митяй39 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Сбегал по быстрому на рф , прочёл , поржал. Береги нервы :grin: , с днюхой прошедшей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Бляяяя!!! Пришёл сюда чтоб хоть по-человечески выругаться!!!Читаем последнюю страницу родбилдинг на русфишинге..Не, ну вот бывают разные ебланы на свете, но чтоб такие.. Не в пору ли предлагать билдерам за услуги образовавшийся лишний мешок картошки?Ну или там.. Бля, я ХЗ.. Бабу свою потрахать.. Я, бляха муха, взбешён просто! Специально слазил, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 А хуле ж.Далбаёбов всегда хватало на РФ.Антох, а ты в эту тему заходил? Будет время-набери. У меня исходящие заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Будет время-набери. У меня исходящие заблокированы.Серег, забанили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Серег, забанили? ))Не, забыл денег кинуть, а у меня тариф кредитный, так эти суки исходящие отрубают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Бляяяя!!! Пришёл сюда чтоб хоть по-человечески выругаться!!!Читаем последнюю страницу родбилдинг на русфишинге..Не, ну вот бывают разные ебланы на свете, но чтоб такие.. Не в пору ли предлагать билдерам за услуги образовавшийся лишний мешок картошки?Ну или там.. Бля, я ХЗ.. Бабу свою потрахать.. Я, бляха муха, взбешён просто!Антон, я б поржал просто. Даже чутка потроллил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 да лан.. проехали :)у меня бу колец этих... с одних 842-ых три комплекта... Вот думаю батсонов 4-хчастников купить и всех их обуть в эти кольца. А потом на соревнованиях в оргкомитет здать - пущай раздают за какие нибудь отдельные номинации... типа лещей по честному взятых, за самый необычный улов (гандон, лифан, сапог) И польза и поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 кстати собрал себе такой один колышек. Если забить на чуйку по джигу и рассматривать его под легкий отвод, твич, то вери айс!...да и рыбу вяжет нехило. и это за сущие копееки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Зря. Я б поторговался. Типа согласен, но еще 1 раннинг а если 2 раннинга отдадите, то можете вообще ни в чем себе не отказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 В следующий раз скажу типа неее... какой хитрый.... Давай я тебе кольца а себе бланк! ыыы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Так Антон :nm272: , не разлагать дисциплину! Родбилдинг величайшее таинство! нас же люди читают! :rabbi:Ни за каких 8 часов...ты чО !? я только два часа потратил чтоб форе с 10колец с нуля под VSS-16 вырезать "дремелем" с самодельным шаблоном... :nm254: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Не, погодь... Вопрос стоял какой? За сколько я соберу копию заводского ЛЕСа... Ты что, и впрямь полагаешь что я в этом случае побрезгаю готовой рукоятью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Аааа...ну тады да в три подхода по 2 часа по вечерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 типа того. Смысла нет конечно, но зато убедил Славу кажись что и сам в плюсе и работка на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Джентельмены, вот и я стал счастливым обладателем 842 отсюда вопрос, сколько будет стоить апгрейд, т.е. замена колец на титан и переделка держака. Или вопрос не корректен и все определяется в личном общении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Рэм, это фактически сначала полная разборка, а потом полная сборка... Так что, боюсь что только работа выйдет минимум в 4 тыс. Плюс фурнитура тысячи на 4 потянет. Если дорого, есть варианты... 1. оставить риргрип родной и заменить только держак с форгрипом. Тогда разборка частичная будет. 2. Заменить только кольца. Это самый дешевый из возможных варииантов и самый рациональный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Смоллит, спасибо. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Чета замерла тема..Я ща массовиком затейником выступлю. Отгадайте загадку :) Был блек хол ВХ300. 3 метра до 42 грамм. И такой он был тупорылый что даже не знал что бы с ним сделать... Ну хули, руки то чешутся. Взял я ему 2/3 комля и отчикрыжил. Стал он одночастнегом с отстегивающейся рукояткой. Так вот вопрос:А с хуя ли он после этого от 8 грамм по джигу начал в руку долбить? Раньше (пока не попилил) он 14 еле стучал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Чета замерла тема..Я ща массовиком затейником выступлю. Отгадайте загадку :) Был блек хол ВХ300. 3 метра до 42 грамм. И такой он был тупорылый что даже не знал что бы с ним сделать... Ну хули, руки то чешутся. Взял я ему 2/3 комля и отчикрыжил. Стал он одночастнегом с отстегивающейся рукояткой. Так вот вопрос:А с хуя ли он после этого от 8 грамм по джигу начал в руку долбить? Раньше (пока не попилил) он 14 еле стучал...На этот вопрос у Славки версий десять найдётся, надо только до вечера подождать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 А сколько длина получилась от кончика до начала рукоятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Отпилил бы еще побольше стучал бы еще лучше, а оставил бы только руку тут бы уж застучало аж пиздец :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Чета замерла тема.. А с хуя ли он после этого от 8 грамм по джигу начал в руку долбить? Раньше (пока не попилил) он 14 еле стучал...А если лапу катухи у локтя примотать, но обязательно красиво :)А чернодырой шторы поправлять, думаю мощности хватит :) :pisya:админ опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Чета замерла тема..Я ща массовиком затейником выступлю. Отгадайте загадку :) Был блек хол ВХ300. 3 метра до 42 грамм. И такой он был тупорылый что даже не знал что бы с ним сделать... Ну хули, руки то чешутся. Взял я ему 2/3 комля и отчикрыжил. Стал он одночастнегом с отстегивающейся рукояткой. Так вот вопрос:А с хуя ли он после этого от 8 грамм по джигу начал в руку долбить? Раньше (пока не попилил) он 14 еле стучал...Антон, даже отвечать неудобно. ))Я понимаю, если бы ты глухую палку нарастил до 4 м, и она у тебя застучала ... Тогда было бы интересней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 ПотролюНавеяло соседней темой -....драсте!- Здравствуйте...- Я хочу собрать себе "коркиш"...- :) Собирайте :)-Я хочу, чтоб вы мне его собрали!- (?)..............- в смысле (уже под дурака)? я таким не занимаюсь...-как?- обыкновенно...-(?!)...................разворачивается, уходит. Типа, обиделся... Антон,а ты говоришь клиент должен знать на каком бланке спиннин он хочет...И это тот человек, которого я знаю, как готового ноги до самих ушей стереть в поисках где на 2коп дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Недельку отдохнул . но зрение нефига не фокусируеться слегка охуел, это чё старость пришла? Аурига в зборке на стапели клееться, мотать теперь будет не просто с таким зрением.Смысл собирать за даром ,неделя на сборку уходит со всякими цацками и зрение ещё посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения