corsar Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я сам редко взводами катаюсь, тока с Вадиком Сэтом)))), добалю обязательно. Вот думаю поменять су-26 на су-5 чтоли, будет и тема для взвода.Не обязательно менять, докупи её.Она интересна домагом по 7-9 лвл. Она как легендарная Су26, но лучше в динамике игры. Один минус мало снарядов, но и это не страшно, потому как добить опыт можно из засвета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Дак кидай заявку командиру, вступай в клан.зы Мы иногда даже взводим, да, танкисты :)Дык стыдно же)))), вдруг не возьмут.... Не обязательно менять, докупи её.Она интересна домагом по 7-9 лвл. Она как легендарная Су26, но лучше в динамике игры. Один минус мало снарядов, но и это не страшно, потому как добить опыт можно из засвета. :)Докупить у меня столько экипажей прокачанных нету((, да и 26ую я брал только чисто для фана, равно как и су-5. Так что пересажу лучше - будет хороший экипаж в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Дык стыдно же)))), вдруг не возьмут.... Ты главное напиши, что с МаксФишинга и усё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кса хотел заступится за ИС-8. Вчера один тяж вежлево попросил съебать в сторону, мол кули ты здесь торчишь картон. В другом бою гве с ходу обозвала двух восьмерок в топе Гавном, правда это гавно потом светило и домажило. В общем откатался на ис-8 50 боев с топ пушкой, без изжоги, приличный танчик. Да слабовата броня для 9-10, но светит и пробивает ништяк. Такшта не обижайте восмерочку!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 ИМХО ИС8 лучший ТТ 9-го уровня. А те кто называют его "гавном" скорее всего относятся к породе ракообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вчера сгонял по 2 раза на 54 и 69. Потом пошел ккино смотреть, и даже выспался. Сегодня наверстывать буду. Володь, у тебя сколько перков на 8 прокачано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) ща гляну, главное шоб дирик не зашел-))боевое братсво и второй ремонт на 85%. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Что то я катаюсь нынче на двух своих премах - ИС6 и Т34 и не вижу реально разницы по баблу. Да, Т34 чаще пробивает, но его быстрее убивают. А ИС6 пробивает реже, но живет дольше. По итогу дамаг и там и там практически одинаков и бабла чистого выходит в среднем 25-30 без према за вычетом расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Петрович, ну нахуа мучаешься, купи премакк, не будь жмотом как с тилифоном!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Володь, я завтра с 3 полными посажу. И буду на ис6перресаживать для скорейшей прокачки. Макс, зная как ты играешь - не удивлен. 34, при правильном подходе живет дольше, так как броня хорошая. На нем надо рельефом пользоваться что бы корпус укрыть. А ис6 ахуенен для качелек и города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Володь, я завтра с 3 полными посажу. И буду на ис6перресаживать для скорейшей прокачки. Макс, зная как ты играешь - не удивлен.34, при правильном подходе живет дольше, так как броня хорошая. На нем надо рельефом пользоваться что бы корпус укрыть.А ис6 ахуенен для качелек и города.Так вот меня почему то на ИС6 кидает на рельеф, а блять Т35 вечно в город попадаю:) А им тока тело высунул из за угла - тут же получил. У него ж тока голова пиздатая, а остальное тело никакое. И ездит медленно. и арты боицца шописец... поначало, когда им танковал - было ваще хуево. Щас в режиме ПТ или через пригорки - лучше, но не на много. Хотя может потому что на ИС6 3 перка, а на Т34 еще первого даже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кса хотел заступится за ИС-8. Вчера один тяж вежлево попросил съебать в сторону, мол кули ты здесь торчишь картон. В другом бою гве с ходу обозвала двух восьмерок в топе Гавном, правда это гавно потом светило и домажило. В общем откатался на ис-8 50 боев с топ пушкой, без изжоги, приличный танчик. Да слабовата броня для 9-10, но светит и пробивает ништяк. Такшта не обижайте восмерочку!-)Восьмерка может и тянуть и слить. Играть на ней сложно. Но танк назвать отстоем никак нельзя - все зависит только от рук и головы. На нем нельзя прямолинейно танковать, лезть самым первым. Но он не шибкокритуемый, дамажный, разумно точный и очень важное - он быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 а я вчера на Матильде четвертого уровня гонял, 8 боев, иногда под тыщу урона за бой, но всегда почти сливались, долго он у меня стоял в ангаре, тут решил покататься, поставил туда приводы и досылатель и трубу, получился почти пулемет, тока сука не едет он нихуя по полю в горку 5 км/ч и кидает его к КВАСам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А если его с СТ-1 сравнивать - кто лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 А если его с СТ-1 сравнивать - кто лучше будет?У СТ-1 есть два достоинства - он труднопробиваемый и пушка у него точно такая же как и на ис-8 - м62. Но он выше и медленный, ис-8 все-таки поманевреннней гораздо будет. Под твой стиль "аляПТ" конечно же больше подойдет именно СТ-1 - грамотная позиция и танкование передом. А вот например мне в "СТстиле" больше по душе именно ис-8 как продолжение ис-3.На ст-1 некоторые исповедывают такую тактику - больше половины боя шхеряться постреливая из-за угла, а потом уже смело прут на недобитков.Еще из отличий которые можно пользовать на нем - в клинче весьма опасен, потому как в лоб его никак, а дотянуться до чего-то другого сложно. Но при этом его легко закрутить на шустром ст - башня не шибко быстро крутится. Любой проезжающий мимо ст/лт обязательно в жопу постреляет без ответа.Из-за размеров его любит арта, просто очень. Меня тоже хлебом не корми дай захуячить в СТ-1 - в бок башни очень даже хорошо прилетает ему. Дык собственно вся ветка с Кв-3 и до ИС-4 танки-слоупоки с хорошим лбом. Ежели пристраститься, то можно нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Так вот меня почему то на ИС6 кидает на рельеф, а блять Т35 вечно в город попадаю:) А им тока тело высунул из за угла - тут же получил. У него ж тока голова пиздатая, а остальное тело никакое. И ездит медленно. и арты боицца шописец... поначало, когда им танковал - было ваще хуево. Щас в режиме ПТ или через пригорки - лучше, но не на много. Хотя может потому что на ИС6 3 перка, а на Т34 еще первого даже нету.Макс, в любом городе есть всякие пиздатые места для кустодрочки. Если хочешь то могу показать в треньке. Сильвера в качестве противника поиспользуем. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 И ездит медленно. и арты боицца шописец... Т34 Т34 и Т29 очень классно поджигать на артах 4 лвл, иногда и по два раза подряд горит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Макс, в любом городе есть всякие пиздатые места для кустодрочки. Если хочешь то могу показать в треньке. Сильвера в качестве противника поиспользуем. :smile:Вчера на Энске видел взвод из двух Т34 - очень зачетно играли ребята именно среди домов - стреляли почти разом по фокусу, тут же переезжали меняя углы домов, дожидались когда противник выстрелит в кого-нибудь. Реальные дамагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 ТТ-скука, только ветка исов радует. СТ-наше всё. Вот где кайф от игры. Тут недавно один статодрот со статой 1700 в рандоме заебал раком обзывать. Ему было предложено пойти нахуй, но оба пошли в треню. Оба на 34, карта Энск. 3 боя, 2 на 34 оба, третий я на 6. Все 3 выиграл. Правда оба раза на 34 ваншотом остался. А на исе он от гусли пытался играть, за что был загуслен, объехан и сожжен нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Декс, и ты мне после этого предлагаешь дуэль с моей статой?-)А мне чЁт после теста, покатавшись на 54-ке, 44-ка тяжело дается, в смысле без фана как-то, хочу 54-ку сразу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я в треньку не езжу - идут на йух все кто туда зовет)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Декс, и ты мне после этого предлагаешь дуэль с моей статой?-)А мне чЁт после теста, покатавшись на 54-ке, 44-ка тяжело дается, в смысле без фана как-то, хочу 54-ку сразу-)Дык они по типу игры очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я последний раз спрашиваю:какой чудак Макса с танчиками познакомил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 изыди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 изыди!Твоих рук дело?Проклинаю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения