Turist Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ебать камбала! Точно крупнее нашей аральской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helen Lesmanavichous Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не вижу смысла смешивать суп и котлеты) Нам недели то на море не хватает, особенно если палтуса искать. Мой недотрофей мне покоя не даёт :) Забронировали на июль 2014 года базу на самом севере, рядом с Нордкапом. Будем бить свои рекорды по палтусу, треске и крабу. http://s019.radikal.ru/i621/1207/8b/349ca734f98d.jpgнеплохая на фото уклейка ... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Не вижу смысла смешивать суп и котлеты) Нам недели то на море не хватает, особенно если палтуса искать. Мой недотрофей мне покоя не даёт :) Забронировали на июль 2014 года базу на самом севере, рядом с Нордкапом. Будем бить свои рекорды по палтусу, треске и крабу. http://s019.radikal.ru/i621/1207/8b/349ca734f98d.jpgАльберт, а вот белая окантовка на пирсе, это размеры рекорда?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Иваныч ! Какой-то ты на этой фотографии уж чересчур русский получился ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 надо забанить корыто за санки с рыбой :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Альберт, а вот белая окантовка на пирсе, это размеры рекорда?!)Ага! Под 200 кило)))надо забанить корыто за санки с рыбой :pisya:Ну ты даёшь!! Учите матчасть ! Это же коробка с блёснами на палтуса:)Иваныч ! Какой-то ты на этой фотографии уж чересчур русский получился ...Это мой имидж для норгов:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Макс, АликЖду новостей завтра, даже на рыбалку не поеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 в танках писали типо у них волна/шторм - выходили один раз, сидят бухают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 в танках писали типо у них волна/шторм - выходили один раз, сидят бухают :)Да, прогноз хреновый. Сопьются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Да, прогноз хреновый. Сопьются :)Жаль я не смог поехать. Там как раз нужно за первые полтора дня выжрать все что брали на неделю, а потом 5 дней ловить "по суху". :pisya:Но "удачи" я им пожелал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Да, прогноз хреновый. Сопьются:)Парняги на майских были. Ловилась пиписка палтуса. Самый на 25. Одна тресочка попала на 16. Но они осло и глазго, первый раз ездили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Жаль я не смог поехать. Там как раз нужно за первые полтора дня выжрать все что брали на неделю, а потом 5 дней ловить "по суху". :pisya:Но "удачи" я им пожелал. :pisya:Они не видели)))) Когда на Сейшелы поехали, твои смс даже не открывали. И кличку то твою один раз в суе вспомнили, и сразу первого парусника упустили. Страшный ты человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Они не видели))))Когда на Сейшелы поехали, твои смс даже не открывали. И кличку то твою один раз в суе вспомнили, и сразу первого парусника упустили. Страшный ты человек :)Я Максу лично за день до выезда. :pisya:Ну в общем если будут 7 дней бухать, то есть кого винить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вот и отчетикhttp://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1401125100&archive=&start_from=&ucat=1&category=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 "... наебенился в сосиску..." - цитата дня)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Но "Алик наебенившийся" - вполне нормальное чудовище. Безобидное и послушное. Как Покер примерно. Он даже смог заново связать снасть оторванную, правда узел сделал "бантиком" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Но "Алик наебенившийся" - вполне нормальное чудовище. Безобидное и послушное. Как Покер примерно. Он даже смог заново связать снасть оторванную, правда узел сделал "бантиком" :)Мы тебя в следующий раз не возьмем. А возьмем 5 ящиков лаппенкульты и 3 литра Минты. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 . А возьмем 5 ящиков лаппенкульты и 3 литра Минты. :pisya: Блевонез Огинского исполнять будете?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мы тебя в следующий раз не возьмем. А возьмем 5 ящиков лаппенкульты и 3 литра Минты. :pisya:Я в этот раз взял себе на всю поездку: 0.5 ликера 20 градусного земляничного, 0.7 Текилы и 0.5 Минты. Итого домой привез 0.5 Текилы и 0.45 Минты из которых 0,05Минты и 0,1 Текилы выпил не я :) А, было еще пиво, которого я выпил 3 бутылки.Да и компания особо не бухала... не более 0.5 вотки в день на человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да и компания особо не бухала... не более 0.5 вотки в день на человекаАлик с 0,5 уделался? Или он 0,5 на человека за полкомпании употребил :)Мы тоже частенько берем бухло из расчета 0,5 на нос. Потом из восьмерых два в говно, т.к. шестеро пьют по 0,25, а двое по 1,25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Алик с 0,5 уделался? Или он 0,5 на человека за полкомпании употребил :)Мы тоже частенько берем бухло из расчета 0,5 на нос. Потом из восьмерых два в говно, т.к. шестеро пьют по 0,25, а двое по 1,25 :)Ну Алик тока в первый день что то расслабился. Остальные дни мы нормально ходили. Но в Судане Алика надо первое время контролировать... треска то с палтусом тока утопленников едят, а на югах трепыхающегося за бортом могут схомячить и живенького:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Макс,А какая резина в заброс хорошо ловила? И какие головы (гр)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мы тоже частенько берем бухло из расчета 0,5 на нос. Потом из восьмерых два в говно, т.к. шестеро пьют по 0,25, а двое по 1,25 :)гыгыгыгыыгыНас было трое. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Макс,А какая резина в заброс хорошо ловила? И какие головы (гр)?головы 50г и 100г. Других небыло. Если бы сейчас готовился - взял бы 60-70г.При этом шнур достаточно 1.5 или 2 максимум.Удилка твоя ахуенно работала.Резина... по сути похеру. Я ловил крупным твистером релакс, ловил шейкером 6 и ловил Сывчевским Фоксом (который типа Шейкера с яркой пяткой).Имей в виду - застежки поставь надежные - у меня штуки 4 потери приманок из за застежки.При этом зацепов почти что нету - ни одной не оторвал и ни разу не подплывал.гыгыгыгыыгыНас было трое. :pisya:Ага, Покер и "Славик и Димон" :) Суко, по запаху в тундре сныканное пиво отыскали и банку водяры под половицей нашли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения