Перейти к контенту

Рыболовный Спорт (Часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

21.09.2013 в 20:19, ILYA сказал:

Почти сосанули - это как? Хоть кто-нибудь может рассказать? А то сплошные легенды :)

Ушли от нуля в двух турах. :) Три зачетные рыбки всего. Я в этом году там не был ни разу, оказалось всё немного не так, как раньше. Вот и результат. Хотя судаковую точку мы первые нашли,но там до обеда одна шелупень клевала. А после, повезло уже не нам. :)

21.09.2013 в 20:23, Сашкент сказал:

Не надо правды - мне стыдно. :(

Да ладно, чутка не хватило.:) У них еще зимние соревы будут, можно сунуться с ладожскими блёснами, от нуля попытаться поуходить :)

Был сегодня в В.Новгороде.В соревах не участвовал, даже не знаю где они проходили..

В драм.театре было действо, которое я не мог пропустить + прогулки по Кремлю, пирожковая(там наливают), имени фма(колобок), девушки красивые гуляют, свадьбы всё время почему то, погоды отличные,один позитив короче. Очень доволен...

21.09.2013 в 19:08, Poker сказал:

Продаю МЕШОК воблеров пантун21.

Обосрались мы конечно жиденько - 6 командное.

Но если бы во втором туре поймали бы рыбку, то чую быть на на пьедестале.

А так 4+19+1=24 сумма мест.

Покер как всегда пиздит. :pisya:

Соревы интересные, но через жопу-первый тур 3 по 40 минут!!!!!

Какой придурок это выдумал, я не знаю,но всю рыбу охуячили именно за первые 40 минут(вот тут нужно было дать пизлюлей Артему-4 рыбки.)

Во вторые 40 минут Миха отлично выступил-умудрился 8шт поймать(это просто охуенный результат).

Потом были еще 40 минут,я хлестал,но не удачно-1 поймал,но почти все обнулились и мы 4.

Второй тур слили в 0-это была жопа с 2 буквами п...до сих пор не могу понять.....невезуха,нужно было хоть 1 рыбку словить.

Перерыв,барбекю,Артем тянет меня в 1 сектор показывает рыбу-рыбы много,а у нас 22-бежать далеко.(первый сектор оказался свободным)

Старт,Артем со спиннингом летит в 1 сектор,я со шмурдяком и с судьей- за ним(на тот момент никто и не мог предположить и подумать где сосать-а вы говорите прушник :pisya: -у этого афериста,все ходы записаны)

И тут поперло-все сосут,а Тема окучивает(тур по 20 минут)-взял 4 рыбы и еще 3 тыка было,а все сосут дальше.

Вторые 20 минут Миха туда попытался ломануться,так чуть не убился-не реально было,все все видели,кто ближе был туда и побежали-ну а нам с 22 слишком далеко...

ну и я отсосал .

Как то так.

21.09.2013 в 19:20, Барабуля сказал:

Ты ж мне обещал на тусе отсыпать немного ... обманул да? :(

Нет конечно.

Я тебе вобляров отсыплю, ты мне денег. Все по честному.

22.09.2013 в 04:38, Poker сказал:

Нет конечно.

На мотор собираешь ?! :wink: :pisya:

Ума не приложу , как на таком маленьком водоёме можно организовавать соревнования .

С таким ограниченным количеством рабочих точек .

Там , по сути . полноценно ловить могут три человека .

Остальные , обычно , добирают остатки на периферии .

22.09.2013 в 04:33, mishin_sergey сказал:

Перерыв,барбекю,Артем тянет меня в 1 сектор показывает рыбу-рыбы много,а у нас 22-бежать далеко.(первый сектор оказался свободным)

Старт,Артем со спиннингом летит в 1 сектор,я со шмурдяком и с судьей- за ним(на тот момент никто и не мог предположить и подумать где сосать-а вы говорите прушник :pisya: -у этого афериста,все ходы записаны)

И тут поперло-все сосут,а Тема окучивает(тур по 20 минут)-взял 4 рыбы и еще 3 тыка было,а все сосут дальше.

Рыбу я заметил левее 1 сектора, в этом его основное преимущество - сектор впереди и дохуя места с лева, а там на меляке рыба и крутилась.

Бегу не торопясь, смотрю что народ там уже кучкуется.

Примерно в 6 сектора все занято, но я реально иду и проверяю чтоб в каждом секторе был спортсмен со спином и вдруг номер 1 свободный.

Тут мне карта и поперла.(с)

Как оказалось,за это приз 20 воблеров понтун21 дают, а я уезжать собрался.

Покер младший вчера ценники заклеенные отковырял - 8500 рублей + 5 штук без цены класса гагагун или гридигадс. Ну короче десятку по ценам продажи. Надоже затраты на поездку отбивать. :pisya:

22.09.2013 в 04:48, Андрей(БАВ) сказал:

Ума не приложу , как на таком маленьком водоёме можно организовавать соревнования .

С таким ограниченным количеством рабочих точек .

Там , по сути . полноценно ловить могут три человека .

Остальные , обычно , добирают остатки на периферии .

В первом туре ловили все, дальше ловили в разных местах. Потом форель по водоему гуляла, поэтому от тура к туру проскакивали поимки в разных местах.

22.09.2013 в 04:38, Poker сказал:

Нет конечно.

Ты не забыл с тренером поделиться? :pisya:

Правильно , её было много и пока не сильно запуганная .

Потом её шуганули с мест , накололи и она разбежалась туда , где потише .

И , подчас , не совсем в ожидаемые места .

Как я понял . там запустили её перед соревнованиями ?

Я-то ловил там пеструху , почти местную ... .

22.09.2013 в 06:26, Poker сказал:

Да, не.

Соревнование то командное.

Мы просрали.

Еще раз иди в жопу,мы не просрали!

6 место-хорошо,это раз(Артем,это очень хорошо).

обосрали при всех ...... это два(умудриться слить 2 рыбы,когда все сосали-это талант и пиар гавно спина за хорошие деньги.Ржали все-Было прикольно.

Я наверное на фишере напишу,но у тебя получится лучше.

Ты просто взорвал у всех участников мозг в 3 туре-это три.

Че тебе еще нужно?

22.09.2013 в 06:50, Юнлинг сказал:

Так Тёма командные воблеры толкает? :)

этапять :pisya:

Это не пять-это ссуко :pisya:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...