Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

11.03.2013 в 07:05, Master Yoda сказал:

Да, по английским ПТ

Они конечно заебатые, но ооочень неповоротливые. В лоб их бить заебешься на одноуровневой технике. Только фугасиком можно чуток. Но вот против светляка или подвижного СТ она просто никак не может играть. Это надо учитывать и не оставлять ее одну - обязательно рядом должен быть СТ или ЛТ. За ее корпусом можно и спрятаться, если арты нету.

Английские ПТ если атаковать с фронта, легко и непринуждённо пробиваются в командирскую башенку, вот только орудие должно быть точным.

11.03.2013 в 07:16, J.Silver сказал:

По времени не удобно, не все работают из дома. Начинать нуна около 8,30-9-00 рм.

Так можно и позже присоединиться...

Я сажусь за танки в 19, но играю до не позже 23.

11.03.2013 в 07:17, Perca сказал:

Английские ПТ если атаковать с фронта, легко и непринуждённо пробиваются в командирскую башенку, вот только орудие должно быть точным.

При скорострельности этих ПТ просто нормально она не даст прицелиться. Она ж хуярит (у меня на 5ур) 26 выстрелов в минуту. Противник, если он один, постоянно от выстрелов качается - хей прицелишься. А с дали башню выцелить заебешься.

Однако с ней довольно просто разбираться фугасом. Ебнул раз - гусля. Первую чинит ремкомплектом. Тут же второй фугас и спокойно заезжай ей с боку, а там оно картонное относительно.

4лвл у них был пиздатый - гонял как светляк - ахуенно. А вот 5ур - писец тормоз. И пушка там либо 110пробитие с 75 дамагом 26 выстрелов, либо фугасница, но довольно бвстрая. Я то одну ставлю, то другую.

11.03.2013 в 07:18, Master Yoda сказал:

Так можно и позже присоединиться...

Я сажусь за танки в 19, но играю до не позже 23.

Можно конечно, плюс еще пару-тройку раз нужно в рандоме разыграться, сразу в роту 100% слив.

11.03.2013 в 07:22, Master Yoda сказал:

При скорострельности этих ПТ просто нормально она не даст прицелиться. Она ж хуярит (у меня на 5ур) 26 выстрелов в минуту. Противник, если он один, постоянно от выстрелов качается - хей прицелишься. А с дали башню выцелить заебешься.

Однако с ней довольно просто разбираться фугасом. Ебнул раз - гусля. Первую чинит ремкомплектом. Тут же второй фугас и спокойно заезжай ей с боку, а там оно картонное относительно.

4лвл у них был пиздатый - гонял как светляк - ахуенно. А вот 5ур - писец тормоз. И пушка там либо 110пробитие с 75 дамагом 26 выстрелов, либо фугасница, но довольно бвстрая. Я то одну ставлю, то другую.

Даёт, просто если сведение долгое, как на квасе, то пока прицелишься раз она тебя разберёт, минимум на половину :)

На немцах довольно просто их разбирать, хотя однозначно лучше, стаей, один гуслит, а остальные пиздят :)

Я АТ 2 купил позавчера - первых 4 боя сливы, причём сливался именно сам, перед этим было 9 побед подряд, потом привык немного, поражений то хватало, но сливаться быстро перестал.

11.03.2013 в 07:22, Master Yoda сказал:
Противник, если он один, постоянно от выстрелов качается - хей прицелишься.

Там в настройках меню есть волшебная кнопка - "включить раскачивания танка в снайперском режиме". Соотвественно, выключаешь ее и уже ок. ;)

11.03.2013 в 08:06, LeFFer сказал:

Там в настройках меню есть волшебная кнопка - "включить раскачивания танка в снайперском режиме". Соотвественно, выключаешь ее и уже ок. ;)

Так ты думаешь что она раскачиваться перестает? Или она качается, а просто ты этого не видишь?

11.03.2013 в 08:13, Master Yoda сказал:

Так ты думаешь что она раскачиваться перестает? Или она качается, а просто ты этого не видишь?

а ты попробуй и увидишь разницу ;)

Вчера в Питере была презентация новой книги под эгидой Варгейминга - "Первые Т-34". На саму не успел, заехал уже в паб на обмен опытом. Был одарен впридачу еще книгами по Маусу и по Ленинградским КВ с авторскими автографами. Мило пообщались, посмотрел новое дерево танков по игрушке, деревья по самолетным "танчикам".

Попросил забанить Макса по нику и IP. Попросили прислать его ник, сказали - гвоновопрос. Кто знает - напишите. :)

11.03.2013 в 08:18, ILYA сказал:

Вчера в Питере была презентация новой книги под эгидой Варгейминга - "Первые Т-34". На саму не успел, заехал уже в паб на обмен опытом. Был одарен впридачу еще книгами по Маусу и по Ленинградским КВ с авторскими автографами. Мило пообщались, посмотрел новое дерево танков по игрушке, деревья по самолетным "танчикам".

Попросил забанить Макса по нику и IP. Попросили прислать его ник, сказали - гвоновопрос. Кто знает - напишите. :)

я думаю после этого мы тебя тут долго не увидим:)))))))

К слову, предложение о введении "родительского контроля" - ограничение на аккаунт по числу времени в сутки (в первую очередь для школоты), сегодня ушло к начальству. Хуй знает, будут ли вводить, но сказали, что рассмотрят.

11.03.2013 в 07:10, LeFFer сказал:

3. Имхо, командир - это ПТ, но не та, которая сидит весь раунд на базе.

Ещё вариант: командир на любом(лучше скоростном, типа Т1) танчике 1лвл, сразу умирает и контролит за всеми переключаясь с техники на технику.

Так он видит ошибки в тактике в общем и на каждом отдельном танке в команде.

Но это сложно психологически :))), наверно так же, как на соревах рыболовных, когда ты сам заядлый рыбалофф :))

ПС: поиграли вчера заебца, закономерно лились, но пару игр просто "Адриналин стекал в ботинки" :)

• Like 1

Английские ПТ тока в морду заибись, а вот если арта у противника то туши свет и иди в ангар - она для них как красная тряпка для быка :) Недавно купил АТ8 и чёто неочень с ней пока, АТ2 больше прикалывала.

11.03.2013 в 06:29, Dex сказал:

Вчера, поиграв на арте, -400000 серебра. без голды на хуме нехуй делать.

И ни одна сволач даже не сказала что я ебашу молодец. Раз даже -3 сделал. А дамаг по 1500 был раза 3. На 6 блять левеле.

А Серёжа молодец..... :) Если тебе микрофон отрубить ваще золото :pisya:

• Like 1

11.03.2013 в 08:18, ILYA сказал:

Предлагаю ближе к 20 апреля ему такой подарок сделать.)))

11.03.2013 в 09:21, Stalin&Lenin сказал:

Английские ПТ тока в морду заибись, а вот если арта у противника то туши свет и иди в ангар - она для них как красная тряпка для быка :) Недавно купил АТ8 и чёто неочень с ней пока, АТ2 больше прикалывала.

Так арта и для других ПТ то же самое. Если мы говорим про 7 уровень ПТ например, то там арта 6 уровня обычно, а она для любой ПТ пида. Ну не с 1, так с двух заходов.

На этих ПТ надо сразу не соваться вперед под светляков, а тупо отстреливать их на большой дистанции и ныкаться. А когда уже понятно где будет основной прорыв - туда и ехать мордой вперед.

Мордой вперёд они отлично танкуют, недавно бой на зимней карте (где слева скала большая и водичка) я и два кваса протанковали всю скалу против ЧЕТЫРЁХ тяжей, двух СТ и одной такойже ПТ, в итоге у них там остались тока два ваншотных СТ, НО СУКА пока мы там бились остальные удачно слились и приехали вражины к нам в тыл.... :(

ЗЫ КВАСы ехали впритык сзади меня.

Еще немного не понятно вот что, в игре было 4-е кваса, Ваня кричит квас назад, квас вперед, квас остался/оттянулся, какой квас- хуй знает. Понятно, что все Ники не знаешь, тем более если добираешь роту, но...

зы Попробую сегодня его прокачать до конца.

11.03.2013 в 09:38, Stalin&Lenin сказал:

Мордой вперёд они отлично танкуют, недавно бой на зимней карте (где слева скала большая и водичка) я и два кваса протанковали всю скалу против ЧЕТЫРЁХ тяжей, двух СТ и одной такойже ПТ, в итоге у них там остались тока два ваншотных СТ, НО СУКА пока мы там бились остальные удачно слились и приехали вражины к нам в тыл.... :(

ЗЫ КВАСы ехали впритык сзади меня.

А арта была?

Если нет, то противники ссыкливые мудаки :)

Карта вот эта?

post-3686-0-50259700-1362996636.jpg

Ага эта, противники ссыкливые это мягко сказано :) первыми на них ессно КВАСы выехали и им было не страшно, а когда подъехал я всё поменялось в корне :) В конце концов меня йобнула какаято ПТха с балкончика на их дэфе.

Серег, если ты такой умный, то включи микрофон и командуй. Я тогда свой выключу.

Бесит то, что когда говоришь "ты пиздуй в ухо светить" а он едет в монастырь на кой то хуй, и из-за недосвета проебываем раш, хочется ругаться матом.

Сегодня обьявляю общую тренировку. Без стрельбы. Будем учить всякие тонкости. И неебёт ваще.

Кто не придет - пиписька.

Ориентировочно в 21-00.

Вова, спешал 4 ю.

Если у меня будет такой праздник как у тебя вчера, то включу обязательно :pisya: Херли, у меня в комнате ещё и жена с 9-ти месячным сыном, надо к старшему в комнату переезжать или квартиру покупать побольше :)

И эта - я тока после 22-ух нольнуль :pisya:

А вот скажите - ведь вместо например 1 танка 6 уровня можно взять например 1 танк 3 уровня и 1 арту 3 уровня?

То есть вместо 10 Квасов можно взять 10светляков 3 уровня и 10 арт 3 уровня? И кто победит в таком раскладе?

Я просто думаю, что взять для ротных боев, пока я ПТ аглицкую до 6 уровня не докачал... Выбор из Кваса, Т150 или любой русской арты. Экипаж у меня на арте лучше всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...