Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

17.03.2013 в 18:21, Сашкент сказал:

Неправда, держак там полная хуйнища.Уёбищная острая гайка натирает руку, братан на моих глазах за день рыбалки на Нарове натёр себе руку до крови.

Ну , что значит "неправда " ? Абидна слышать такие речи ... Я ни разу не натёр руки этим держаком , хотя ловлю этим спином давно и часто . И ладони , кстати , не мозолистые , за такие как у меня сейчас - в 17-м могли и к стенке поставить ...

17.03.2013 в 18:36, baiker сказал:

Конечно для ТЕБЯ мягкая и верхушка проваливается когда ты на него Перча вешаешь!!!!!!

Как ты можешь им пальцы натереть когда он у тебя в стакане стоит ---- тролингуй АднАкА Пису Пис

Дорожить Терьерчиком ? Тока через мой труп ! Для этих целей я специально купил Форселайта в ГЛ2 ...

17.03.2013 в 18:39, Монолит сказал:

Ну , что значит "неправда " ? Абидна сышать такие речи ... Я ни разу не натёр руки этим держаком , хотя ловлю этим спином давно и часто .

Юра, я тоже ловил много раз 86 до унции и это любимая палка моего младшего брата, держак на нём полное говнище и не понимаю как это можно оспаривать.

Спасибо!

17.03.2013 в 18:14, Сашкент сказал:

Работа на отводе не в пизду, на классике нормальком.

17.03.2013 в 18:18, Монолит сказал:

Cлишком мягкая дя меня , например , при резком подбрасывании даже пятиграммовой головки - верхушка проваливается.

Планирую ее под колебалки и воблеры (без агрессивного дергания).

17.03.2013 в 18:39, Монолит сказал:

Ну , что значит "неправда " ? Абидна слышать такие речи ... Я ни разу не натёр руки этим держаком , хотя ловлю этим спином давно и часто .

Ну правильно - главное "руку почаще менять" чтоб мозолей не было))))

Юра, береги руку"(с) Пису Пис

17.03.2013 в 18:42, Монолит сказал:

Дорожить Терьерчиком ? Тока через мой труп ! Для этих целей я специально купил Форселайта в ГЛ2 ...

Ты только никому не говори ГДЕ ты его купил и ЗА СКОЛЬКО!!! Ладно бы еще в карты выиграл дак нет ВЫДУРИЛ!!!

17.03.2013 в 18:43, Сашкент сказал:

Юра, я тоже ловил много раз 86 до унции и это любимая палка моего младшего брата, держак на нём полное говнище и не понимаю как это можно оспаривать.

Cпорить не о чем : твоему брату надо менять держак , а я с удовольствием оставлю какой есть .

16.03.2013 в 19:23, Kigu сказал:

А у нового Стэйджа 76ML такой мягкой вершины уже не будет. И сама палка будет пожесче в целом. Плюс грамм 10 к весу. Зато чуйка сильно лучше, особенно в руку по дну. Хотя есть мысль и я ее думаю, оставить в продаже и старый 76.

Бомба будет Стейдж 86 до 28гр. На потрях,просто супер!

22.03.2013 в 17:14, Бонд сказал:

тяжолый он...стеночки видел?...решил наконец-то перестраховацо перестали юзать пересушеный графит:)

22.03.2013 в 17:51, GORE сказал:

тяжолый он...стеночки видел?...решил наконец-то перестраховацо перестали юзать пересушеный графит :)

Не знаю, я на него ловил. Тяжести не заметил.(Кирюх, ты ж его в прототипе на Кольский брал?)

22.03.2013 в 17:14, Бонд сказал:

Андрей,вот совсем мне не нравится твоя подача после спонсирования :nm446:

Ты стал на Санька похож. :pisya:

22.03.2013 в 17:55, Лёнчик53 сказал:

Не знаю, я на него ловил. Тяжести не заметил.(Кирюх, ты ж его в прототипе на Кольский брал?)

хм. те прототипы Ф1 от Нс которые я видел-оооооооооооооочень сильно отличались ...

посмотри в серийке

тяжолый он...стеночки видел?...решил наконец-то перестраховацо перестали юзать пересушеный графит :)

Стенки не видел! Но,когда держишь в руках,то появляется ощущение-надежности!Я Кириллу сразу сказал-американец(он канешно не согласилсО!!)! Мне такая проамериканская тема,очень близка.Вообщем палка-реально понравилась,как и Провокатор 742.Стейдж 86 до 28гр должен кидать достойно,в отличии от ЛЕСа86го. Тк Стейдж очень живой,и не сухостой!Все непизьдешь и нереклама!

Андрюх, да не пахло тама америкосами:) не пахло...даж Вива больше походит на америкоса чем новый стейдж...

кстате из -за дебильной ручки у миня с ним тока одна ассоциация- кардифф ХТ....как один в один:):):)....

ну лан поставили они защиту от дурака- пасморим как выйдет..

22.03.2013 в 18:05, mishin_sergey сказал:

22.03.2013 в 18:05, mishin_sergey сказал:

Мля!Когда я, Талон74 й хвалил и ГЛ1021.Не у кого не возникало же мысли,что я ангажирован Мидой и Нормарком! :nm254: Потому что я всегда говорю,что думаю. И с Шуриком,меня не нужно сравнивать :nm254: :nm254: :nm254: !!!! :pisya:

Раньше это выглядело по другому.Теперь для людей постоянно читающих сайты,предвзятостью и ангажированностью отдает,тем более для людей видевших твою пикировку с бякой.

Не раскрыл в первом посте,почему он тебе так понравился.

Gore. У меня асоциация именно с надежным американцем. ПыСы. Из всех палок,которые потряс-покидал,в последнее время....Захотелось приобрести только две.Это данный Стейдж 86 :nm426: и Норис :nm426: (название ХЗ),которым Хуяка-сан ловил на Норис Кап. Последняя пригодилась бы спецом,под Мастер Турниры ПО. Такая дельная и несухая палочка.Но ценник-конский.Еще очень понравилась БЕЛЛ до 3гр от Айки.Но под соревы ПО,она не покатит.Слишком деликатная. А так очень прикольная. :nm426:

1. Миша, ты заебал. Новый стейдж похож на америкоса, и не пизди.

2. Андрюша, ты заебал, продался значит. и НС и айке. Так я и знал! :pisya: А если серьёзно, завтра позвони обязательно.

22.03.2013 в 19:31, крушкин сказал:

Раньше это выглядело по другому.Теперь для людей постоянно читающих сайты,предвзятостью и ангажированностью отдает,тем более для людей видевших твою пикировку с бякой.

Не раскрыл в первом посте,почему он тебе так понравился.

Ща тебя забанят! :wink: Понравилась,потому что пиздявая и в руку сразу легла. А рука,у меня наметанная.Она знает,что мне нужно. Если бы я ей плотно отловил,то подробно бы отписал,что конкретно понравилось.

Декс завтра звякну!

22.03.2013 в 19:48, Камчадал сказал:

Тогда бы не писал сразу, что бомба.

Ок!Не бомба-а охуенно заебатая палочка! :pisya:

Цитата
Понравилась,потому что пиздявая и в руку сразу легла. А рука,у меня наметанная.Она знает,что мне нужно. Если бы я ей плотно отловил,

Неужели твоя рука ещё намётанней руки самого Зайчега ?!

• Like 1

22.03.2013 в 19:51, Бонд сказал:

Ок!Не бомба-а охуенно заебатая палочка! :pisya:

А Вива более бомба, кстати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...