Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Всем привет!О - да, в акции я уже получил парочку бонусов за воИна))) - вери гуд. Да, я вот с Т43 топового пересел на Т44 стоковый и ... очень блять ругацца хотелось :)Дык любой стоковый танк - это почти жопа - потому как у игрока должен быть ну очень весомый стимул прокачивать его дальше и дальше. А чем выше левел тем "хуже и муторней". Так что можно пожелать только терпения)))) хоть и звучит это издевательством)). Тоже так было, пока не пересел на 54. Сейчас для фана она.В субботу на Эль-Халуфе на т-54 встретил двух Леопардов РТ-А в сетапе противника. Спрашиваю - Леоперды, вы страшные? - они - А, хз, сами не привыкли еще на них играть. В итоге разобрал "на воде" обоих, правда с последним помогла чуток Лора, пробиваются везде, стреляют точно, но если мордой крутить то рикошет. Оба поймали от меня криты - один движок, второй заряжающего. Я конечно тоже не шибко живой - 249 хп осталось, но все-таки)))))) Взял себе М48 Паттона - пока хз, трудно привыкнуть... Седня вечерком сыграю и нунах танки - в Финку на рыбалку... аж руки чешуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Частенько нынче на меня выезжает танчик Т28Е4 (по моему где то наебался, наверно с циферкой). Как то сложно он сука у меня пробивается. С ИС6 его ну никак не могу в лицо пробить. Подсткажите куда метить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Это слоуперш - Т26Е4 - это закрытый спереди!! листами от Пантеры Першинг - медленный с не очень хорошей пушкой, но сука непробиваемый спереди для очень многих. И так куда стрелять - в промежуток между башней и корпусом, там экраны заканчиваются и он пробивается на ура, далее - в два цилиндра на верху башни, сбоку и сзади он такой же беззащитный как и собственно оригинал Першинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Это слоуперш - Т26Е4 - это закрытый спереди!! листами от Пантеры Першинг - медленный с не очень хорошей пушкой, но сука непробиваемый спереди для очень многих. И так куда стрелять - в промежуток между башней и корпусом, там экраны заканчиваются и он пробивается на ура, далее - в два цилиндра на верху башни, сбоку и сзади он такой же беззащитный как и собственно оригинал Першинг.да хуячте вы ему в пулемет на башне и вопросов не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 да хуячте вы ему в пулемет на башне и вопросов не будет...с трехсот метров, да на ИС3 :) :pisya:в выхи гонял на КВАСе, я нуб, но противники раз попались ваще пиздец, 2 тыс опыта с чемто набил, без према, три медальки(воин, невозмутимый и снайпер) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 да хуячте вы ему в пулемет на башне и вопросов не будет...В пулемет со средних дистанций не шибко то и попасть, а промеж башни и корпуса легко. А так да, вблизи можно и в пулемет, но слоупершингисты это знают и башней крутят))) с трехсот метров, да на ИС3 :) :pisya:в выхи гонял на КВАСе, я нуб, но противники раз попались ваще пиздец, 2 тыс опыта с чемто набил, без према, три медальки(воин, невозмутимый и снайпер) :)А я как раз квасов гонял на вкшке)) - мля ну до чего тупые игроки, аж слов нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Спасибо! Между башней и корпусом - это раз, цилиндры наверху башни - два, пулемет - три.Да, это все конечно пиздато, но не часто он близко подпускает. А на моем ИС6 прицел с танк размером блять. Но все равно - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А на моем ИС6 прицел с танк размером блять.ГЫГЫГЫ, про че и говорю :)вчера кстати после того как дохуя опыта заработал, в следующий бой с КВАСа с двухсот метров было раз десять подряд не попасть совсем в 34-85, вот че это было, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Хуй знает... я с косого маусгана с 300 метров попаду в пулемет в 50 случаев то точно, если танк дергатся не будет. :) Полет то у снаряда долгий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Не, Квас мне нравился. Вполне зачетен для своего уровня.Вот с КВ4 у меня какие то непонятки. Как только купил его - ахуенно игралось даже на полустоковой технике. Как докачал до топа - ваще заебись. А вот последний месяц как то не прет на нем. Редко редко удачно выходит на нем поиграть. Т71 наверно продам к хуям. Эта пиздота ваще никак ни под мои руки заточена. Хотя после него идет танчик вроде ничегошный - опасаюсь с ним бодацца. Не боюсь его тока на ИСУшке - там раз попал и он больше не ездит и не стреляет:) Вообще, на ИСУ надо качать перк критов - как ебнул и пиздец - за выстрел сразу критуешь все че есть. Вчера странность была одна. Играю в пустыне на ИСУшке. Разобрал троих пидоров с трех ударов и поехал на захват. По дороге ебнул еще одного. И тут встречаюсь в лоб с КВ4. У него 1200хп осталось. Я заряженый и целый. И я ему сразу хуууяк в ебальник... 300хп блять!!! Уворачиваясь отъезжаю. Он мне раз накатил, второй раз рикошетнул. Я ему второй раз хуууяк! 250хп!!! Да блять ебаный в рот, не может быть... Он мне еще 2 или 3 раза ебнул. У него осталось около 600хп. У меня на 1 егоный выстрел. Я тщательно прицелился и ебнул. И снял блять опять 300хп. Ну и разобрал он меня. Не понимаю ничего. Никогда еще ИСУшка не снимала столь мало. Ну 500 минимум. То есть я этого гада должен был за 2 выстрела убить. А тут с 3 выстрелов не вышло нихера. Это из за его головной крепкости что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ты на офы случаем в суматохе не нажал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ты на офы случаем в суматохе не нажал???В том то и дело что нет. Это было первой мыслью. Но у меня заряжено 12бб и по моему 6оф. И мне подумалось что у меня бб закончились и перешли на оф. Но посмотрел - сделал 11 выстрелов. А нажать конечно мог... но не посмотреть же - боекомплект на автомате же пополняется блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А тут с 3 выстрелов не вышло нихера. Это из за его головной крепкости что ли?Это в разных играх даёт пробивать по разному, с чем связано хз. Заметил такую же херню, только на су5, в одной игре против 7-8лвл даёт с каждой машины снимать по 250-400, не считая поджога, а в другой игре идут чёткие 50-100 едениц домага с каждой техники, хоть тресни а не даёт домажить и всё тут. На ТТ и СТ конечно может быть чутка по другому, из за того что можно выцелить, но на арте тоже можно выцеливать двигло и баки, а хертамбыл.Регулятор домага точно есть, одно дело я пытаюсь Т29 или Т34 разобрать, а другое дело запаривает на КВ1 снаряды укладывать.Ваще последние игры ставит меня в команды, где наример у противника две Су8, а у нас две су5(недолёт недоснаряд) и Хумиль один. Но это только разжигает азарт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Это в разных играх даёт пробивать по разному, с чем связано хз. Заметил такую же херню, только на су5, в одной игре против 7-8лвл даёт с каждой машины снимать по 250-400, не считая поджога, а в другой игре идут чёткие 50-100 едениц домага с каждой техники, хоть тресни а не даёт домажить и всё тут. На ТТ и СТ конечно может быть чутка по другому, из за того что можно выцелить, но на арте тоже можно выцеливать двигло и баки, а хертамбыл.Регулятор домага точно есть, одно дело я пытаюсь Т29 или Т34 разобрать, а другое дело запаривает на КВ1 снаряды укладывать.Ваще последние игры ставит меня в команды, где наример у противника две Су8, а у нас две су5(недолёт недоснаряд) и Хумиль один. Но это только разжигает азарт :)Не, Дима, я уже на ИСУшке сыграл много боев. Как топовую пуху поставил - менее 500 ваще небыло. Бывает непробил. Но если пробил, то 500 и более (чаще всего 650-750). Довольно часто 800 снимает. Если в бочину - 750-850 и далее вплоть до трупа. Если с близкого расстояния то например обычный ИС чаще всего ваншотится, ну или более 800 снимается. А тут я стоял в 10м от КВ4. Он ехал на меня, а я отступал. Обычно после первого выстрела в ебало подобному танку у него минус гусли, минус пушка и еще какой нить минус. Ну хуйсним, я в первый раз ебнул с испугу не целясь. Мог попасть куда нить в толстую броню. Но ведь пробил блять! Это же бб, а не оф. Если пробил то уже пробил! Второй раз я ему заебошил четко в дырку на капоте. В третий же раз мы были почти в книнче. То есть я стоял и целился, а оно на меня ехало мееедленно (двигло я наверно ему все же кританул). Я выцелил четко его панамку (благо стоял выше) и ебнул в нее! Не в корпус. В панаму блять, которую я с ИС6 пробиваю с дамагом 400.В общем какая то непруха.В общем не дали мне война взять хады. Рядышком пара задротов ихних стояла ваншотных - был шанс что ебну семерых за бой. Но не судьба. Вообще че то за последнюю неделю война тока 1 раз взял.За то вчера камикадже получил на КВ4 - затаранил ИСа по моему то ли 4 то ли 7. Еще прикол был. На Т34 играю. Ну и по тихоньку разбираю этих слоупершингов (они голову мою не пробивают, а я их иногда пробиваю). И тут один не выдерживает и пытается на меня прыгнуть с парапета под углом 90град. Я это вижу, даю чуть назад. Он ебается как то боком и я даю вперед. В общем ставлю его поперек на одну гуслю, моя пука упирается ему в пузо и так боком я его протаскиваю метров 5. Пока тащу (тараню) у него хп по тихому все меньше и меньше. В общем так и затаранил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 При стрельбе бб такой дамаг - разрабы уверяют, что только при условии если дамаг "хавается" внутренним модулем или членом экипажа - получается ты его должен был всего напрочь закритовать.Это на арте где в основном ОФы все понятно - разорвался на броне 100 дамага, пробил и взорвался внутри 500 дамага. А тут хз.Теоретически нужно брать реплей отправлять разрабам и просить объяснить - оно тебе надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 При стрельбе бб такой дамаг - разрабы уверяют, что только при условии если дамаг "хавается" внутренним модулем или членом экипажа - получается ты его должен был всего напрочь закритовать.Это на арте где в основном ОФы все понятно - разорвался на броне 100 дамага, пробил и взорвался внутри 500 дамага. А тут хз.Теоретически нужно брать реплей отправлять разрабам и просить объяснить - оно тебе надо?А я вот вроде галочки поставил типа "записывать", но вот где на компе эти записи найти - ума не приложу... Может кто знает где они и как их запустить посмотреть... А ВСЕ я ему критануть не мог - эта сука ехала, голову поворачивала и при этом стреляла сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А вообще хуле жаловацца то. Иногда и обратное бывает. Сам же вот писал несколько сообщений выше как на том же КВ4 разобрал ИСа восьмого и потом еще Тигра. А ИС8 в меня раз наверно 5 стрельнуть успел. И пробил тока 1 раз. И наверно чувак играть то умеет - это не прем танк, до него надо суметь докачаться еще. Так что ВБР в обе стороны играет. Прикольную тему понял еще за эти выхи. Как то у меня в клаве батарейки сели. Все уехали а я остался. Ну стою я на базе, меняю батарейки в клаве. Уже пара минут как бой идет. Все заняты сражением. И тут я новенький, можно сказать целочка, выезжаю. На меня никто внимания не обращает, я аккуратненько раз! одному в бочинку, ррраз! другому. И еще третьему... пока меня заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 в корне игры папка Replays. Файл имеет название в виде дата-карта-техника.Кликаешь по файлу 2 раза, оно само запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 в корне игры папка Replays. Файл имеет название в виде дата-карта-техника.Кликаешь по файлу 2 раза, оно само запустится.А она сколько в памяти держит. Не все же игры? Наврно старые удаляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ничё она не удаляет. Всё там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Заебись!Погляжу седня че я там куда и чем стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А я вот вроде галочки поставил типа "записывать", но вот где на компе эти записи найти - ума не приложу... Может кто знает где они и как их запустить посмотреть... А ВСЕ я ему критануть не мог - эта сука ехала, голову поворачивала и при этом стреляла сука. реплеи находятся в папке игры, далее папка replays - там все и лежит с указанием какой танк и какая карта. А разрабы, твари такие еще и уверяют, что каждый модуль или член экипажа может хавать дамаг по разному (типа у них есть свое количество хп) а вот сколько у кого/чего - это они молчат. А она сколько в памяти держит. Не все же игры? Наврно старые удаляет?Только вручную сам удаляешь - там у тебя уже помойка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 а ни кто не пробовал на КВАС ставить вот эту 85 мм Д-5Т вместо топовой при условии, что приводы и досылатель и просветленка поставлены и третий перк уже накачан на тридцать процентов, щас глянул, по характеристикам у нее 85 в минуту урона больше почти на 500 хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 А вообще хуле жаловацца то. Иногда и обратное бывает. Сам же вот писал несколько сообщений выше как на том же КВ4 разобрал ИСа восьмого и потом еще Тигра. А ИС8 в меня раз наверно 5 стрельнуть успел. И пробил тока 1 раз. И наверно чувак играть то умеет - это не прем танк, до него надо суметь докачаться еще.Так что ВБР в обе стороны играет. Прикольную тему понял еще за эти выхи. Как то у меня в клаве батарейки сели. Все уехали а я остался. Ну стою я на базе, меняю батарейки в клаве. Уже пара минут как бой идет. Все заняты сражением. И тут я новенький, можно сказать целочка, выезжаю. На меня никто внимания не обращает, я аккуратненько раз! одному в бочинку, ррраз! другому. И еще третьему... пока меня заметилиДа нихера они не умеют - чел может играть не на своем акке, типа в гости пришел, вместо сына сел папа или наоборот, щаз в рандоме куча дебилоидов которые докачаться то докачались, а играть никак - вчера как раз на ис-8 выиграли Рыбацкую бухту со счетом 15-1. Я был ниже середины - 110е5/е4, ис-7, е100, е75 в топах - жеский сетап. Как!!!! можно на таких танках никого не убить???? Мы вдвоем с е-75 разобрали м103 и е-75 с двух сторон полностью, а я получил -450 хп, а е-75 наш -590 хп урона (чуток досталось от арты). Они по нам просто не попадали, хотя игра была из-за камней.... Бараны, мля. Такая же участь постигла и япесту и объедок. Тока т34 еще коекак отсреливался, но его просто задавили количеством.... А насчет - задержки на старте - это очень гуд тактика, все разъехались, ты видишь куда ехать, где встать, кому накинуть. Для барабаножабоедов - это вообще первое дело, да и на другой технике проходит на ура. Я теперь редко тороплюсь куда -либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Вчера накрылась женской писей видеокарта, на встроенной могу играть в косынку, паука и заебись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения