Andrey_D Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Только вернулся домой с выставки. Что хотел - купил (Дима, спасибо за катушку!). С вышеизложенными оценками по выставке полностью согласен. Было бы не рядом с домом - не поехал бы. Кроме катухена купил рыбок разных - резиновых и в банках :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Я извиняюсь шо не в тему, этот дядька не высокого роста,не много полноватый с лысиной на голове или я ошибся?вот он рядом со мной. час наверное приманки гоняли. тогда он много про твич интересного рассказал и показал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 капец, БАВ не только продаван так себе, он еще и фотограф такой же... ))) PSМАКС, ПОПОМНИ МОЕ СЛОВО - ТОЛЬКО НАРУЧНИКИ, ТОЛЬКО К ТРУБЕ В ПОДВАЛЕ МФ, И ТОЛЬКО БЛЕСНЫ И УДИЛКИ... :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Три федераста скакали и вышли размытыми. Петрович с Горынычем расплылись потому, что один мудило задел меня плечом на бегу. А тебя нет? Так ты вечно шляешься где-то...А Миша... что-то мне напоминает... :nm439: :nm439: :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 капец, БАВ не только продаван так себе, он еще и фотограф такой же... ))) PSМАКС, ПОПОМНИ МОЕ СЛОВО - ТОЛЬКО НАРУЧНИКИ, ТОЛЬКО К ТРУБЕ В ПОДВАЛЕ МФ, И ТОЛЬКО БЛЕСНЫ И УДИЛКИ... :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: :pisya:И это называется "так себе"? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Посадили меня на "мелочёвку", сволочи! Чеки по 72р писать и сдачу отсчитывать.Ебануцца, я же писал... :nm254:Пакеты под БинФиш закончились, между прочим... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Посадили меня на "мелочёвку", сволочи! Чеки по 72р писать и сдачу отсчитывать.Ебануцца, я же писал... :nm254:Пакеты под БинФиш закончились, между прочим... :nm439:отставить сопли и слезы, рядовой Бровко! Ляг спать, и чтоб завтра как огурчик! отбой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Жалко Андрея. Чисто по человечески . ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Думаю завтра у них там ацкий писдец буит . Держитесь там :nm249: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Завтра Андрей продаст остатки своих блесен и будет спать спокойно! :))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Прорвёмся! Я бухла взял, от нервов. :nm189:Всех завтра научу дрочить Дротиком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/2/9468262.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Завтра собираюсь посетить выставку. Поеду в районе 10-11 утра. Могу прихватить желающих. В случае наличия таковых могу проехать через город, Невский р-н, Купчино ну и близлежащие районы. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Я сегодня встретил продавцов, которые наливают знакомым. Не воспользовался услугой из-за руля, а жаль. Чуть было не купил костюм на лето. Не брал деньги специально, что бы не поддаться на уговоры, а тут был готов расплатиться картой, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Завтра Андрей продаст остатки своих блесен и будет спать спокойно! :))) :pisya:вот, бля... а надо ТОЛЬКО ВСЕ ПРОДАТЬ! и не только свое... )))Завтра собираюсь посетить выставку. Поеду в районе 10-11 утра. Могу прихватить желающих. В случае наличия таковых могу проехать через город, Невский р-н, Купчино ну и близлежащие районы. Телефон в профиле.Если до 10-00 планируешь приехать на выставку, перед выставкой забери меня... я безруля... ИК! шютка ) на авто... на автобусе поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 вот, бля... а надо ТОЛЬКО ВСЕ ПРОДАТЬ! и не только свое... )))Если до 10-00 планируешь приехать на выставку, перед выставкой забери меня... я безруля... ИК! шютка ) на авто... на автобусе поеду )Ок. Поеду тогда раньше чуть. Заберу тебя. Набери меня с утра, ну или я тебя в районе 9.00 наберу. Если еще есть желающие с утра пораньше на выставку, то присоединяйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 нас трое алкашей, и по субботам мы около 9-00 любим гулять около метро Москавская, рядом с Макдаком ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 нас трое алкашей, и по субботам мы около 9-00 любим гулять около метро Москавская, рядом с Макдаком )Ок. Места всем хватит. В 9.00 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Я тоже туда подъеду к 9.00. С рюкзачком бухла. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Я тоже туда подъеду к 9.00. С рюкзачком бухла. :nm204:Тунеядец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Схуяль?Да я въёбываю в разы от вас!Хрен-ли - впарили лоху фидер для джига(Пиздатый он! Сам ловлю!), квиток в зубы и пиздуй в кассу.А у меня одних джигголовок - ПЯТЬСОТ видов! Не считая чебурашек и прочих палочек.И каждый "клиент" - по пачке, да через три грамма! Обсчитай, суммируй, скидку вбей, бабло прими и сдачу с 5т.р , при чеке в 86р умудрись набрать... И ему ещё , блядь, улыбнуться надо! Делать вид, что я, блядь, пиздец как раз его покупке, если он за сто рублей раскошелился!Одна радость, нюхнёшь ароматики БинФишевской - и вновь жизнь играет новыми, яркими красками! И все люди - такие милые! Даже "фазендейро" Петрович!Вот так-то... ЕБАНУЦЦО! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Схуяль?Да я въёбываю в разы от вас!Хрен-ли - впарили лоху фидер для джига(Пиздатый он! Сам ловлю!), квиток в зубы и пиздуй в кассу.А у меня одних джигголовок - ПЯТЬСОТ видов! Не считая чебурашек и прочих палочек.И каждый "клиент" - по пачке, да через три грамма! Обсчитай, суммируй, скидку вбей, бабло прими и сдачу с 5т.р , при чеке в 86р умудрись набрать... И ему ещё , блядь, улыбнуться надо! Делать вид, что я, блядь, пиздец как раз его покупке, если он за сто рублей раскошелился!Одна радость, нюхнёшь ароматики БинФишевской - и вновь жизнь играет новыми, яркими красками! И все люди - такие милые! Даже "фазендейро" Петрович!Вот так-то... ЕБАНУЦЦО!Ты в этом частоколе разберись с начала. Потом объясни почему наше лучше Шиманы Сатаны...Не ной короче :)Лентяй ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Джентельмены, а вы до какого часа работаете? Хочу подъехать примерно к 5.00, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 До 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти