Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

28.05.2013 в 09:42, Kigu сказал:

Да от него уже мало осталось... Кастрировали нашего риса. Главное для СТ - это динамика, а ее то и убрали.

Да пусть меняют. Я не думаю, что будет так уж страшно... особенно, если руки прямые.

Человек прокачавший несколько 10-к без голды сможет играть при любой "нормализации".

По мне так и не страшно. Я редко голду на таракане юзаю.

28.05.2013 в 09:57, Kaban сказал:

продам недорого-Есть все размеры :pisya:

http://i.piccy.info/a3/2013-05-28-10-01/i7-4634966/658x649-r/i.gif

Не такие мы уж и задроты)))

28.05.2013 в 10:10, Igor48 сказал:

Не такие мы уж и задроты)))

Да хрен там. Я вот, к примеру, играю только вечером после работы...ну часа 2-3 не больше. И не дольше чем до 24-00...дальше все, иначе начинаются баталии с женой...а там наебашить дамага никак..все в минус, даже голда не помагает....приходится капитулировать и ставить танки в ангар... :nm426:

Но зато когда она уходит на вечернюю репетицию в свой любимый театр....танки рулят с 18-00 и до победного.... :wink:

Я редко переступаю черту в 23-00, жена у меня рано ложиться не любит))) Хотя по наблюдениям, если до 22-00 были сливы, то после 22-00 будут победы))

Сильвер

А ты вот со своим пингом хоть как то играешь? то есть хоть куда то кроме мертвых танков попадаешь? у меня вчера старшая к ЕГЭ готовилась и не сказав мне полезла в инет - пинг подпрыгнул до 150-200. Я блять ваще все пульки в небо захуярил и несколько домиков разобрал. Под конец тупо ебнулся в овраг.

28.05.2013 в 10:51, J.Silver сказал:

А сапака, ща решил зайти в игрулю, глянуть койчего, суко, стоял в очереди на вход, ШКОЛОТА на каникулах...

На каком серваке?

28.05.2013 в 10:53, Master Yoda сказал:

Сильвер

А ты вот со своим пингом хоть как то играешь? то есть хоть куда то кроме мертвых танков попадаешь? у меня вчера старшая к ЕГЭ готовилась и не сказав мне полезла в инет - пинг подпрыгнул до 150-200. Я блять ваще все пульки в небо захуярил и несколько домиков разобрал. Под конец тупо ебнулся в овраг.

А скорость инета какая? и чей инет? не оптоволокно от Ростелекома?

28.05.2013 в 10:53, Master Yoda сказал:

Сильвер

А ты вот со своим пингом хоть как то играешь?

Представь-) Яб деревне хуярил бы дамага в два раза больше, и сливался в три раза реже, а так сплошные нервы.. Пинг хуевый у меня только на выхах, когда с модема мтс играю. В городе канал нормальный, толстый.

28.05.2013 в 10:54, Igor48 сказал:

А скорость инета какая? и чей инет? не оптоволокно от Ростелекома?

Да у меня пиздатый инет. Уже разбирали тут мой вопрос. У меня просто он подключон(разведем по компам) черех жопу. Но мне легче всех выгнать из за компов чем переподключать все:) Когда никто не в инете из домашних, то у меня пинг 15-20

28.05.2013 в 11:03, Master Yoda сказал:

Да у меня пиздатый инет. Уже разбирали тут мой вопрос. У меня просто он подключон(разведем по компам) черех жопу. Но мне легче всех выгнать из за компов чем переподключать все :) Когда никто не в инете из домашних, то у меня пинг 15-20

Макс один вайфай роутер стоимостью 1200 руб снимает все вопросы напрочь, не?)))

28.05.2013 в 11:05, Igor48 сказал:

Макс один вайфай роутер стоимостью 1200 руб снимает все вопросы напрочь, не?)))

Не бля. У меня как раз стоит. В общем у меня какая то коробка висит в коридоре. потом какая то коробка с антенкой стоит у компа в комнате. И все остальные компы с нее инет берут. А компов много - 3 писишки и 2 мака и еще телефон дочкин теперь. И я хуйпойму как оно все работает.

А инет у меня Ниеншанц рублей за 450 в месяц.

28.05.2013 в 11:08, Master Yoda сказал:

Не бля. У меня как раз стоит. В общем у меня какая то коробка висит в коридоре. потом какая то коробка с антенкой стоит у компа в комнате. И все остальные компы с нее инет берут. А компов много - 3 писишки и 2 мака и еще телефон дочкин теперь. И я хуйпойму как оно все работает.

А инет у меня Ниеншанц рублей за 450 в месяц.

Вот у тебя комп рядом с коробкой и является роутером всей сети, пропуская и раздавая всем инет, поэтому и тормозит при нескольких запросах. А у тебя городской телефон есть?

Если есть, то он скорее всего от Ростелеокма, можно позвонить туда - подключение по оптоволокуну бесплатное, плюс инет (дешевле всех в городе), один роутер и никаких задержек.

на самом деле тебе надо настройщика из ниенщанца вызвать и чтобы он сделал все по людски - нахера вообще комп делать роутером, когда есть отдельные коробочки уже давно и дешевые.

28.05.2013 в 11:15, Igor48 сказал:

Вот у тебя комп рядом с коробкой и является роутером всей сети, пропуская и раздавая всем инет, поэтому и тормозит при нескольких запросах. А у тебя городской телефон есть?

Если есть, то он скорее всего от Ростелеокма, можно позвонить туда - подключение по оптоволокуну бесплатное, плюс инет (дешевле всех в городе), один роутер и никаких задержек.

на самом деле тебе надо настройщика из ниенщанца вызвать и чтобы он сделал все по людски - нахера вообще комп делать роутером, когда есть отдельные коробочки уже давно и дешевые.

Меня какие то суки доставали по телефону по поводу подключения пиздатого инета. Но они меня на столько достали, что я их сильно очень просил больше сука не звонить сюда никогда ваще и нахуй вычеркнуть к ебени матери номер моего телефона пидоры гребаные... ну как то так:)

А вызвать мастера... да ну фписту. Мне и так заебись. Ну раз в неделю гаркнуть на детей, что б комп не трогали когда папа в танке - и всего делоф то:)

28.05.2013 в 11:29, Master Yoda сказал:

Меня какие то суки доставали по телефону по поводу подключения пиздатого инета. Но они меня на столько достали, что я их сильно очень просил больше сука не звонить сюда никогда ваще и нахуй вычеркнуть к ебени матери номер моего телефона пидоры гребаные... ну как то так :)

А вызвать мастера... да ну фписту. Мне и так заебись. Ну раз в неделю гаркнуть на детей, что б комп не трогали когда папа в танке - и всего делоф то :)

)))

Это да - голосовые команды рулят)))

Петрович, вот ты не прав...вызови этого гребанного мастера и пусть все подключит не через жопу...и тебе офигенно и родные не в напряге и в страхе быть отпижженными или нах выгнанными из дома из-за очередного проиграша из-за тупления инета... :nm426: У меня один комп, но иногда по три к вай-фаю подключено, и никаких проблем со скоростью и пингами..всегда 15-20...все летает...

28.05.2013 в 19:13, Мимоходец сказал:

хуйня какая-то... слил бой на ИС-3, причем получил медальку Стрелка, а нанесенный урон при этом 35...

А в чем хуйня то?

Я всера за вечер две Паскуччи взял. Но это хуйня что две Паскуччи. Главное - на чем я их взял блять... На самых медленных танках в игре - АТ15 и Т34. Напомню - Паскуччи дается за 3 (или 4) убитые тобой арты, если сам ты на танке.

На АТ15 просто ехал по пустыне не останавливаясь и просто стрелял. в общем алени позволили по прямой доехать до базы.

На Т34 интереснее. Конец боя. У противника 4 арты и в говно критованый ваншотный Тигр2 около нашей базы. У нас на базе стоит хорошая наша арта, одна. И мы с ИС3 вдвоем, оба ваншотные, я с критом двигла, командира и радиста, а ИС3 с критом пушки. У обоих по 200хп. И вот мы ползем к их базе. В общем я решил что буду стрелком, а ИС3 светом. Я встал на горку, с которой простреливается их база, а меня не видно. А ИС3 мне светил. И я все 4 арточки положил.

29.05.2013 в 05:36, Master Yoda сказал:

В общем я решил что буду стрелком, а ИС3 светом.

Маладец))))))))))

Всем привет!

Стрелка дают за серию попаданий, без промахов. Непробилы и рикошеты тоже идут в зачет, посему удивительно не это а 35хп урона на ис3))))))))))))))

29.05.2013 в 06:44, Igor48 сказал:

Маладец))))))))))

Так я хуле - из меня то свет никакой - я с критами всеми ползаю как беременная старая больная черепаха с артритом. Но пушка гуд. А ИС стреляет криво из за крита пушки, но ездит нормально - светанул и в канаву. Что он и делал и выжил по итогу.

Вот наверно же есть в игре функция, что б в рандоме можно было конкретному человеку не писать, а говорить что то (если у него есть связь). Иногда ахуенно надо. Хотя наверно такой функции нету - иначе б заебли бы ругаццо

29.05.2013 в 05:36, Master Yoda сказал:

А в чем хуйня то?

хуйня в том, что при порядка 15 попаданий, нанесенный урон - 35. При том, что пушка топовая, а в бою был только один танк уровнем выше. Наводчики, оптики и пр - все цело... Разве ж не хуйня?

29.05.2013 в 07:00, Мимоходец сказал:

хуйня в том, что при порядка 15 попаданий, нанесенный урон - 35. При том, что пушка топовая, а в бою был только один танк уровнем выше. Наводчики, оптики и пр - все цело... Разве ж не хуйня?

Попадания у тебя могли идти с прошлого боя для "стрелка". то есть в прошлом бою ты 9 раз попал, а в этом еще один раз и вот тебе "стрелок".

Ну а что 15 попал и 1 раз пробил - нормально. Мож ты в лоб по ПТ стрелял например. Ты ж такой же алень как и я и наверняка танки по названиям не идентифицируешь:)

Я щас на лоулевеле качаю амеров и францев - вокруг танки сплошь незнакомые. Стоишь в кого нить ебошишь в лоб - а ему допизды на твои пукалки. Какой то танк есть, типа М4 или что то похожее. Передняя проекция - высокий, большой корпус и маленькая голова. Я заебался в него стрелять. Так ни разу и не пробил, а стрельнул раз 15. Потом его это заебало - он повернулся и за 2 раза меня в говно превратил:)

Когда играл на КВасе по моему или на чем то похожем - мне так же было не пробить КВ4 со средней и дальней дистанции. Вроде сука боком стоит а похуй - не бьется сука. вот и у тебя возможно та же картина - ебошил кого нить крепкого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...