Лёнчик53 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Илюха, Миха ! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Мне кажется Технолог просто паяльник дома забыл, вот и не заняли 1е место. С паяльником ничего бы не получилось. Ага, вставил бы Сейнеру - глядишь и выиграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Мне кажется Технолог просто паяльник дома забыл, вот и не заняли 1е место. С паяльником ничего бы не получилось.От души поздравляю!!!! Так точно, паяльник сломался. Пилить блесны некогда было. Все хорошо. Так бы всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Молодцы , Парни ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Как я понял , команде Технолога был предъявлен ультиматум : "Выигрываете , в дополнение к России и Москве , питерский чемпионат - дальше соревнуетесь сами с собой...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Вот я тоже подумал, что они слили спецом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Федя Мухарев тиснул заметку о соревнованиях в своем блоге в ЖЖ - http://fed-fish.livejournal.com/14463.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Народ, а есть желание поучаствовать в научной конференции? Доклады по теме современного состояния спортивной рыбной ловли в наших краях вполне приветствуются:) Подробности - http://histfishing.ru/component/content/article/703-obyavlenie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 а есть тут кто-нибудь кто спортивной мормышкой занимается или тут только блеснильщики и спиннингисты?может кто посоветует какие-нибудь книги, видео, статьи на тему спортивной мормышки?просто у нас тут в регионе по мормышке соревы каждую неделю, а по блесне 2-3 раза за сезон :(хотя блесна мне больше нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Дык, знатный казахстанский спортсмен-шишкотряс Хируг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Лучший вариант - познакомиться с действующими спортсменами, и начать учавствовать в соревнованиях. Пишут много, и чаще всего не спортсмены, каша в голове от потока разноречивой информации. Зайди на сайт: http://ice-fun.ru/forum/index.phpЗдесь зарегены многие ведущие спортсмены по мормышке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Гыгы. Тем более что айсфан хочтится там же где мф ) у меня. Соседи, тык сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Пасиб! буду курить и тот форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 SternАлексей, поясни о каких инициативах московских команд идет речь.Пост в ветке Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Да я, если честно, не в курсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Да я, если честно, не в курсе :)Может Олек прояснит.Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 о каких инициативах московских команд идет речь. Москали хорошего не намутят. Как есть наебутЪ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Может Олек прояснит.Ждемс.Это мы Вас ждёмссссс!Приезжайте,лёд у нас нормальный.Был вчера на Химкинском вод-ще(оно в черте Москвы),лёд сантиметров до 40-монолит.А что касаемо регламента,читайте положение.Если .....вдруг.....что-то.....соревноваться всё равно будем!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 блядь! что такое "не везет" и как с этим бороться? Чемпионат Тюменской области по мормышке 2 недели назад 22 февраля 20014 (за 1 день до рождения дочери)команда я - 3р, Ваня - 3р, Володя - Курганский легионер 1р :)команд 20 с лишним. по финишу: парней с команды хорошие результаты в обеих турах, мне не хватает 100 грамм, чтобы занять во втором туре "- 2 места" и занять командное 3е место, победив именитых участников - команду "Тобол"сегодня: чемпионат г. Курганакоманда я - 3р, Ваня - 2р, Володя - Курганский легионер, уже на постоянной основе - 1р :)первый тур - Ваня 4й в зоне, я 4й Володя - 5й.для меня это отличное выступление ибо со мной в зоне были самые сильные спортсмены, правда и зона была самая рыбная.второй тур. Опять зона В. начало.вопреки здравому смыслу - забиваю опять дальний угол, а не угол ближний к тому что ловил в прошлом туре.Разбуриваю угол, кормлю и сосу! Конкретно сосу! Рядом со мной ловят в режиме лифта и справа и снизу зоны, а я сосу! нервы на пределе. только что в прошлом туре ловил почти с каждой лунки. а тут тишина. вылавливаю 1 окуня на 10 лунок - это пиндец! руки из жопы, как так не могу ловить, хотя вокруг клюет. думаю вдруг настроение у окуня поменялость и надо подбирать мормышку и леску утончать. пробую другую леску, легче мормышки - хрен!минут сорок ушло на этот угол и на просмотр того как ловят соседи. двигаю в сторону берега между другими участниками - там начинает клевать. значит не руки из жопы, а просто рыбы там не было!немного успокаиваюсь и начинаю ловить, но темп очень медленный. догнать соперников уже не получается. решаю идти ва-банк - искать лифтовую лунку! бросаю эту часть зоны и еду в противоположную сторону, разбуривая по возможности малоразбуренные участки, хотя таких мало. ловлю там очень мало 2 окуней с 10 лунок. возвращаюсь обратно, прохожу по старым лункам, бурю несколько новых, там снимаю пару-тройку окуней - финиш!у меня последнее место в зоне. не хватает 15 грамм, чтобы было - 1 место в зоне. это дало бы нам преимущество и заняли бы 3 место командное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 выводы:проебал время в месте где рыбы не было.(ну может моей рыбы не было).конечно мог поймать эту одну лишнюю рыбу на 30-50 грамм,не уходя в другой конец зоны.в итоге рискнул и проебал(лишил команду призового места).правильно ли я поступил? как бы вы поступили на моем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 1. Онлиспин (18)2. Рыбалка на Руси (22)3. Рыболовная Магия (36)4. ССС (39)5. ПКР (49)6. ССС2 (51)7. Рыболовная Магия 2 (67)8. Фион (69)9. Русфишинг (69)10. Ахтуба 177 (70)11. ВОО (89)12. Верхневолжье (107)13. Двина (111)14. Желтый и Ко (116)http://rbl-fishing.ru/kvv/blsTechProt.php?icmp=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Алексей, поздравляю с серебром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Я поспешил видимо, увидел два тура и .... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Это тока первый тур.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Осознал уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения