Смоллит Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Уважаемые господа билдеры,возвращаюсь к первому вопросу ,поскольку всетаки хочется поиметь себе Талон,проконсультируйте пожалуйста чего стоит с Питере собрать кастинговую палочку,напоминаю условия ( чтобы не лопатить страницы)бланк Талон,74,5-18,VI+,23000 руб работа + полная оплата комплектухи включая мидовского курьера с бланком на мой адрес. За такие дентги ставлю формованную (готовую) рукоять + кольца намотаны одним цветом (без люрекса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 53йЛес до 17 камчатку не пережил, пиздец пришол там,где и должен был прийти - ниже стыка. Если под серьёзную рыбу я бы искал или лумиса с его бутылкой, или дайву со шпиготом.Типа характерный перегруз... Фрикцион вусмерть затянут был? Или чего-то тяжелое кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 53йЛес до 17 камчатку не пережил, пиздец пришол там,где и должен был прийти - ниже стыка. Если под серьёзную рыбу я бы искал или лумиса с его бутылкой, или дайву со шпиготом. Как оно произошло? Сломан комель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 А зачем собирать угрюмспин,когда его можно тупо купить? Где???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 ша бутылке спиннинги часто ломаются. Даже кандовые. Талонов насмотрелся... Там без вариантов форсаж и виноват обладатель... Но почему-то не несут заломанные шпиготки. Статистики поломок шпиготок у меня нет - не несут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
enot Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 3000 руб работа + полная оплата комплектухи включая мидовского курьера с бланком на мой адрес. За такие дентги ставлю формованную (готовую) рукоять + кольца намотаны одним цветом (без люрекса). И чего грубо в итого относително комплектухи и курьера, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 53йЛес до 17 камчатку не пережил, пиздец пришол там,где и должен был прийти - ниже стыка. Если под серьёзную рыбу я бы искал или лумиса с его бутылкой, или дайву со шпиготом.руки от туда?до 10,5 выводил кижучей. Какой нить директор с утра с лесом 7ой до 17ти, на подсечке камня через дно стакана?Если так, пусть скажет спасибо купившему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 а хуй его знает :) Я наизусть все цены не помню. На сайте миды глянь ценник на бланк. Рукоять около 1,5 тысячи если пробка. Кольца.. эээ какие? Сик? Ну около 1800 руб наверно - но это так.. с потолка, так навскидку не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Смолит, нету бутылки, кроме как у лумиса. Остальное говёный путин. Посмотни любое хорошее видео с мощной рыбой - сразу видно как проседает комель перед стыком, самое слабое место . Так что или лумисей,или шпигот. Там мощность колен у стыка гармонична Бутыль лумиса - тот же шпигот,только снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 53йЛес до 17 камчатку не пережил, пиздец пришол там,где и должен был прийти - ниже стыка. Если под серьёзную рыбу я бы искал или лумиса с его бутылкой, или дайву со шпиготом. да я ужо наремонтировался.Всегда ломается в самом предсказуемом месте. Варианта как правило три если исключать случаи "по ветке пизданул и дверкой авто придавил" 1. на бутылке2. на том месте хлыста где папа кончается или продавлено ближайшим к стыку кольцом на хлысте (причина одна и та же)3. На папе недалеко от места где заканчивается мама насаженная. У лумиса не бутыль - правильно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 вчера в РсН был. Нужен был недорогой тубус. Бля... Не понимаю, на какой контингент рассчитан сей магазин??? Лежат колечки СИК в нерже гансмок. 25-ое кольцо стоит полторы тысячи... Это цена такого же кольца в титане... Ладно хоть тубус с чехлом до 1000 руб уложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 вчера в РсН был. Нужен был недорогой тубус. Бля... Не понимаю, на какой контингент рассчитан сей магазин??? Лежат колечки СИК в нерже гансмок. 25-ое кольцо стоит полторы тысячи... Это цена такого же кольца в титане... Ладно хоть тубус с чехлом до 1000 руб уложился.Антон, ты свои баллончеги с краской глянул? Что там в составе? Ну или артикул/штрихкод скажи, я сам погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovchik_Gala Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 О! И умменя такой же. И колечки такие же. Только в титане только ранинги и тюльпан.Как бланк на джиге? Какой реальный диапазон по приманкам? Как у него с дергингом джига и воблеров? С отводным не пробовал?Пока еще не раздуплил окончательно. Одна тестовая рыбалка на 20 забросов. отводной не пробовал т не планирую, пока, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Антон, ты свои баллончеги с краской глянул? Что там в составе? Ну или артикул/штрихкод скажи, я сам погуглю. Слав, никак до гаража не дойду.. С работой что основной что РБ сейчас просто завал.. Краска MASTON AUTO MIX. Хорошо если чёрная матовая. Покрытие очень жесткое уже через часа 2, укрытие без подтёков - легко. Сама расплывается по поверхности. Но только она бывает акриловая и ещё какая-то там... Акриловая ведёт себя пахабно, а вот какая-то там ещё... Это надо на баллон смотреть. Состав никак найти не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 лумис принес мне Андрей,говорит поставь титан скорей..Смотрю я на спиннинг - ну ёж твою мать...такую рукоять нельзя оставлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 можно поподробнее чем не нравится лумисовская рукоятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Гм... ыыы :) Мягко говоря можно намотать скотча и ловить. С точки зрения эргономики всё будет пучком :)А эта лучше или хуже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Бляяя... Антох, передняя гайка - атстой палюбому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 кажись она там и так была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А занахуя повторять косячные варианты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Титанический труд - не подходит. Это сизифов труд. А если гайка с острыми гранями и углами ( мне такая попадалась,пришлось обтачивать) - это скорее усего месть. Хозяин наверно реально чем-то заебал..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 чё вы за хню несёте, где вы у фуджи гвйку видели с острыми гранями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Бляяя... Антох, передняя гайка - атстой палюбому.согласен на все сто! или двести... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Да не переживай, можно обернуть Зевой,по телевизору говорят - мяяяяхкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Передняя гай ка не всегда - "отстой". Как пример Эвергрин Салти там какой то или UFM PROX4 (вроде так серия их рокфишей называется). Там тоже передняя гайка но сам тип рукоятки такой что хват меняется , и передняя гайка ни капли не напрягает. Я раньше тоже переднюю гайку не любил, но половив рукояткой "аля UFM" изменил свои взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения