Хищник... Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Косарик то можно взять на колбасу и мед.☺потеряешь сноровку и опыт если голодным с выставки уйдешь )))) Тема с твоей квалификацией можно всех накормить на халяву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Ебануццо! :nm441: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А со скольки работает,и что со входом?Ну типа платить надо или халява) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Наберёшь меня - проведу в халяву. :wink:С 10 до 18ти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Стасег сёдня был , грит: толпы бегают , Волжанки охапками носят . Ужос . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Стасег сёдня был , грит: толпы бегают , Волжанки охапками носят . Ужос . :nm439:Стасег истину глаголит... Сегодня до 15-00 был АД! Ни вздохнуть, ни пукнуть время нет...Как в субботу на осенней выставке. Что ж в субботу будет?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Стасег истину глаголит... Сегодня до 15-00 был АД! Ни вздохнуть, ни пукнуть время нет...Как в субботу на осенней выставке.Что ж в субботу будет?!Тада я завтра в обед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 До 18 ..гран мерси.. Не успевал.. В Интерфиш заскочил, зуд снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А что там еще есть интересного,помимо рыбалки?))ну медовуха там или еще какие ништяки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 А что там еще есть интересного,помимо рыбалки?))ну медовуха там или еще какие ништяки)в Москау ездил по работе на выставку так там стриптиз девчонки плясали. может и тут развлекуха под медовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 в Москау ездил по работе на выставку так там стриптиз девчонки плясали. может и тут развлекуха под медовуху.На позапрошлой одна стояла в трусах и непромокаемых носках в тазике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 На позапрошлой одна стояла в трусах и непромокаемых носках в тазике.видно сколько заплатили столько и показала)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 в Москау ездил по работе на выставку так там стриптиз девчонки плясали. может и тут развлекуха под медовуху.Я подружку хочу затащить,ей думаю стриптиз похуй))ну буду упор на ахуенную медовуху делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Друзья, нам не питерским тоже интересно. Хоть фотки с выставки сюда закиньте, а может коротенькое видео, ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Это ты сегодня людям рассказывай. Я тебе микрофон возьму) На стенд МFT требуется магнитола, работающая от сети 220V.И СD с дискографией Тани Булановой.Для полноты картины, ткскзть... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Друзья, нам не питерским тоже интересно. Хоть фотки с выставки сюда закиньте, а может коротенькое видео, ещё лучше.Видео с этого перформанса... да ну нах. Да там еще и темно, как в жопе у негра, свой свет тащить надо. Вчера заезжали. Получили заряд ностальгии по Ленэкспо. В новом месте дно уже пройдено, приближается днище :) Из приезжих глаз зацепился только за скучающего Заславского. И даже половины питерских нет. А те что есть - некоторые стоят на охренительных стендах по 4 квадратных метра :) Петрович со своим забором из удочек - просто мега-монстр на этой выставке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Ну, что кто-нибудь едет сегодня? А то на рыбалку я с утра уже съездил, теперь готов на выставку. Одному только лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 ... Петрович со своим забором из удочек - просто мега-монстр на этой выставке. Ну вот, теперь я знаю, кто спонсирует следующие Сейшелы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Ну, что кто-нибудь едет сегодня? А то на рыбалку я с утра уже съездил, теперь готов на выставку. Одному только лениво.Я к 12.30-13.00 поеду)БАВ,возьми трубку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Я к 12.30-13.00 поеду)БАВ,возьми трубку!)Ладно, тогда пиво не пью, подъеду тоже.Андрюха, ты по одному проводишь или организованными группами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Нашел спортивную маропедочку на следующей сезон 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 скучающего Заславского. Я извиняюсь шо не в тему, этот дядька не высокого роста,не много полноватый с лысиной на голове или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Я извиняюсь шо не в тему, этот дядька не высокого роста,не много полноватый с лысиной на голове или я ошибся?Нееее, это ты про Максима Петровича)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Нееее, это ты про Максима Петровича))))Да уже понял что ошибся,фамилия очень похожа на " местного " нашего.Ладно,спасибо,а что с Максимом случилось ,что так поменялся . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Да уже понял что ошибся,фамилия очень похожа на " местного " нашего.Ладно,спасибо,а что с Максимом случилось ,что так поменялся . :)А ты попробуй два дня с БАВом на стэнде постоять ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти