вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Не угадал, не его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Покер.1 часть первые страницы.Намекну - москаль )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Слил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Понятно, все гавно из мопедии течет.Чтоб тебя бяка покусал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Покер.1 часть первые страницы.Намекну - москаль )) это ты чтоль? :wink:сцуко и меня-таки подсадили ... правда подзаебало уже. отпускает. наверное снесу нафик скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Понятно, все гавно из мопедии течет.Чтоб тебя бяка покусал.А чО бякой теперь людей пугают? Афигеть скока нового-то))))))) Всем привет!Подсаживают на танк тока девушек, а мужчинки в танках ездят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 это ты чтоль? :wink:сцуко и меня-таки подсадили ... правда подзаебало уже. отпускает. наверное снесу нафик скоро.Пизда рыббизнесу в России:) Надо бы еще Вадима Миду подсадить и тогда точно ни Мистиков, ни Норстримов, ни Аек, ни Талонов с Крафтами не будет нихуа:) Не боись - скоро откроется второе дыхание:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Пизда рыббизнесу в России :) Надо бы еще Вадима Миду подсадить и тогда точно ни Мистиков, ни Норстримов, ни Аек, ни Талонов с Крафтами не будет нихуа :) Не боись - скоро откроется второе дыхание :) тогда наверное это диверсия москанеллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 тогда наверное это диверсия москанеллы?Бля, не иначе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 И два дня тишина..........Че все на рыбалку съебали что ля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не, я играю потихоньку.Пытаюсь набрать опыта на прокачку стоковых Т44 и Т34-1Но сука как же мало опыта там получается зарабатывать, ездя на стоковой технике, да еще и при моей нелюбви к СТ. Просто писец. А там башка 20, гусля 15 и пуха около 20. В общем нужно 50тыс опыта.Вот и езжу потихоньку на них и поочередно на премах, что б как то убитки компенсировать и что то заработать что б ИС3 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Макс, а ты на Т-44 поставь бревномет (122 мм), будешь аля ПТ по кустам сидеть, дамаг он хорошо наносит, стиль тебе привычный, а скорость позволит слинять быстро.Просто 44ка очень фановый танк, а за ним таракан - тот еще более верткий в бою и качать его тоже нелегко)) Я вот все-таки не пошел по СТкитайцам - чето скучно повторять советы еще раз, пошел по их ЛТ - они прикольные, да и опыт у меня на тайпе62ом какой никакой есть.Дык какие убытки то? У тебя же пендотанк есть и ис6 - за выхи можно легко на ИС3 наколбасить, плюнь на прокачку, покатай только Т34 и ИС6 за пару дней нахерачишь стока и серебра и опыта, что у тебя все откроется легко.Мне как-то раз было нефиг делать я за два вечера на тайпе 3 ляма нафигачил, без особого напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Не, я играю потихоньку.Пытаюсь набрать опыта на прокачку стоковых Т44 и Т34-1Но сука как же мало опыта там получается зарабатывать, ездя на стоковой технике, да еще и при моей нелюбви к СТ. Просто писец. А там башка 20, гусля 15 и пуха около 20. В общем нужно 50тыс опыта.Вот и езжу потихоньку на них и поочередно на премах, что б как то убитки компенсировать и что то заработать что б ИС3 купить.Макс, ты потом будешь потихоньку ездить на премах, чтобы на ИС3 ездить без према, на нем чтобы в минус не уйти при поражении, нужно три-четыре раза когонить пробить с уроном под 400 хп, у меня через сто, стописят боев только начало получаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 На ис3 просто надо ехать вместе с ст, а не строить из себя тяжа и все будет пучком - дамаг набъется почти сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Макс, а ты на Т-44 поставь бревномет (122 мм), будешь аля ПТ по кустам сидеть, дамаг он хорошо наносит, стиль тебе привычный, а скорость позволит слинять быстро.Просто 44ка очень фановый танк, а за ним таракан - тот еще более верткий в бою и качать его тоже нелегко)) Я вот все-таки не пошел по СТкитайцам - чето скучно повторять советы еще раз, пошел по их ЛТ - они прикольные, да и опыт у меня на тайпе62ом какой никакой есть.Дык какие убытки то? У тебя же пендотанк есть и ис6 - за выхи можно легко на ИС3 наколбасить, плюнь на прокачку, покатай только Т34 и ИС6 за пару дней нахерачишь стока и серебра и опыта, что у тебя все откроется легко.Мне как-то раз было нефиг делать я за два вечера на тайпе 3 ляма нафигачил, без особого напряга.Бревномет поставить можно. Но башка то новая нужна... А башка ставится тока с гуслей.Пару дней качать только премы - нихуа не интересно:) Я стараюсь играть так: 1 игра на том что надо качать (Т44), 1 игра на преме для бабла, 1 игра на фановых ПТхах для кайфа. Ну и в таком режиме за пару часов игры у меня тыщ 200 в плюс. То есть за неделю 1 лимон.А опыт я на преме не качаю. То есть я галку на экипаж поставил.Макс, ты потом будешь потихоньку ездить на премах, чтобы на ИС3 ездить без према, на нем чтобы в минус не уйти при поражении, нужно три-четыре раза когонить пробить с уроном под 400 хп, у меня через сто, стописят боев только начало получаться :)Не, на ИС3 думаю будет чуть проще, чем на КВ4. А на КВ4 я в среднем в нулях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Забейте на 2-5 опыт, забейте на обязательную прокачку (не нравящейся) техники, играйте на том что приносит кайф и всё наладицо :)Само собой прокачается из общего но с кайфой.Получайте пазитифф от игры, а не обязывайте себя :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Забейте на 2-5 опыт, забейте на обязательную прокачку (не нравящейся) техники, играйте на том что приносит кайф и всё наладицо :)Само собой прокачается из общего но с кайфой.Получайте пазитифф от игры, а не обязывайте себя :)Ну я так по сути и делаю. Просто хочу попробовать СТ в топовой комплектации - поэтому их и стараюсь прокачать.Все остальное - просто играю и когда есть возможность - покупаю новое.Я уже давно забил болт на гонки за опытом и статой, просто для кайфа играю. Но в любом случае, что б получить кайф от техники, надо ее до топа прокачать. А пока она стоковая - игра мало кайфа приносит.Ну вот щас стоковая 44-ка. Двигло не дает ехать быстро, гусля не дает быстро повернуть, башка протыкается всеми, пушка мало кого пробивает. Но смотрю на топовую версию и понимаю, что там можно получить кайф от игры - ездит быстро, маневренный, башка рикошетная и крепкая и пуха быстрая и пробивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 и пуха быстрая и пробивная.А пуха топовая точно быстрая? Пробивная она, это да, но вроде по зарядке как на ТТ, хотя могу ошибаться. У меня знакомый гоняет на нём сейчас, пуху топовую не ставит и говорит что стиль игры не менял но только после 150 игр сама игра даёт нормально гонять и пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Скорострельность (выстр/мин) 7,59-8,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Топовая пушка быстрая, чуток косоватая, но неплоха весьма. Для очень многих топовая 44ка - фанмашина, особливо после т-43. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Топовая пушка быстрая, чуток косоватая, но неплоха весьма. Для очень многих топовая 44ка - фанмашина, особливо после т-43.Да, я вот с Т43 топового пересел на Т44 стоковый и ... очень блять ругацца хотелось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Макс, СОРРИ! Наврал по пухе. Сейчас переговорил с ним и ...В общем топ у него стоит соточный и сейчас только нормально пробивать даёт игра, игр на нём сыграно 200 шт.Долго заряжалась 122-я, которая ваще нах ни к селу, ни к городу.После 180 игр начал фаниться на ней, по его словам, до этого мат перемат был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Танкисты!Предлагаем вашему вниманию новую акцию, которая приурочена к одному из самых замечательных событий Второй мировой войны — встрече на Эльбе.С 26 апреля 10:00 (МСК) по 29 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_g_25x25.png Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tech_25x25.png Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). Скидка 30% на покупку техники: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/st.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/6.png Т-34-85 ИС СУ-100 JagdPz IV PzKpfw V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo M36 Jackson Cromwell Churchill VII Comet Увеличенная на 30% доходность на технике: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/st.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/6.png Т-34-85http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/h.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/7.png ИС СУ-100 JagdPz IV PzKpfw V Panther Pz.Kpfw. VI Tiger M4A3E8 Sherman M4A3E2 Sherman Jumbo M36 Jackson Cromwellhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/h.pnghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/6.png Churchill VII Comet А также — дополнительный опыт за получение медали «Воин*». http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals/top_gun.png При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1200 единиц опыта (только во время действия акции). *Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.Удачи на полях сражений! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Купил ИС3.Пока проехал 3 боя. Пуха у него щас стоит такая же как у ИС6 (175/390).Заебато в выхи погонял на ИСУшке и на АТ15. Все теки ПТ это заебись. Первый раз на КВ4 разобрал 1 на 1 ИС8 получив дамага всего 500 и сразу разобрал еще какую то немецкую хуйню типа Тигра 8 ур. И выжил блять... Потихоньку прокачиваю Т44 и Т34-1. Гусли, головы, пушки.. но пока еще не докачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Топовая пушка быстрая, чуток косоватая, но неплоха весьма. Для очень многих топовая 44ка - фанмашина, особливо после т-43. Тоже так было, пока не пересел на 54. Сейчас для фана она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения