FunnyGambler Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 сколько говна в этом рыбспорте оказываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 сколько говна в этом рыбспорте оказываеццоэто смотря как к нему относиться. я вот не считаю так. это интересно и увлекательно, если не лезть во всякие политическо-спортивные интриги. мне на них похер, я просто получаю удовольствие и адреналин от соревнований :)кроме того я учусь ловить на спортивные снасти. яркий пример прошлое воскресениею. когда окунь не давал опускаться моей мормышке на дно, а в 5 метрах от меня(и даже на моих лунках) все сосали со своими грубыми снастями.потом уже показал проводку "правильную" - стали иногда ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 сколько говна в этом рыбспорте оказываеццо"Заброшу нахрен этот рыбий спорт вонючий, пойду туда, где учат в шахматы играть"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Технолог то хоть едет? Или Шаня "забанил"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Давно в ветку спорта не заходил.Оказывается нихуа не изменилось, а если и изменилось, то в еще худшую сторону. Причем, в основном лица те же самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Соревнования на приз АдреналинаПоложениеhttp://www.fishingfest.ru/polojenie.phpПравилаhttp://www.fishingfest.ru/rulez.php Вроде, приз большой, где то читал на счет лимона.Но, адреналин может наебать в два счета. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Но, адреналин может наебать в два счета. Просто так.почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 почему? Да такая компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Да такая компанияясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Бля. Туплю. Как называется дисциплина в рыболовном спорте по точности и дальности заброса грузика? Кастинг? Суко, я ведь даже участвовал, а название вылетело из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Да, эклер, слероз кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 отчед о нашем "первенстве водокачки" по мормышке! Нудный!в общем все как обычно. едем на Янтыг, заезжаем к Русле. С предыдущих сорев было решено, что кормового мотыля брать не будем, т.к. основной упор будет на плотву. Прошлые соревы показали, что для нормальной реализации нужны мормышки легких весов. Взяли у Руслы секретных мормых, которые на прошлых соревах себя показали очень достойно. ну и они были примотаны на 4 удочки во время пути на озеро. По приезду встречаю много знакомых. Идем к месту регистрации, регистрируемся, жеребьевка. У меня выпадет оба раза зона "А", Володи и Сереги зона В и Б, потом меняются :)Старт! иду в левый дальний угол зоны, бурю 4 лунки. кормлю соответсвенно: смесь - панировка, манка, ваниль, следующую - панировка, трапер, следующую - чисто трапер зимний, следующую не кормлю. Начинаю обход, снимаю по 2-3 рыбки, добавляю по щепотке каждого ингридиента. На втором круге начинают работать 3 лунки, с каждой по 4-5 штук. Разбуриваю еще 3 лунки, кормлю трапером. Делаю круг, снимаю по 2-3 рыбки. Прикидываю: с чистым трапером рыбы в лунках больше, но она мельче чем сухари или манка.Темп у меня не высокий, но стабильный. снял рыбу, сыпнул корма и пошел дальше. самые рабочие оказались 4 лунки. потом еще бурил, результат не очень. за полчаса до конца первого тура поднялся ветер. легкой мормышкой ловить стало тяжело и леска 0.06 начала путаться. поклевки стали не видны. беру удочку с леской потолще и мормышкой побольше. получаю много пустых поклевок. реализация 10-20% вместо 70-80%. возвращаю обратно удочку, и ловлю больше на интуиции, чем на показаниях кивка.Финиш!Взвешивание: 1845, в принципе неплохо, 2й в зоне. первый - Дуркин.Серега 3й в зоне, Володя 5й. Мы 2е по очкам, на одно очко больше чем у 3го места.В перерыве перевязываю мормышки ставлю леску 0.08. Старт.Иду на место где рыбачил, только в зоне рядом. кормлю так же: Панровка, манка, ваниль. Панировка, трапер. Трапер.панировка и панировка с манкой - рыба подходит и отзывается, а на трапер почти нет :(разбуриваюсь, вижу что на панировку с небольшим добавлением трапера рыба подходит лучше, ей и кормлю.Замечаю: т.к. сыплю сверху, то с каждым кругом рыба встает все выше и выше ото дна. каждый раз приходится искать горизонт. под конец сорев на самых клевых лунках рыба стояла уже под 1.2-1.5 метров ото дна. и на каждой лунке приходилось искать горизонт заново.Финиш! взвешивание 1736. в принципе неплохо, хотя от Андрюхи отстал прилично. Он, кстати, кормил мотылем.Я опять 2й в зоне, Серега 1й, Володя в середине. Прикидываем, что второе место уже наше :)Прикинул личку, думал что буду 4й. Оказалось что выиграл Серегу(из нашей команды) на 60 грамм, и получил 3е место в личке. Ну и мы получили 2е командное :)Рад что в этой году впервые попал в призеры в 2х номинациях под завершение зимнего сезона + подтвердил 2й разряд. а то за сезон был 4 раза на 4м месте :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Местные Казахи, знакомые мордылица есть? http://fishing.kz/forums/attachments/img_9118-jpg.26622/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Местные Казахи, знакомые мордылица есть? http://fishing.kz/forums/attachments/img_9118-jpg.26622/Саню надо пытать, он в спортсменах лучше разбирается )А что тебя заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Дык там мой старинный знакомый, подался в любители. Знакомы были на другой почве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Местные Казахи, знакомые мордылица есть? http://fishing.kz/forums/attachments/img_9118-jpg.26622/В центре Виталя Кицак, отличный человек и спортсмен из Актюбинска, слева Ягфаров Вадим из Алматы, справа Каир Ахметтаев - его я мало знаю. Фото с сорев на Алтын Коле, Виталя там порвал всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Теперь это уже история... http://spinningline.ru/p-trouttrophy/2014/05/07/mezhdunarodnyij-turnir-russian-fishing-trout-4483#cut http://data23.gallery.ru/albums/gallery/390480-af120-78359217-m549x500-u83f8d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 небольшой видос о нашем фестивале ... точнее только награждение... оператор совсем не оператор ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 небольшой видос о нашем фестивале ... точнее только награждение... оператор совсем не оператор ))) Молодцы, много участников! И "Сплав" красавцы, активно спонсируют и не только у вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 А это наш прошлогодний Фестиваль 2, подготовка и первый день поплавочка. На второй день, командные спиннинг с лодки, поболее подъехало участников, но до слайдшоу так и не дошли руки. Участники Сургут, Нефтеюганск, Тюмень, Омск, Нижневартовск, Лангепас, Мегион, Пыть-Ях, Лянтор и др. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Молодцы, много участников! И "Сплав" красавцы, активно спонсируют и не только у вас.126 человек было ) но Гимс нам долго голову ебали... за 2.5 дня до соревнований запретили выход на лед и чуть не сорвались соревы... так бы было бы больше народу... :nm446:Они каждый раз дают призы за что им спасибо :nm239:У нас в июне будут соревы спиннинг с лодок... Некоторые с МФа часто к нам гоняют :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 126 человек было ) но Гимс нам долго голову ебали... за 2.5 дня до соревнований запретили выход на лед и чуть не сорвались соревы... так бы было бы больше народу... :nm446:Они каждый раз дают призы за что им спасибо :nm239:У нас в июне будут соревы спиннинг с лодок... Некоторые с МФа часто к нам гоняют :nm239:ГИМС у нас не спонсирует, спонсируют крупные рыболовные магазины и рыболовные супермаркеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 ГИМС у нас не спонсирует, спонсируют крупные рыболовные магазины и рыболовные супермаркеты.не они не спонсируют , просто в этот раз мы решили обратиться к гос-ву .... они типо нам дали добро и поддержали добрым словом... а потом районая администрация вместе с гимс залупилась что много народу и опасно ... и решили сделать постановление о запрете выхода на лед... за то теперь как я узнал они говорят что соревы прошли с их участием и чуть ли не они сделали их)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Некоторые с МФа часто к нам гоняют :nm239: В этом то году мы вам покажем! Жаль зимой не вышло,но это всё из-за МЧС, так-то, мы бы, да вообще!!! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 В этом то году мы вам покажем! Жаль зимой не вышло,но это всё из-за МЧС, так-то, мы бы, да вообще!!! :) :pisya: каждый год это слышем))) а так приезжайте и пару ящиков с собой :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения