Ant Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Посмотрел фотки новгородские. Молодцы. Под сотню участников в фестивале - достойно! Ну и значок МФ на фотках 53го, очень смотрятся!спасибо Ден !:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Пора Новгородцам задуматься об официальных соревнованиях. Понятно, что по сотне они не соберут ( не каждый готов жопу рвать), но народ Новгородский шустрый и тщеславный, да и есть где развернуться. Ей бо, пора. И Питерские и Псковские к ним бы ездили. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Пора Новгородцам задуматься об официальных соревнованиях. Понятно, что по сотне они не соберут ( не каждый готов жопу рвать), но народ Новгородский шустрый и тщеславный, да и есть где развернуться. Ей бо, пора. И Питерские и Псковские к ним бы ездили. Я так думаю.да вот думаем над этим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вот такую телегу отправил на ФРС, думаю, жопа может бытьНемного остужу горячие головы. Учитывая предыдущий негативный опыт организации соревнований в Советском, личную заинтересованность в проведении чемпионата именно на ФЗ, а не на озерах, лихорадочно выбираемых в последнюю минуту, решил озаботиться и пробить тему. Оказалось, жизнь нас ничему не учит http://frs.spb.ru/forum/Smileys/classic/angry.gif. По моей просьбе местный чел записался на прием к главе Советского городского поселения Некрасову Андрею Николаевичу, в результате выяснилось следующее:1. Он был очень удивлен, узнав о планируемом мероприятии ( хотя, если что-то случится, не дай бог, он несет конкретную ответственность)2. Никто даже не озаботился согласованием проведения такого массового мероприятия с администрацией ( и это в условиях запрета выхода на ледhttp://www.bestpravo.ru/leningradskaya/eh-postanovlenija/h4b.htm )3. Нас опять тупо подставляют, вместо того, чтобы разработать Мероприятия по проведению чемпионата и согласовать в установленном порядке с администрацией и МЧС.Ну вот зачем поднимать тему, не подготовив вопрос, Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вот такую телегу отправил на ФРС, думаю, жопа может бытьПечальненько. Но я бы на выхи все равно туда сьездил половить рыбку, чем на ладоге в пидоросятнике бегать или в одиночестве сосать. В плане поиска рыбы (не важно какого размера) фз поинтереснее все же. А на фишире в спорте второй раун ИНБ-Сейнер закончился. Счет 1-1 на мой взгляд.Предлагаю 3 раунд провести тут. Тут можно писать все что думаешь не стесняюсь в выражених. Бои без правил. Ставку делаю на Сейнера, т.к. он более молодой. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Зема Hirurg вместе с Павлодарской командой заняли первое место в Республике по мормышке. Сегодня утром они улетели в штаты - на мир.Ни хвоста, ни чешуи, Зема!!!Поболеем за наших! ЗЫ: Прости, Саш. К аэропорту не смог подскочить - в предыдущую ночь в покер гонял ), не выспался. Перехвачу тебя на обратном пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Hirurg - НХНЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А мне сказали что все согласовано в Советске. Где правда, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Да подождите вы недельку. Со слов Е. Лебедева Сейнер связался с мчсниками по телефону. Им необходимо привезти официальное положение с печатью спорт комитета, чтобы все прошло официально. Его пока что нету. На словах вроде договорились. Через недельку позвоню Сереге и спрошу чего да как из первых уст, так сказать! Пока что в этом смыла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну так я и не понял, МФ собирается выставлять команду(ы) на ОЧС-ПБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Жека, дык Вы же уже заявились от МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Не вижу!Запись команд на ОЧСПБ-2013: 1. ПКР (Воробьев, Усов, Горохов) - т. 891I95723902. Spoon (Потапенко, Овчинников, Востриков) - т. 895123113283. СЗРК (Ланда, Родин, Чурилкин) - т. 8921940513ноль4. MWD (Ненашев, Баханов М., Баханов В.) т. 8-92I-754-3I-I35. ФРС (Башуев И., Жегуло А., Трифонов Д.) т. 8 (981) 742-80-07 Покер, ты меня берешь в банду, или мне в ПКРе собутыльниковкомандников искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Покер под шумок на тренировку свалил, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 И если свалил - то все правильно сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну так я и не понял, МФ собирается выставлять команду(ы) на ОЧС-ПБ? В планах поучаствовать в мероприятии, но только если согласуют с МЧС и администрацией проведение на ФЗ, а не на озерах. Так что можем обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Покер, ты меня берешь в банду, или мне в ПКРе собутыльниковкомандников искать?Жека, сорри, наша команда 3 разрядников развалилась.Судьи нет, капитана нет, я с сыном 2 марта бухаю в кафе по поводу его 8 летия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 В планах поучаствовать в мероприятии, но только если согласуют с МЧС и администрацией проведение на ФЗ, а не на озерах. Так что можем обсудитьВиктор Петрович, под твоим чутким руководством готов вписаться в любой блудняк!p.s. судью попытаюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Виктор, очень хочет попробовать свои силы в Спорте мой давний знакомый ПКРовец Дима Ляхов (Nyrok). Выступал на Красном оз.: ПРОТОКОЛ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕЗУЛЬТАТОВСоревнования по спортивному рыболовству«ловля рыбы со льда на блесну»На Чемпионате ФРС СПб.19 января 2013 года.Озеро Красное.1. Усов С. 12062 гр.2. Федоров М. 117233. Воробьев А. 106244. Лазарев А. 100025. Чурилкин А. 80126. Родин В. 60127. Башуев И. 57938. Ланда Е. 54879. Мухарев Ф. 501510. Неровецкий И. 411411. Овчинников П. 360312. Лебедев Е. 334613. Потапенко Л. 319214. Ляхов 3166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ага! А Poker - как всегда! :nm421: Либо - полностью сорвать мероприятие, либо - саботировать! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Виктор, очень хочет попробовать свои силы в Спорте мой давний знакомый ПКРовец Дима Ляхов (Nyrok). Выступал на Красном оз.: Да я не против, главное - участие :) . Надо потренироваться съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Ага! А Poker - как всегда! :nm421: Либо - полностью сорвать мероприятие, либо - саботировать! :pisya:Можно то и другое. Позвоню ментам и прочим мчс приедут за вами быстро.Тока я умнее буду в этот раз, вызову их через полчаса после старта. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 тем временем мороз стал первым, обогнав технолога на москве....ахуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Пенсия рулит (как пошутили на построении) !)) Морозка выстрелил на чемпионате!! Молодец !!ПКР как всегда МОЛОДЦЫ !!Стабильно, мощно, командно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 тем временем мороз стал первым, обогнав технолога на москве....ахуеть!Они вдвоём выступали ? Больше Мороз никого не обогнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ну и конечно же поздравляем сборную России по мормышке С ЗОЛОТОМ на Чемпионате мира в США !!! Они вдвоём выступали ? Больше Мороз никого не обогнал ? Мороз стал первым в личке. Всего участвовало 16 команд (48 спортсменов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения