Игорь(zig) Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 не они не спонсируют , просто в этот раз мы решили обратиться к гос-ву .... они типо нам дали добро и поддержали добрым словом... а потом районая администрация вместе с гимс залупилась что много народу и опасно ... и решили сделать постановление о запрете выхода на лед... за то теперь как я узнал они говорят что соревы прошли с их участием и чуть ли не они сделали их))Мы только к рыбнадзору обращаемся, чтобы нужный нам водоем от сетей прочистил. В ГИМС у нас царь сидит и устанавливает свои законы, государство ему не указ, пришлось раз его наклонить через главу МЧС округа, не хотел мне на новый комплект ТО на 3 года давать, он считал что это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Мы только к рыбнадзору обращаемся, чтобы нужный нам водоем от сетей прочистил. В ГИМС у нас царь сидит и устанавливает свои законы, государство ему не указ, пришлось раз его наклонить через главу МЧС округа, не хотел мне на новый комплект ТО на 3 года давать, он считал что это неправильно.у нас щас с рыбоохраной плотное сотрудничество ... рейды часто проводим вместе .. сети снимаем... уже заколебались , но результат есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 у нас щас с рыбоохраной плотное сотрудничество ... рейды часто проводим вместе .. сети снимаем... уже заколебались , но результат есть ..Пока продавать китайские не перестанут, толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Антоха, а с поличным то взяли хоть одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Антоха, а с поличным то взяли хоть одного?в первый рейд почти 20 км сетей.. и 21 протокол они составили ... как сказали 4 в суд на дело ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Антон, какие числа у вас в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Антон, какие числа у вас в июне?точно не знаю в этот раз сессия позже начинается , скорее всего 20-22 или 27-29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 В центре Виталя Кицак, отличный человек и спортсмен из Актюбинска, слева Ягфаров Вадим из Алматы, справа Каир Ахметтаев - его я мало знаю. Фото с сорев на Алтын Коле, Виталя там порвал всех.А кто-то сазанчика спаймал-) При случае передай привет от ПоЛЛитрука Пухов, он поймет, мы давно с ним знакомы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 В этом то году мы вам покажем! Жаль зимой не вышло,но это всё из-за МЧС, так-то, мы бы, да вообще!!! :)Приезжайте, :011: :pisya: каждый год это слышем))) а так приезжайте и пару ящиков с собой :nm239:Лучше с вечера начинать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 наши едут на Чемпионат Мира по ловле спиннингом с берега в Болгарию!!! Саша - НХНЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Технологу, и всей команде НХНЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Саша, как и прошлом году болеем и ждем с победой :nm411: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Саня, давай хет-трик, мы с тобой! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Никому подсачек не нужен, хэндмэйд от Вробьева Александра!!! :nm426: http://youtu.be/SYbapWloCbQ Видео дневник Украинской сборной. http://youtu.be/77EJU0mWJ7I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Саша, не подражаем. Настроение боевое.Подсак получился зачетный :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 666 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Кто на ТТ посмотреть едет?через часик буду тама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Кто на ТТ посмотреть едет?через часик буду тама...Едем с Акелой и ледяным пивом. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ну кто победил??? Ждем резалтов!!! Покеру удачи от всей души )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Пока так: http://4put.ru/pictures/max/913/2806901.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 А кто подскажет результаты Trout Trophy 2014? Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 И весьма интересно услышать из скольких туров проходило награждение- я за4. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 1.God Hands 2.Замкадыши3.рыбалка.ру, Что то там нечисто, то одни победили, то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 1.God Hands 2.Замкадыши3.рыбалка.ру, Что то там нечисто, то одни победили, то другие. Не ... Всё чисто , то есть чисто технические накладки : то ли в компутер не то ввели , то ли компутер не то вывел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения