Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

14.05.2013 в 13:26, Hirurg сказал:

Кто пользовал Major Craft Corkish 692MH 6’9” 7–28 г., для воблеров понятно, а как она по джигу?

палка из стекла а не из графита. чуйка соответствующая... у нас такой палкой в кастинге твичат восновном...

14.05.2013 в 13:32, Evgeniy7 сказал:

палка из стекла а не из графита. чуйка соответствующая... у нас такой палкой в кастинге твичат восновном...

хуйню-то перестань нести...давно хоть сам перешОл с кетайского стекла н7а нормальные палки...

Коркиш 69 до унции в жиге неплох, особенно 14+

14.05.2013 в 13:26, Hirurg сказал:

Кто пользовал Major Craft Corkish 692MH 6’9” 7–28 г., для воблеров понятно, а как она по джигу?

еси как универсал то вери гуд...очень классный в воблерах и неплох в джиге...хотя в джиге я бы предпочел боско нувоо...

Михаил, Евгений, спасибо за ответ:pisya:

Для твича и беру, но иногда и джигануть в этом весовом диапазоне придется ( т.к. больше двух удилищ в лодку не беру) поэтому и спросил.

14.05.2013 в 13:38, GORE сказал:

хуйню-то перестань нести...давно хоть сам перешОл с кетайского стекла н7а нормальные палки...

Коркиш 69 до унции в жиге неплох, особенно 14+

относительно недавно, да и понятие "нормальные палки", у каждого свое. меня вполне по чуйке устраивает ЛЕС под мясо и АВИД под мульт. но именно CKC-692MH унцовый удалось подержать в руках на майские праздники. чуйки там я не увидел, а для отслеживания по кончику, при такой длине и с таким строем весами до 21г как-то не очень видно. может руки кривые и глаза косые, но под твитч воблеров вплоть до балисонга 130 и, возможно, очень редко джига, себе заказал VELOCE NEO GLVNC-702H.

14.05.2013 в 14:13, Evgeniy7 сказал:

относительно недавно, да и понятие "нормальные палки", у каждого свое. меня вполне по чуйке устраивает ЛЕС под мясо и АВИД под мульт. но именно CKC-692MH унцовый удалось подержать в руках на майские праздники. чуйки там я не увидел, а для отслеживания по кончику, при такой длине и с таким строем весами до 21г как-то не очень видно. может руки кривые и глаза косые, но под твитч воблеров вплоть до балисонга 130 и, возможно, очень редко джига, себе заказал VELOCE NEO GLVNC-702H.

Разница в цене в два раза, стоит ли оно того. Я же уточнил, джиг редко:pisya:

14.05.2013 в 06:58, Master Yoda сказал:

А я Риволты видел в Калининграде у ребят. Меня как то совсем не вштырили. На японцев (по стилю) не похожи даже близко. Я конечно извиняюсь, но мне они по строю напомнили Мистик 70Л, если у него отрезать 15см от вершинки:)

Гыгыгы

Схожие ощущения.

16.05.2013 в 05:33, Dex сказал:

И чё? Надо про всякое дерьмо узнавать?

Про продавцов хоть мне мозг не еби, ок?

И всё... Гыгыгы... Именно про него и надо, к сожалению.

Не нада. Что брать - решаю я... но и за прилавком периодически стою.

Если покупателю надо - так хуле тут сделаешь? Но если он хороший знакомый, то можно отговорить на альтернативу.

Надо, Федя, надо!©

Если ты хочешь забить магазин всякой хуйнёй - пожалуйста, сам понимаешь, мне глубоко похуй.

Продавец должен продавать то, что есть в наличии и то, что ему хочется\надо продать. Но в тот-же момент, он НИКОГДА не должен впаривать гавёный товар или то, что клиенту не нужно.

А ты хочешь привезти гавно, которое нахуй никому не нужно.

Велкам, хуле.

У тебя видимо какой-то алень спросил палку страдик. Скажи ему что это гавно за больные деньги, и продай ему то, что есть у тебя. Справишься - молодец, нет - меняй работу, торговля снастями не твоё.

Ёптать. Ничего я не хочу - клиент (хороший знакомый) попросил - я осведомился. Хуле тут ещё тереть...

16.05.2013 в 08:26, Dex сказал:

У тебя видимо какой-то алень спросил палку страдик. Скажи ему что это гавно за больные деньги, и продай ему то, что есть у тебя. Справишься - молодец, нет - меняй работу, торговля снастями не твоё.

Моё, моё... пол-города баджерами ловит)) А не сатанами)

Изменено пользователем Dmitry

Дмитрий,

в реале конечно даж не стоит обращать внимания на серии Шимы из европы до 300 баков...а выше- там не ни хуа...единственным реальным исключением из этого правила были две серии-Кларус и Кардифф, но сейчас и кардифф буит выходить дороже серьезно и кларус говеный стал..поентому китайцо- корейцы- вЭлкам....

Давненько ещё, помню смотрел Lesath... ценой вроде за десятку, так мне Мистик показался тогда интереснее.

Сейчас у Баджера к сожалению перебои с ходовыми удочками будут, что бы привезти на сезон в качестве альтернативы? Ну т.е. какой фирмы, нормальные, не пересушенные спиннинги?

16.05.2013 в 08:51, Dmitry сказал:

Давненько ещё, помню смотрел Lesath... ценой вроде за десятку, так мне Мистик показался тогда интереснее.

Сейчас у Баджера к сожалению перебои с ходовыми удочками будут, что бы привезти на сезон в качестве альтернативы? Ну т.е. какой фирмы, нормальные, не пересушенные спиннинги?

Бюджетные серии Норстрима в среднюю Россию продаются контейнерами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...