Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ну наша первая команда вроде как и ничего. Ровненько и не сильно слились то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Чемпионат России 2013 .протоколОфигеть уловы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ну наша первая команда вроде как и ничего. Ровненько и не сильно слились то...Да . Миха вытащил наверх двух "якорей"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Да . Миха вытащил наверх двух "якорей"...Ну Баук то точно расслабился:) После этой рыбалки http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1376315820&archive=&start_from=&ucat=1&category=1 ему ваще никак было ловить матросиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Офигеть уловы...Офигеть от разницы в уловах ... Ну Баук то точно расслабился:) После этой рыбалки http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1376315820&archive=&start_from=&ucat=1&category=1 ему ваще никак было ловить матросиков:)Не отмаза : на чемпионате были в уловах щуки по 7 и судаки по 6 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Это были две рыбки, это было счастие чувакам из онлиспина. Впервые я вижу как повезло одновременно двум участникам команды. Это их и подняло в призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Это были две рыбки, это было счастие чувакам из онлиспина. Впервые я вижу как повезло одновременно двум участникам команды. Это их и подняло в призыА я прикидываю адреналин чувака, которому села такая рыба при среднепиздатых уловах 2кг мелкоокуня:)А я говорил Бауку - ставь Савамуру 5 дюймов и на яму! А он "акунечки наше все!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А надо было Покера вместо старика Технолога брать ! Глядишь , по итогам ЧР Артём ещё отобрался бы на ЧМ по форели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ты посмотри вес Мишина во втором туре. 4397, как я понимаю только 20 окуней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ты посмотри вес Мишина во втором туре. 4397, как я понимаю только 20 окуней :)Аааа, ну может бонус влетел какой. Или окунь по 200г? Может там пайк на полтораху попался например. Так то трудно дистанционно судить о результатах. Ребята вроде с тренировкой ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Нет, вроде, одни окуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ну наша первая команда вроде как и ничего.А наши обе обос слились вчистую :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 эт все хуета....Ростов ужО двухкратный...причем даж блять в канаково нашли траву гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 .Ростов ужО двухкратный.Миша, я понимаю, что главное афторитетно ебнуть. Но облажался ты. Не был Ростов чемпионом Росии до этого года ни разу2001-2011http://rspin.com/2011/russian-fishing-sport-spinning.xls 2012http://rspin.com/fnews.php/2012/09/24/russia-2012-spin-result.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Миша, я понимаю, что главное афторитетно ебнуть. Но облажался ты. Не был Ростов чемпионом Росии до этого года ни разу2001-2011http://rspin.com/201...rt-spinning.xls 2012http://rspin.com/fne...pin-result.htmlСорри...личка там была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Правилами заходить в воду запрещено. Сосед оторвал блесну в 2 метрах от берега, позвал судью, чтобы в его присутствии достать блесну. Ну типа ничего запрещенного он не делает, просто блесну достать. Судья штрафанул или захотел штрафануть ). Вот что из этого вышлоhttp://youtu.be/8e9sNMSOJ8g Я стоял рядом и гнусно хихикал. Все-таки талантливо и сочно ругался ). Мужик на самом деле нормальный, но такой эээ брутальный ). Я ему леску перехлестнул, он должен был перевязываться из-за меня. Я извиняюсь, а он говорит - хуйня, брат, главное рыбу поймать, даже если с моего сектора поймаешь, я рад буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 ГЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 так че в итоге вечером судье досталось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А чего мужик блесну после тура достать не мог? :) Кстати, Поздравляю Володю(Полоцк) с золотом 3-го этапа чемпионата РБ по ловле спиннингом с лодок и с общим серебром Чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Да там шуму было больше, и было ясно, что дальше слов дело не пойдет ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А что? поводковые действительно запрещены на международных соревнованиях по спиннингу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 На чемпионате города в Лосево в след. выходные победитель выиграет надувную лодку :)Рыбка клюет.Погоду пока обещают хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Кто нибудь слышал об изменениях формата проведения ЧР на следующий год?Где об этом можно почитать?Или это все слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ясно одно,что московские команды нехера не ловят по траве!Не ловят и не умеют!Онли спинн конечно прушники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 А что? поводковые действительно запрещены на международных соревнованиях по спиннингу?Смотря какие соревнвоания ты имеешь в виду. В бассе разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения