Еремин Андрей Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ?????? Остается только завтра?Да хрен там, работы вышеиголовы, а в 23 на столицу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Кто-то вообще говорил, что 21 бухаем с Леной и Наташей на крутой тачке.... Так давайте место, а участников соберем как-нибудь. Я то всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Так давайте место, а участников соберем как-нибудь. Я то всегда готов.Саш, а мы ждем посылку, я забираю, а потом уже собираемся. Или как?У меня тут чота дыров поднавалило, опасаюсь за внутренние органы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Ну да. Сначала посылка, а потом девчонки и красивые машинка. Я буду в городе в четверг и в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Мне в деревню до Норвегии уже не выбраться, поэтому посылка с резиной уже не так принципиальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Человек не может не пить!!! (с)Ты знаешь чей копирайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Это вопрос для ветки "интеллектуалов"...Любой человек хоть чут-чуть занимающийся рыбалкой знает (ну просто обязян знать) эту крылатую фразу и того, кому она принадлежит... Жаль, что он немного не в ладах с Х и не заходит на форум. Но тут иногда постятся фривольные скульптурки в его исполнении. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Конст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Это вопрос для ветки "интеллектуалов"...Любой человек хоть чут-чуть занимающийся рыбалкой знает (ну просто обязян знать) эту крылатую фразу и того, кому она принадлежит... Жаль, что он немного не в ладах с Х и не заходит на форум. Но тут иногда постятся фривольные скульптурки в его исполнении. :017:Да чего это не в ладах то? :) В нормальных таких ладах. Этот человек научил меня ловить на вертушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 А такой оверсевен кто то крутил в руках, ловил? Что можете сказать? MAJOR CRAFT OVER SEVEN ARS-732L Подниму еще раз вопрос, м.б. кто нибудь таки может, что-то сказать по этой удочке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Klod - Если поможет ищи пост 125 - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=16735&page=4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Большое спасибо, это то, что надо, пост 126. И как это я там его не нашел, странно. Видимо поисковик так заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Продай ему BLACK HOLE The ONE Его опередили немного - ONE уехал....в Германию, к новому владельцу) Я бы вторичку смотрел Ок, ну а варианты какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Его опередили немного - ONE уехал....в Германию, к новому владельцу)Ок, ну а варианты какие-нибудь?Да там как получится, увижу - маякну. А как скоро надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Да чего это не в ладах то? :) В нормальных таких ладах.Ну не знаю, что подразумевается под "нормальными такими ладами", а вот Евгений Михайлович не появляется здесь уже лет сто... :)Как же мне нравится один пост Стас о нем, еще со старого форума... Сколько бы не перечитывал, а каждый раз настроени улучшается. Одним словом - "улыбает"... Привожу полностью..."Бля как без Конста стало скучно на КР! :)Только Конст мог, в дупель пьяный в Саратове,ввалиться на веранду чужого долмика с местными,сесть за стол к чужой бабе(в майке , семейных трусах и разноцветных кедах н ногах,причем оба левые) выпить водки из чужой рюмки,сказать ,что все мудаки ,а он Чемпион мира и при этом не получить пиздюлей.Потом ором (за этим столом) довести меня и Кольку Гусаковского (мы в соседнем домике жили) до белого калени так,что Коля пошел давать ему пизды(все происходит часа в полпервого ночи,между этапами,а заффтра старт в 6 00).Конст опять пизды не получил,зато умудрился напоить Кольку чужой водкой и опять пизды не получил. :)Н следующиее утро местные не встали до обеда,Коля с трудом стартовал,а Конст выскочил с утра как огурчик(правда всеравно в разных тапках.Одну увел у местных) и спокойно стартанул.Правда ебнулся с заведенной лодки.Правда вылетел из КР,но это потому,чо утопил единственную вертушку и больше приманок не было. :) :) :) "...эх... как же не хватает Стаса на форуме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Да, прекрасно помню тот этап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Да там как получится, увижу - маякну. А как скоро надоВообще не к спеху, спасибо) Просто хочется человеку помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Бля как без Конста стало скучно на КР! :) Гы. Видел Конста в мае на одном мероприятии. В общем, все примерно так и происходило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Вообще не к спеху, спасибо)Просто хочется человеку помочь.Все таки за эту цену американца не купить. Наверно надо смотреть Максвские спины, Фавориты , Максимусы или Айко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_276/gallery_3241_276_91088.jpg На Сане штаны совсем висят и сил спиннинг поднять нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Это парасука рыбацкая. Им лет пятнадцать. Из канады. А на фото, я молодой и худенький. 86 кило. Для Бармалея фото делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Да? А я думал, что это из-за твоего нынешнего таинственного гостя Дюкана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Неа. Это старая фото - через месяц, после изготовления спина. 2009 или 2010 год. Ох и наебался я с ним. Пиздец какой дрын - рука к обеду устает реально. Ему здоровяки нужны. Коля, например, или Кулхту. Нормальные такие здоровые пацаны. Не то что мы с гатчинцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Ну не знаю, что подразумевается под "нормальными такими ладами", а вот Евгений Михайлович не появляется здесь уже лет сто... :)Ну это потому что я потер его националистические посты, а он не любит, когда его редактируют:) А сам, хад, мои статьи редактировал падонаг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 с удовольствием почитал бы здесь Конста и Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения