Макс Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Наконец-то мастера взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Бойцы, новая акция «В полном составе!» призвана улучшить мастерство вашего танкового экипажа, что может повлиять не только на исход конкретного поединка, но и на ваши игровые успехи в общем. Кроме того, не останутся без дополнительного поощрения и ваши достижения в категории «Герой битвы». С 3 мая 10:00 (МСК) по 6 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_25x25.png Скидка 50% на снаряжение, приобретаемое только за кредиты («Малый ремкомплект», «Малая аптечка», «Ручной огнетушитель», «Ленд-лизное масло», «Качественное масло», «100-октановый бензин», «Подкрученный регулятор оборотов»). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/kazarma_25x25.png Скидка 50% на расширение казармы. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/pasport_25x25.png Скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа. А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Защитник», «Поддержка», «Стальная стена» и «Разведчик». *Пояснение: если в одном бою вы получили, к примеру, медали «Снайпер» и «Защитник», то дополнительный опыт будет начислен за медаль «Защитник», так как в рамках акции за неё полагается большее количество опыта. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/top_gun.png При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 750 единиц опыта (только во время действия акции). Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/invader.png При получении медали «Снайпер» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 250 единиц опыта (только во время действия акции). Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/dozorny.png При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только во время действия акции). Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/defender.png При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 600 единиц опыта (только во время действия акции). Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/confederate.png При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 300 единиц опыта (только во время действия акции). Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/steel_wall.png При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 300 единиц опыта (только во время действия акции). Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачёт попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; при равном количестве очков урона звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/scout.png При получении медали «Разведчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 250 единиц опыта (только во время действия акции). Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Выдаётся при условии, что команда победила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 "Скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа." Интересно ктонить этим занимается? :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 ДЕКС- ты враг народа!!!Петрович 5 дней не отходя от компа дрочит в эту хуйню, телефон не берет, Оксанку не любит, про рыбалку молчу вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 А чё я то? Все претензии Поповцеву.Я вот даже на кс забил, только в танки хуярю. Серёг, вот у меня на Т-54 наводчик Гущин. Ну кривой ссука, просто пиздец. Может поменяю на Соколов, так ебашить начнёт.Или сменю имя на Кирилл и уволю нахуй. :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Причём тут ДэХс? Это технологии бля - сегодня машину обмывал и всё в итоге свелось к боксу на PS3, корешЪ ушел весь мокрый. Он пять лет боксирует вживую и его пиксели вывели из себя так, что мне уже страшновато стало за семью и рыбок :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Алени дрессуре не поддаются. И нефик на пастуха валить. :pisya:Макс, я с ним езжу почти каждый день. Тоже "командир" тот ещё. Но правда 1 куй лучше нас. А я на командира и не претендую. Нахуй-нахуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 И все-таки я это сделал... Устал правда не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Кирюх, ты подзаебал уже с викой этой. Когда уже семеру возьмешь? А то я 26 продал нафик, оставил только правильную технику.И вообще, мне фармить и ИС-8 качать надо, пока акция.З.Ы. вчера, наконец-то взял мастера на 50-2. Настреляв 2 дамаг с 8 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Кирюх, ты подзаебал уже с викой этой. Когда уже семеру возьмешь?А то я 26 продал нафик, оставил только правильную технику.И вообще, мне фармить и ИС-8 качать надо, пока акция.З.Ы. вчера, наконец-то взял мастера на 50-2. Настреляв 2 дамаг с 8 лвл. Это не танк - это такое УГ, что со слезами умиления вспоминаю советов и бритов. Первое впечатление - вроде не хуже, но по концу боя и дамаг меньше и умираешь чаще. Говорят, что 3002 еще хуже. Внутренне готовлюсь, осталось 20к опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Я сам на вику забил после 5 боя. Прокачал за свободный. Большего уг не встречал, хотя Т-28 с ним может поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Хотите фана? 54 и ниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 С Юрцом взводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Ага, и с Колей Юрец сучок отнял у меня Уолтерса. Добрал 1 хп с кваса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Кирюх, ты когда аленя нормального поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 А нах он мне. Шансы не интересны, а остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 на главной дамага нет, прибыли нет. хуёва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 на главной дамага нет, прибыли нет. хуёва. Да мне это пох. Дамаг у меня есть, прибыль?? Чих-пых ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина.Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж:- Охуел совсем! Танки у него тормозят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 И всё-таки я это сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Опытные танкисты, скажите плиз, какие критерии получения мастера, у меня вроде не редко получаются бои с 2500 опыта и 30 денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 дело не в деньгах, а в опыте.У тебя поди 2500 по звёздочке?Для каждого танка разное количество надо. Например для 54 надо около 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 дело не в деньгах, а в опыте.У тебя поди 2500 по звёздочке?Для каждого танка разное количество надо. Например для 54 надо около 3500.Дак да, по звёздочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 По звезде у меня если без према 3100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 По звезде у меня если без према 3100. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения