J.Silver Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Патч только вышел, а Джов уже выложил http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/460486-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-085-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-jove-virtuspro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Как же заебали очереди. Этапиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 какие очереди? у меня нет очередей...на новую карту так и не попал, хотя сыграл раз 30 на разной ехникесегодня 11 боев на ат15 - 1 победа. хотя каждый раз набивал хп больше собственного, иногда сильно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Не, Сергей, я не гоню :) может слегонца приувеличил... То именно этот бой я запомнил мы еще с места не двинулись а уже начало прилетать - народ матерился что пиздец... Я не очень опытный игрок и многих вещей не знаю. Пишу только о том что сам видел....на арте в начале боя идет заряд снаряда по полной программетак что не может она отстрелялся через 3 секунды... и если вы стояли в кругу все то время, что идет перезаряд, а он достаточно долгий - ну это ваши проблемы и правильно что вас разобрали.что касается голды...1. на арте не так просто попасть прямым попаданием в танк.2. голда, как и ББ, легко может срекошетить, снять гусеницу и тп.... дамаг всегда наносит только фугас сплешем, поэтому даже если урон от фугаса 2000 (как у той же ГВЕ), то пробития этого фугаса очень маленькое и чтобы заваншотить какой-нибудь е75 нужно попасть точно сверху в незащищенное место, а не с боку, как чаще всего попадаешь.3. И да... вероятней всего к вам уже успел прилететь свет и засветить ваших спящих ТТ... и арта точными попаданиями их конечно же разобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Арты на химках - это больше обуза чем помощь, там от арт вообще никто не играет - слились и хрен с ними, все равно помочь на арте команде ну очень трудно, укрытий то до хрена, карта небольшая, враги приезжают быстро.Помогаю на арте всегда... даже как-то войном там стал, есть там пара точек для стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Помогаю на арте всегда... даже как-то войном там стал, есть там пара точек для стрельбы...Есть конечно же, но в оснвоном на Химках арта бесполезна. Сам люблю стоять справа от церкви и шмалять по банану и решившим объехать на горе замок - достается им нехило тогда. Всем привет! Как покатали обнову?мои вчепятления:т-60 - самый плоский танк в игре)) - неровность рельефа превращает вас в непоражаемую цель (если тока чемодан сверху прилетит), даже если вылечить косоглазие вашим соперникам, то все равно попасть в вас будет нелегко, танк небыстрый - не слоупок, но и не рысак однозначно, пушка (ИМХО) лучше зис, чем "автомат" - люблю стрелять далее 350 метров. Прошел быстро и сел на Т-70 - танчик чуток получше но и чуток побольше. Не свет (небыстрые они), тактика очень похожа на Т-26 но чуток порезвее, так что доехать до нужной точки получится пораньше. Оба танка - кустовые выползни - спрятался и стреляешь. Теперь неприемлимый танк для Максима Петровича))) - VК 30.01D - ст шестого уровня. Пересадил на него экипаж с драй-фира. Остался в диком восторге. Танк как и все немцы сначала явно разгоняется, а только потом едет довольно резво. Рикошетный - от одноуровневых и ниже достаточно часто "рикошет", пушка - это пестня, разумно точная, быстрая перезарядка, хорошее сведение, приемлемый (если вообще у фашиков можно считать дамаг хорошим) дамаг. Стреляем далеко и точно и достаточно быстро. Сразу оговорюсь - танк в топе (стоки давно не катаю), все модули (досыл, приводы, вентиль) и экипаж с 3,7 перков (включая ББ). Погонял на нем боев 7, побед 80%, макс опыт 1999 (мастера получил).Из замеченного - пробивают нас также хорошо как и все немецкие танки, в одном из боев мне подорвали БК выстрелом в лоб (квас сука такая), как так объяснить не могу, реплей не смотрел, хотя надо глянуть. Не горел ни разу. Квасы и исы пробиваются в лоб в "полку" на ура.Ремюзе - покатаюсь чисто для фана - мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Теперь неприемлимый танк для Максима Петровича))) - VК 30.01D - ст шестого уровня. Да, я вчера и сегодня много новых Викусей в игре видел. Разбирал их на ура. А подскажите, можно ли где нить посмотреть статистику боев на определенном танке за например последние 2 недели. Меня интересует мои бои на ИСе за 2 недели последние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 на новую карту так и не попал, хотя сыграл раз 30 на разной техникедва раза кидало туда, там направо и под мост, если че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Макс, вот тут за месяц стата. http://wot-news.com/.../stat/single/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Патч только вышел, а Джов уже выложил http://forum.worldof...jove-virtuspro/Вчера попробовал установить, хер там.Серёга-Dex, помнишь вирусняк у меня, который было не удалить, так вот, после скачивания говорит, что его (этот файл) не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Да, я вчера и сегодня много новых Викусей в игре видел. Разбирал их на ура. А подскажите, можно ли где нить посмотреть статистику боев на определенном танке за например последние 2 недели. Меня интересует мои бои на ИСе за 2 недели последние.Макс, вот тут - http://wot.ctocopok.ru/ - анализатор твоего логфайла из игры - кого на чем сколько раз ты убил и так далее - полнее не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Люди, расскажите плз мне такую фичу: Вот был у меня экипаж на СП с прокаченым 1 перком я пересадил его на Т34 за голду... но там на одного чел больше Т.е. у 5 человек 100% и первый перк у шестого 100%. Поставил пятерым 2 перк а шестому первый.... Думал, что сначала весь опыт пойдет отстающему а когда догонит начнут качатся вторые перки у всех.... сейчас у шестого первый открылся на 87% а у остальных второй на 67% Вопрос - как это дело можно уровнять? Докачать шестого до первого полного а потом всех одновременно двигать дальше... или это анриал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Стал играть из-за вас в танки. А что такое "НУБ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Стал играть из-за вас в танки. А что такое "НУБ" ?Оооо, это не хорошее слово:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Стал играть из-за вас в танки. А что такое "НУБ" ?Нуб - это пока ты:) Это как в армии дух. А есть еще ДНО, АЛЕНЬ и прочее. Ну и еще много нового о себе узнаешь в процессе игры. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Shika, тут глягь...http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B#.D0.9B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Люди, расскажите плз мне такую фичу: Вот был у меня экипаж на СП с прокаченым 1 перком я пересадил его на Т34 за голду... но там на одного чел больше Т.е. у 5 человек 100% и первый перк у шестого 100%. Поставил пятерым 2 перк а шестому первый.... Думал, что сначала весь опыт пойдет отстающему а когда догонит начнут качатся вторые перки у всех.... сейчас у шестого первый открылся на 87% а у остальных второй на 67% Вопрос - как это дело можно уровнять? Докачать шестого до первого полного а потом всех одновременно двигать дальше... или это анриал?если играть без премаккаунта танк должен быть элитным(исследованы все элементы и следующий танк), галку ставишь над экипажем, как на "преме", не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Люди, расскажите плз мне такую фичу: Вот был у меня экипаж на СП с прокаченым 1 перком я пересадил его на Т34 за голду... но там на одного чел больше Т.е. у 5 человек 100% и первый перк у шестого 100%. Поставил пятерым 2 перк а шестому первый.... Думал, что сначала весь опыт пойдет отстающему а когда догонит начнут качатся вторые перки у всех.... сейчас у шестого первый открылся на 87% а у остальных второй на 67% Вопрос - как это дело можно уровнять? Докачать шестого до первого полного а потом всех одновременно двигать дальше... или это анриал?По заявлениям разработчиков малопрокаченный член экипажа и так за каждый бой получает в два раза больше опыта чем остальные - спецом для того чтобы он мог их "догнать". Но вот время "догонялки" никто нигде не указывает - так что хз как это сделать. Никаких возможностей для этого нет. Галочка "потратить весь опыт на экипаж" у тебя включена? Стал играть из-за вас в танки. А что такое "НУБ" ?нуб - это не более чем новичек в игре. Можешь смело плевать в монитор на тех кто тебе такое пишет)))Гораздо более обидные термины - алень, рак, краб, жопорук, слоупок, дно, днище. За это можешь и матом в чат написать))) Хотя я когда на топах играю всегда пишу "я супердно" - и никто от меня ничего не требует в команде))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Я правильно вас понял, что мое посещение в ВУЗе такой дисциплины как баллистика тут не катит ? :nm204: Вот мой ангар, играю без денег. http://s45.radikal.ru/i108/1304/13/7c08002a3c30.jpg. Про нуба и духа понял, пойду тренироваться :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Да, я вчера и сегодня много новых Викусей в игре видел. Разбирал их на ура. Вчера на Монастыре троллил стоявшего на респе ат15)))) гыыыыыыы, в лоб я его никак, а как только он повернется чуток я ему гуслю нахер, а наши робкие ст в него постреливают, но тоже не пробивают. Долго так крутился он))) В итоге он разозлился и попер на них, зря, подставил мне бок и был за это отправлен в ангар. Сказал что я *************. Что он имел в виду я так и не понял Я правильно вас понял, что мое посещение в ВУЗе такой дисциплины как баллистика тут не катит ? http://s45.radikal.ru/i108/1304/13/7c08002a3c30.jpg. Про нуба и духа понял, пойду тренироваться :pisya: . Тут не катит даже мое профессиональное высшее военное образование и армейский опыт. Никак не катит. Ваще. Сам в ахуе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Вчера на Монастыре троллил стоявшего на респе ат15)))) гыыыыыыы, в лоб я его никак, а как только он повернется чуток я ему гуслю нахер, а наши робкие ст в него постреливают, но тоже не пробивают. Долго так крутился он))) В итоге он разозлился и попер на них, зря, подставил мне бок и был за это отправлен в ангар. Сказал что я *************. Что он имел в виду я так и не понял Тут не катит даже мое професиональное высшее военное образование и армейский опыт. Никак не катит. Ваще. Сам в ахуе.А меня так же разобрали вчера в Малиновке. Оборона базы. Старт с горы. Я направо вниз и встал за церквуху. Пушку высунул и стою в кусты смотрю. иногла высовываюсь. На кой то хуй сюда же прикатили СТ и ПТ и даже ТТ. Всего 4шт. А там блять место на одного при наличии арт. Ну или максимум на двух. И по сути там надо стоять кому то прочному, что б прилетающее из кустов было не больно. Ну пару мудаков, вставших далеко от церквухи разобрали сразу и артой и из кустов. Остальные прижались и стоят. Я высовываюсь и подсвечиваю кусты. Но хуле толку - ПТшек то на горе нету и стрелять некому. И тут вражина решила встать с обратной стороны церквухи. Ну пока оно ехало, я ценой пары попаданий в себя пойти успел разобрать эту хуйню (хуйня типа ИС или КВ3). Осталось у нее около 100хп. Он нас светит, а мы никого в кустах не видим. Два оставшихся дебила полностью живые так и не вылезли что б его убить. Ну и жались к стенке, пока их наполовину из куста не разобрали. Пришлось мне медлительному гоняться за этим танком пол круга, пока я его не догнал. А мне все прилетало... Чуть не успел спрятаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А меня так же разобрали вчера в Малиновке.баранов в рандоме полно. Будь готов еще к тому что ваши топовые ТТ будут прятаться за твою ИСУ. Школота прокачала на акциях хайлевелтанки, а играть никак не умеют - только стоять в кустах и потом ехать на захват. На мидлевелах тоже самое.Я вчера радостный на ВК30.01 первый бой я в топе на Эрленберге - против меня квас, типа поеду помогу своим, ага, 2 раза - все встали за холм/домики и все. Стоят - хрен сдвинешь. В итоге мне помогал вк3601 и мы вдвоем фланг продавили, а враги естесно другой наш фланг продавили. Ну мы думаем что наши сейчас по центру вылезут из=за домов и отобьют атаку - хуй там, как стояли так и стоят. В итоге мы возвращались чтобы добить вражин. Никакая привычная русскому уху лексика в чате не смогла их никуда сдвинуть. бараны же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 По заявлениям разработчиков малопрокаченный член экипажа и так за каждый бой получает в два раза больше опыта чем остальные - спецом для того чтобы он мог их "догнать". Но вот время "догонялки" никто нигде не указывает - так что хз как это сделать. Никаких возможностей для этого нет. Галочка "потратить весь опыт на экипаж" у тебя включена? Понятно... Да, галочка стоит.... бля вот не могу я без брони играть....не получаю удовольствие ни от ст ни от ПТ.... и качать их ленота... Может JgTig8.8 взять премиумную что бы научится игать на ПТ? У кого есть? Как танчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно... Да, галочка стоит.... бля вот не могу я без брони играть....не получаю удовольствие ни от ст ни от ПТ.... и качать их ленота... Может Ягу8.8 взять премиумную что бы научится игать на ПТ? У кого есть? Как танчик?Качай англичан ПТ, как я. У них на лоулевел тока 1 танк хуевый долгопроходимый. Остальные все прикольные или проходятся быстро. Вот у кого брони хоть жопой ешь. и пуха заебатая у них. 88 в принципе у меня нет, но в бою я ее боюся - лобок у нее ничего такой - заебешься пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 ЯГР сложная ПТ - у меня на нем не очень выходит - стоит/пылится. При этом и объедок и федя - очень гуд. 88 в принципе у меня нет, но в бою я ее боюся - лобок у нее ничего такой - заебешься пробивать.зато легко пробивается нлд, закрутить легко, горит хорошо, размером с сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения