 86 палкой пока чувствовал себя нормально, но и чистой 8футовой - не ловил... да и с берега периодически кидать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 6900 за Авид по входу - по моему нормальная цена...я про розницу советуешь именно на ARC-802MH обратить внимание??? рост у меня 195 и в лодке с 86 палкой пока чувствовал себя нормально, но и чистой 8футовой - не ловил... да и с берега периодически кидать приходится...возможно рост нестандартный:) 86 буит нормальком...но лучше посмотреть..хотя 6900 по авиду нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А мне под мульта чего-то приглянулись американцы бассовые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 А мне под мульта чего-то приглянулись американцы бассовые...А мне китаезы.Собранный Хоббитом 783 в касте, просто ахуенен с буратинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 возможно рост нестандартный :) 86 буит нормальком...но лучше посмотреть..хотя 6900 по авиду нормальная цена у оверсевена есть тоже 86 до унции, и цена 25000 йен с доставкой. ненамного дороже Авида получается... вот и дилема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 21 в коллекцию, помимо унцовки. 86 нормальная длина для джига, я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 21 в коллекцию, помимо унцовки. 86 нормальная длина для джига, я доволенты про авид 86 до унцовки для джига или про оверсевен???уточню еще раз, разговор про мультовые палки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Я ловлю мультом на джиг в 90%У меня в арсенале эвид до 21 грамма, ламик потяжелее, переделанный. Тряс я оверсевены и с большим тестом и с малым. Все это именно для джига - заябись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 у оверсевена есть тоже 86 до унции, не видел, не пробовал...8ку юзал, поентому и советую:)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 блин, чую, надо в сторону япошек уходить... у нас даже потрясти нету ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 не видел, не пробовал...8ку юзал, поентому и советую :)...тест там точный? как по живучести палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 тест там точный? как по живучести палка?ну на мульте всегда можно перегружать, еси заброс не силовой, другое дело проводка...По живучести- конечно обычно японы менее живучи чем американы, но то шо адын товарищ делал с 8кой овером до 42 гр- эт блять неподдается описанию...в итоге как всегда все зависит от случая...стеночки тама нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения