Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Выставка в Ленэкспо?Во сколько открывается?Тоже завтра с утра, наверное, подъеду. Тоже ножик хочу, складень.Или что то типо саамского ножа. Открытие в 10 , вроде было .Наберёшь меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Поможешь ножик выбрать ? :wink:Неприменно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Открытие в 10 , вроде было .Наберёшь меня ? Если приеду, наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 планируем с Денисом (Купчинским) быть на выствке в районе 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Завтра тоже поеду. С проходками есть вараинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Отчитаюсь.Выставка, как и ожидалось, говно, но еще говнее, чем ожидалось :)По рыбалке как обычно радовали Рыбаклюй и ИнтерфишСнаряга - вообще плохо, куча говноножей с ебанько-продаванами(это ниебаццо нож из Х12МФ, он никогда не заржавеет, патамушта в ём есть хром!), порадовали "Южный крест" с прототипами, на мой взгляд очень достойными и Мастерская Ульданова, которая, впрочем опять подняла цены на ножи, так что - ReadOnly. Ни Бирюков, ни Чебурков - не приехали :(Вобщем, БАВу нихера не купили :(Утренней банде МФ - респект, время проведено было весело :)Ктулху - спасибо за проходку!Собирался купить кучу всего, нихера не купил.Диагноз - только тусовацца.Ну и съедобка по писят рублей за пакетик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 ПЕтр, это косадака по 50р? Тенкару прочуял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 ПЕтр, это косадака по 50р? Тенкару прочуял?Угум, она :) БАВ осмотрел и забраковал однозначно :)К тенкаре не прорваться было, бассейн осаждался толпами восторженных поклонников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Андрей и Петр, спасибо за компанию. Если бы вас не было, ушел бы раньше.Походил, похлопал глазами....Купил манс самбу80 в 111 цвете. Ножики не впечатлили. Потряс спиннинги у Психолога. БАВ не решительный. Там стока спинов зачетных. Так и ушел без очков? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Самбу тоже хотел пара пачек взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Андрей и Петр, спасибо за компанию. Если бы вас не было, ушел бы раньше.Походил, похлопал глазами....Купил манс самбу80 в 111 цвете. Ножики не впечатлили. Потряс спиннинги у Психолога. БАВ не решительный. Там стока спинов зачетных. Так и ушел без очков? :smile:Взаимно :)Суда по ножу и спиннингу - 100% без очков :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Были только что с Денисом. Начали со второго этажа. Я не охотник, судить не могу, но Денис сказал, как мы поднялись на второй этаж - "этаж охоты превратился в выставку ножей, бля"На первом этаже покрутились посмотрели, поговорили... Ничего не зацепило.Рыболовного ничего не прикупили. Так по мелочи - рыбочистку "манерную" и пару BUFF-ов недорогих на пробу. Согласен со всем вышесказанным, резюме - выставка говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 БАВ не решительный. Там стока спинов зачетных. Так и ушел без очков? :smile: Суда по ножу и спиннингу - 100% без очков :pisya: А вот и не угадали ! :nm421:Очки я купил и даже дороже , чем планировал .А ещё я купил себе ... мороженое ... точнее - Андрюха мне подарил ! :wink: Да я бы и нож купил , да мнение "СПЕЦА" не позволило "лоху" разгуляться . :nm031: Ну и по остальному .Если кто хочет получить "проходку" - свяжитесь с Димой Кулхту или Аликом . Могут помочь , скорее всего .Самое простое - принести всем "бейджиков" , потому-что "проходок" мало .Есть ещё Толян , но я не знаю его возможностей по этой части .Хоть деньги он и быстро считает ... . :wink: Был очень рад увидеть знакомые лица , поболтать ерундой , потрясти некоторые спиннинги .Но на покупку так и не решился .В Палмсе , помимо нежности , смутили странно подобранные кольца .Да и необходимого теста не было .Был ниже , очковый 7.0 , Алексей сказал , что перегружать ... не надо .А у меня ... сами знаете , поэтому и ищу унцовик .В Гаде с кольцами было получше , хоть и не идеально , но материал явно более глухой .Хоть и тест и сам строй явно позволяли перегруз . Вот - НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ !Не испытал и толики восторга .Хотя , для своей цены .... они неплохи , даже очень .Не смог я решиться на покупку и не жалею .Подожду весенних Мистиков . По прочему - купил говнорезину по сниженным ценам .По микроценам - не стал пачкаться ... . Мороженое - вкусное , вишнёвое .Попрощаться с Димой Кулхту не удалось , он где-то бегал . Вот , как-то так .Чтобы не загрустить на этой выставке , ходите обязательно с компанией , хоть не напрасно проведёте время . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Очки то какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вход так же, 100 руппий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Завтра кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Вход так же, 100 руппий?200.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Очки то какие Ноунеймы кетайские .Но сели идеально .На моё широкое ебало .Продавец тактично его "лицом" назвал ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 200..Чё они там, охренели что ли? :nm032: :nm080: Ноунеймы кетайские .Но сели идеально .На моё широкое ебало .Продавец тактично его "лицом" назвал ... . :nm031: Ты их у старого мужика купил, где много очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 На втором этаже , справа .Там ещё тётка без голоса была .Они хоть пиарили свой стенд , как могли .А внизу , на ОЧЕНЬ большом стенде , тупо замыкали , даже когда я минуты три на их товар пялился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Там внизу солано много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Джентельмены, мне подогнали пригласительный билет на выставку, самому воспользоваться нет возможности, т.к. волей судьбы завтра с утра (10.00) буду в Рыбаклюе, там его и оставлю, любой желающий может его забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Завтра кто собирается?йа!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 йа!!! :)Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А до скольки выставка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти