Акела Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 http://www.proangler...-tap/rezultaty/ протокол результатов после первого тура С 3 по 5 места - цена вес одного окуня, пиздец всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Интересно сопоставить результаты с оснащением лодок-моторов-эхолот.У Сейнеротехнологов , судя по результатам , из этого комлекта был тока эхолот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 У Сейнеротехнологов , судя по результатам , из этого комлекта был тока эхолот ...Без аккума походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 а кто из них " Сейнеротехнологи"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 а кто из них " Сейнеротехнологи"???Наши , Усов и Воробьёв .Штерн ! Не мог бы ты рассказать о самых интересных , с твоей точки зрения , персонажах ПАЛа ? Так интереснее будет болеть . Я , например , наслышан тока о наших , о Питерцове и о том , чьё имя здесь не популярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 блин, а я в рыболовном спорте пока еще не силен. и тем более пока не могу сопоставить фамилии с никами на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Да я только спортсменов знаю, в принципе то. Медведев Андрей - Киселев Валерий - прушники, выиграли последний этап в прошлом году, если бы сейчас не десятка были бы в середкеЖивин Андрей - Питерцов Андрей - без каментов, должны выиграть этапБузало Григорий - Галицкий Виталий - очень сильные спортсмены из Ростова. Умеют на недорогом оборудовании выигрывать. Очень вдумчивые и грамотныеДъяченко Александр - Бабаков Илья - москвичи, могут поймать, но могут и не пойматьШабалин Дмитрий - Евтисов Сергей - известные спортсмены из подмосковья, очень опытныеГоревалов Михаил - Осипов Роман - Саратов, довольно сильные спортсмены, бывает не прет правда :)Занкин Игорь - Варенько Денис - Нижний Новгород, хозяин СпининглайнаЧуйков Игорь - Поморцев Алексей - ЛипецкКаремулин Константин - Чертков Василий - очень сильные спортсмены из БалаковоКожевников Сергей - Шипов Константин - Сергея знаю зхорошо - известный Саратовский спортсменКозырев Николай - Елисеев Дмитрий - Москвичи, не очень в них уверенКудинов Константин - Жданов Сергей - очень сильные спортсмены из БалаковоЧумаченко Юрий - Свентицкий Андрей - Ростовчане, но не знаю ихУсов Сергей - Воробьев Александр - сейнеротехнологиТрубников Андрей - Барынин Александр - подмосковный экипажВолчков Александр - Волчкова Татьяна - семья, постоянно выигрывают турниры на ахтубе и волгеФоминых Валерий - Сухов Александр - спортсмены из Нижнего Новгорода Вот, кого знаю. И одну пару умышленно удалил По поводу прогнозов - лучшие шансы Питерцов-ЖивинВторые- третьи, пожалуй Бузало - Галицкий, Шабалин-ЕвтисовЧетвертые Медведев-Киселев:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 1. Питерцов - Живин - 305342. Медведев Андрей - Киселев Валерий - 27 2053. Занкин Игорь - Варенько Денис - 234164. Дъяченко Александр - Бабаков Илья - 233525. Бузало Григорий - Галицкий Виталий - 22 8866. Шабалин Дмитрий - Евтисов Сергей - 225547. Дудорев Константин - Радюш Евгений - 218968. Кочанов Дмитрий - Каширский Алексей - 21 5509. Горевалов Михаил - Осипов Роман - 2144010. Беляев Сергей - XXXXXXXXX - 19488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Цихирки фпечатляют.Реальные браконьеры вышли на промысел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Поймал - отпусти, вся рыба живая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Поймал - отпусти, вся рыба живаяТак понимаю, ))) я про цифирьки, просто столько команд на старте и каждая гребёт профессионально. Какие тут нах сети, тут бригада профспортсменов из 10чел., уделает любой сейнер рыболовный :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Волга-матушка, рыбки пока много еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 плотно так идут. Ноздря в ноздрю первая пятёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 НУ первое-второе то отрыв достаточно большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Чего-то не нашел фоток Сейнера с Технологом на арендованной уфимке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Молодцы два Андрюхи. Выебут всех однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Молодцы два Андрюхи. Выебут всех однозначно.Поддерживаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Щас Сейнер и Технолог разберутся кто у них сегодня главный и выстрелят на втором этапе ! В десятку точно войдут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Хуй там было. 19ые. Хорошо, что пролига ставки не принимает, а то я из патриотических чувств без квартиры и машины бы остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Блин, уже столько раз встречал упоминание о том, кого нельзя упоминать в суе. Подозрения есть, конечно, но хотелось бы расставить точки над ё. Можно в личку :pisya: . Причины интересны не менее имени персонажа. Ответившим спасибо заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 http://kharkov-fishing.org/forum/sorevnovanija-provodime-drugimi-organizacijami/sosedi/msg50567/#msg50567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 10. Беляев Сергей - XXXXXXXXX - 19488 а почему это имя тут нельзя произносить??? совсем плохо с ним??? Блин, уже столько раз встречал упоминание о том, кого нельзя упоминать в суе. Подозрения есть, конечно, но хотелось бы расставить точки над ё. Можно в личку :pisya: . Причины интересны не менее имени персонажа. Ответившим спасибо заранее)))вроде как персонажа я угадал. а вот причины - уже погуглил но ничего не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Поймал - отпусти, вся рыба живаяА ты сам как думаешь про рыбу?Полдня в катере, потом в пакете тащат на взвешивание, потом фоткают, потом тащут обратно, потом отпускают.Она конечно поплывет.Но на дно и там уснет наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Она конечно поплывет.Но на дно и там уснет наверное...Ты знаешь, в прошлом году после соревнований несколько дней дохляка не наблюдалось (смотрели специально), но, конечно не могу сказать с уверенностью 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Блин, уже столько раз встречал упоминание о том, кого нельзя упоминать в суе. Подозрения есть, конечно, но хотелось бы расставить точки над ё. Можно в личку :pisya: . Причины интересны не менее имени персонажа. Ответившим спасибо заранее)))Неее, в суе как раз упоминать можно:) Но по сути лучше не надо:) Вообще. Причины на каждый персонаж разные, но общая - человек-говно. Что бы остальные тоже знали о ком говорить не надо - это кака, бяка и шаня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения