Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Так я хуле - из меня то свет никакой - я с критами всеми ползаю как беременная старая больная черепаха с артритом. Но пушка гуд. А ИС стреляет криво из за крита пушки, но ездит нормально - светанул и в канаву. Что он и делал и выжил по итогу. Вот наверно же есть в игре функция, что б в рандоме можно было конкретному человеку не писать, а говорить что то (если у него есть связь). Иногда ахуенно надо. Хотя наверно такой функции нету - иначе б заебли бы ругаццоНету такой функции именно потому что))) Боевого голосового чата не бут как и послебоевого письменного))))Так что говорить можно тока со взводными. Вчерась два явных примера:- первый суровый сетап с взводом клановых батчатов у нас. Враги- ваши баты хоть и фиолетовые, но бараны! Почему? Они в рандоме воевать вообще не умеют! И вправду - баты слились первыми "забрав" только одного т-54, но бой мы выиграли.- второй не менее суровый сетап - ни одного взвода, 5 топарт, по 6!!!! т62а, пара светляков, и по два тт ( у нас вместо одного ТТ я на Е50М), карта Рыбацкая бухта, наш т92 предлагает расклад и невероятно но все нажимают F5 (Так точно), в итоге 4 т62а, т110е5 и я херачим без остановки по флангу, два наших т62а троллят в городе их ТТ, две арты на город, 3 арты на нас. А вот противники судя по всему оказались "умнее" и договориться не смогли - 2 ТТ и один ст в городе, один т62А остался на респе за камушком (нахера? типа арту прикрывать?), остальные ст против нашего раша))) Естественно они не устояли - мы их смели как ураган и расстреляли в жопу тех кто был в городе. 15/3. Один из немногих примеров, когда и в рандоме могут быть согласованные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Попадания у тебя могли идти с прошлого боя для "стрелка". то есть в прошлом бою ты 9 раз попал, а в этом еще один раз и вот тебе "стрелок". может ты и прав... об этом я не подумал. Ты ж такой же алень как и я и наверняка танки по названиям не идентифицируешь :) поверь, я куда больший Алень. Днищще...) Я заебался в него стрелять. Так ни разу и не пробил, а стрельнул раз 15. Потом его это заебало - он повернулся и за 2 раза меня в говно превратил :) это навряд-ли... если я вижу, что жопа и пробить не могу, то я стараюсь сменить цель... что уж уподобляться мухе, бьющейся об стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 это навряд-ли... если я вижу, что жопа и пробить не могу, то я стараюсь сменить цель... что уж уподобляться мухе, бьющейся об стекло?Это если есть на что сменить. А если ты стоишь в кусту на какой нить черепахе неповоротливой (я стоял на стоковой ПТ французской 5 уровня) и единственное, что ты видишь - это непробиваемый танк... то можно и пострелять. Иногда все же прилетает ему в пробиваемую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Это если есть на что сменить. А если ты стоишь в кусту на какой нить черепахе неповоротливой (я стоял на стоковой ПТ французской 5 уровня) и единственное, что ты видишь - это непробиваемый танк... то можно и пострелять. Иногда все же прилетает ему в пробиваемую часть.Выделенная часть пробивается всегдаhttp://savepic.ru/4587063m.jpg Мля, проще найти фотку сына на фоне Шермана, чем М4 из ВоТа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Выделенная часть пробивается всегда вне зависимости от типа и уровня? спсб. буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ну бля кто бы знал:) Я то срарался попасть в ту хуйню, за которую твой сын рукой держится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Седня монстр картофельный на форуме написал - прикольно))) "Играю довольно длительное время, с сентября 11 года, и отметил для себя некоторые общие черты, присущие любителям определённых наций в игре и определённых классов техники. Например, на советских танках преимущественно играют и катаются узколобые православные патриоты, для которых игра на немецких танках равна предательству. Так же советские танки любят дети из младших классов средней школы потому что эти танки популярны в СМИ и культуре. В основном они играют на совкоТТ, ибо, как говорят толстые тролли, "дидываивале". На немецких танках катаются в основном люди с нестандартными наклонностями и внутренним протестом, то есть люди пубертатного периода, которым хочется выделиться, а так же различные представители неформальных движений. Немецкие ЛТ предпочитают люди с различными девиациями, ибо иначе объяснить их пристрастие к столь противоречивой технике невозможно. Приверженцы американской техники это люди, которые вне всяких религиозных и культурных течений. Такие люди инертны, в течение боя стоят за спинами союзников и принимают минимальное участие в бою. На французской технике катаются люди, предрасположенные к мазохизму. Они в большинстве случаев обладают тонкой и ранимой душевной организацией, живут ярко, всё воспринимают близко к сердцу. Характеристики французской техники ярко подтверждают вышесказанное. Британской техники и её любителей в игре пока мало, но некоторые особенности бритофила вывести мне всё таки удалось. Они имеют общие черты с любителями немецкой техники, то есть такие же в некотором роде «извращенцы», но в том числе и переняли кое-что он франкофилов – это ранимость и неуёмное желание выделиться, утвердиться, ибо кроме как стремлением выпендриться прокачивание топового британского СТ назвать нельзя. На образцах китайского танкостроения катаются примерно те же люди, что и на советской технике, с учётом того, что им чего то не хватает в жизни и в игре, поэтому они и начали качать «те же яйца, только в профиль» просто с более толстыми пушками. Возможно любителей китайцев рано отлучили от груди в детстве…" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 вне зависимости от типа и уровня? спсб. буду иметь в виду.Нееее, это зона пробития для данного конкретного танка. У каждого танка свои слабые места. И "НЕ алени" их помнят для каждого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Блять, а кто же я такой, если я качаю все виды, но немцев не качаю:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Ну бля кто бы знал :) Я то срарался попасть в ту хуйню, за которую твой сын рукой держится :)Та хуйня за которую - это пулемет)))) Блять, а кто же я такой, если я качаю все виды, но немцев не качаю :) :) :)У тебя хоть какое-то "исключение" есть, а у меня нету - я уже всю голову сломал пытаясь придумать себе определение)))) Ебануться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 У каждого танка свои слабые места. И "НЕ алени" их помнят для каждого танка. Пилят! Быть мне Аленем па жизни. Никогда не запомню( а уж тем более - не вспомню в бою) кто это и куда его надо бить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Пилят! Быть мне Аленем па жизни. Никогда не запомню( а уж тем более - не вспомню в бою) кто это и куда его надо бить...Запомнишь. Причем чисто визуально, а не по названию и типу.Чисто реально - поражение танков в бою в НЛД (нижняя лобовая деталь) крайне редкая штука - менее 1% от всех потерь, в нее крайне трудно попасть специально и почти всегда она закрыта рельефом местности. именно поэтому конструкторы почти никогда не утруждали данную часть излишним бронированием, а так как ВоТ воспроизводит реальные чертежи техники - то все танки в игре туда пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот сайтик, занимательный, Сильвер в своё время ссылку давал.http://www.wotdb.ru/#country=usaВыбираем танк, например Шерманhttp://www.wotdb.ru/...a&tree=55440012Внизу кнопка уязвимости, нажимаем, рассматриваем, используем в бою. :)Там же, можно карты рассмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот сайтик, занимательный, Сильвер в своё время ссылку давал. Ага, забыл его в пример привести - неплохо поизучать, кто еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Запомнишь. Причем чисто визуально, а не по названию и типу.Чисто реально - поражение танков в бою в НЛД (нижняя лобовая деталь) крайне редкая штука - менее 1% от всех потерь, в нее крайне трудно попасть специально и почти всегда она закрыта рельефом местности. именно поэтому конструкторы почти никогда не утруждали данную часть излишним бронированием, а так как ВоТ воспроизводит реальные чертежи техники - то все танки в игре туда пробиваются.Ну по моему не все. Есть какие то ебанашки, которых я туда не мог пробить. Пилят! Быть мне Аленем па жизни. Никогда не запомню( а уж тем более - не вспомню в бою) кто это и куда его надо бить...Не, на самом деле запомниться все.На всей технике бьются всякие башенки и лючки. Если есть например на голове танка какой то выступ круглый - лучше ебни в него - точняк бырка будет.Так же бьются пулеметные гнезда и прочие "дырочки" и "щели".Так же, как Игорь сказал - НБЛ чаще всего бьется. Если танк на тебя прет сверху - хуярь смело тудаЕсли не знаешь куда бить, старайся ебнуть в наиболее перпендикулярную в тебе деталь танкаПонятно, что у всех бьются гусли сбокуПонятно что у всех бьется жопаТак же бьется голова сбокуА вообще поставь мод с пробитием. поиграешь месяцок и выучишь многое. но есть конечно крайне ебнутые танки типа Т26Е4. Вот эту хуйню если не знаешь куда бить - ваще хоть устреляйся, а не пробьешь. За то если знаешь - легко. Та же херня с моими бритами. Когда они тока вышли - их ваще мало кто мог пробить. Щас пиздят кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Во-во, Макс правильно говорит - борта, МТО (моторнотрансмиссионное отделение), зад и бок башни, командирские башни, пулеметные гнезда, НЛД, днище пробиваются почти всегда. Есть просто исключения - с накладками или экранами - ис3, ис7, маус, е100, 704, т95, бритПТ, суперперш - коим в борта надо стрелять разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 с накладками или экранами - ис3, ис7, маус, е100, 704, т95, бритПТ, суперперш - коим в борта надо стрелять разумно.а ИС8 разве без них? Что то я несколько раз его в бочину не мог с объедка взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 хуйня в том, что при порядка 15 попаданий, нанесенный урон - 35. При том, что пушка топовая, а в бою был только один танк уровнем выше. Наводчики, оптики и пр - все цело... Разве ж не хуйня?у тебя в боекомплекте скорее всего 14 ББ и фугас или фугасы, вот выпустил ты ББ, все четырнадцать шт, остались фугасы, раз пальнул, снял свои 35хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 а ИС8 разве без них? Что то я несколько раз его в бочину не мог с объедка взять...надо глянуть схему бронирования - по моему тоже экраны есть.Да есть экраны. Но кроме того ИС8 и ИС7 имеют наклоненные боковые листы (форма корпуса как ванная с сильно наклоненными боковыми стенками), посему даже при пробитии экрана снаряд может срикошетить вниз, то есть "пробитие" есть, а урона - хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вчера был траур... :nm439: ничто не предвещало беды, жена свалила в театр, сыну купил новый танк - он занят на 3 часа....и в бой....начал с маленьких БТ-7. Все ОК. от 2-4 фрагов за бой...медальки всякие - красота...потом британцы...тоже нормуль, потом Т-46, Т-28 - зашибись...а потом купил новую башню и гусли на КВ-1 и вперед...вот тут случился полный пипец... 7 боев - 7 сливов...еще 5 боев - 5 сливов...успевал по пару раз всего выстрелить...потом попал в город и два боя выиграли...а потом еще 5 сливов...это просто какой-то пипец.... :nm439: последний бой психонул, остался на базе с артой...так сука на Хайвее, приехало слева 5 одноуровневых и пока я с ними бодался из-за домика, справа приперло еще три танка...всех наших слили еще раньше и потом арту...меня добирали последним...но против 8 танков и еще 3 сзади не то что шансов...они еще и убивали меня медленно, алени...по гуслям все стреляли..успел пару забрать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот сайтик, занимательный, Сильвер в своё время ссылку давал.http://www.wotdb.ru/#country=usaВыбираем танк, например Шерманhttp://www.wotdb.ru/...a&tree=55440012Внизу кнопка уязвимости, нажимаем, рассматриваем, используем в бою. :)Там же, можно карты рассмотреть. класс. спасибище. буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Народ, а в старую добрую cs1.6 играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 А вообще поставь мод с пробитием. поиграешь месяцок и выучишь многое. А хде его взять, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 А хде его взять, если не секрет?Тут где то ссылка была... Ну может кто продвинутый даст ссылку еще раз. Ну или поищи в поисковике "Моды от Джова доя ВОТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот.... http://wotmod.net/mods/1091-mod-pak-dzhova-v40.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения