Херсонец Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Тонкуя резинку можно купить где все для бисероплетения "Силиконовая резинка"Слав, лучшее - враг хорошего...У тебя ж обороты регулируются все само получатся должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Слава, есть готовые зубные нити на рогатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Резинка тонкая продаёться в швейных магазинах всякие бусинки крепят на эту резинку , резинку не мазать.Поверь это трата времени. Лучше 000 кисточки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 бамбук для спиннинга не пойдет.лапша.а так красиво.но тока для себя делать подобное. Там ценник 850$+400$ за оформление с письменным сопровождениемВсем нам хана, если Страйкер увлечется сборкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ухожу крыть , лак замешан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Слава, есть готовые зубные нити на рогаткеВО! Самое оно! Тонкуя резинку можно купить где все для бисероплетения "Силиконовая резинка"Слав, лучшее - враг хорошего...У тебя ж обороты регулируются все само получатся должно..Да я понимаю, что руку надо ставить. Но всегда как за отбивку садишься пипец напрягаешься. Чутка махнул, сорвалась кисточка и пипец. Выправлять-то научился такое, но все равно муторно. Ну то есть мне проще и быстрее поморочиться 30 секунд с приспособой, чем потом минут 5-10 исправлять косяки на краях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ухожу крыть , лак замешан.Ни горба, ни ежика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ухбля! 2 бланка. Один с полной покраской. В общем ветку до 100 раздуем оченно быстро )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Слава, есть такой прём когда ходиш на высоте - чтоб в сторону не бросало, организм нужно занять другого рода нагрузками- аля приседаниями.Чтоб не дернуло руку вдоль бланка- работай поперек - мазками.. .еще есть такая техника дожатия спуска в стрельбе...Попробуй, может твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Слава, есть такой прём когда ходиш на высоте - чтоб в сторону не бросало, организм нужно занять другого рода нагрузками- аля приседаниями.Чтоб не дернуло руку вдоль бланка- работай поперек - мазками.. .еще есть такая техника дожатия спуска в стрельбе...Попробуй, может твоё.Лучше один раз увидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Именно не увитеть это на грани мелкой мотроики...Первое и последнее получалось оч неплохо...Вторым занимаюсь сейчас :) - пока не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Вчерась на Фишере добрый человек ссылочкой поделился - http://www.wagnerrods.com/limited.html Вот оно! А то ева, фуджи, верблюды :)Красивые работы. Понравилось :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Ни горба, ни ежика ))Усё. первый готов !2 куба ушло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Вчерась на Фишере добрый человек ссылочкой поделился - http://www.wagnerrods.com/limited.html Вот оно! А то ева, фуджи, верблюды :) Именно это я и имел ввиду, когда писал про красоту и натуральные материалы и пробку без шпаклевки! На такую палочку штанов не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 http://www.vseinstru...ok_prorab_5500/их много,такого плана.Спасибо! А как там крепится заготовка? Патрон какой - нибудь имеется, или как на обычном токарном станке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Хомка, спасибо. С выбором бланка для первой удилки у меня реальная проблема, хотя бы потому что я в этом пока ещё мало понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Спасибо! А как там крепится заготовка? Патрон какой - нибудь имеется, или как на обычном токарном станке?Вытаскиваешь конус задней бабки.Туды вставляешь толстостенный отрезок бланка не нужного.Можно отрезок и усилить,вклеив внутрь другой обрезок.Аккуратно поджимаешь передней бабкой и точи в удовольствие.Можно патроны для дрели подобрать и точить на шпильке,что конечно,лучче. Бамбуковый бланк сделать можно.Тока годиться он тока для нахлыста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Хомка, спасибо. С выбором бланка для первой удилки у меня реальная проблема, хотя бы потому что я в этом пока ещё мало понимаю. А ты бы у Пуха еще прикупил твичевый хлыстик. Мне тут Хоббит присоветовал SJ782-2 МНХ, так я его потряс сразу и решился на покупку. За что спасибо ему большое. И стоит он абсолютно адекватно и бланк классный. Пух нам сунет в одну трубу и всё дела. всё равно заказ едет. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Потапыч.Про бланкиhttp://www.batsonenterprises.com/trout-panfish-kokaneeэто можно из Маскавы купить.В Москанелле Крои в бланках продаются.Ежели из-за моря -окияна тащитьhttp://www.mudhole.com/Rod-Building/MHX-Spinning-Casting-Rod-Blanksцена\качество оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 .Можно патроны для дрели подобрать и точить на шпильке,что конечно,лучче. Эта идея меня тоже посещала. Думаю так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 тока шпильку толстую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 тока шпильку толстую. Д.Вова, а толстую это сколько? У меня от принтера 8 и 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 чем толще-тем лучче.8мм гнуться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 чем толще-тем лучче.8мм гнуться будет.Но не толще комля? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения