Dex Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Актеров нет. Точнее, актера.Сань, не прибедняйся, ты вполне фотогигиеничен. Кабан, жжош. Чтоп тебе всю жизнь с такой полезной штукой в кармане ходить :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Никакой не гемор, а очень даже увлекательное времяпрепровождение если в рюкзачке такой полезный аксессуар.Мне тоже интересно, что это за штукаёвина. Саня, объясни, для чего она и принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Даааа ,перевелись растаманы ,такой энструмент опознать не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Они посто хорошими мальчиками росли, курили папироски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Они посто хорошими мальчиками росли, курили папироски.Ога... Точно.девайсы фотать не буду, но их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Ога... Точно.девайсы фотать не буду, но их есть у меня.4 - экспедиционный. от 2-х дней, :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Кабан, я про другие девайсы есличо.Но на рыбалке не приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Шуттка (там даже смайл есть),я сам вообще не приемлю ,,,уже лет 15,а по теме обязательно таскаю в карманах 2-3 зажигалки ,а инструмента нет ,проёбываю постоянно и любой ,наверно я распиздяй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Сань, не прибедняйся, ты вполне фотогигиеничен. Кабан, жжош. Чтоп тебе всю жизнь с такой полезной штукой в кармане ходить :pisya: Я, естественно, не про себя. А про того, кого туда кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 У меня была рыбалка где было много для прибора. Проходила следующим образом, воспользовались, шампанское, спать, какие то бабы откуда взялись в шхерах на островах, и так два дня. Проебал удочку, девайсы ни чего не ловил. Больше ни ни. НЕ НИ НИ . Даже алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 какие то бабы откуда взялись в шхерах на островах, и так два дня.. Да русалки это были, русалки. :)Больше ни ни. НЕ НИ НИ . Даже алкоголь.Я не понял? А кто жрал вискарь в Кузнечном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Сдал сволочь. :-)Я кстати своими ногами пришел и еще двоих привел. А кто то прятался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 странно шо Декс не выложил фоты своего дневного рюкзачка...а особливо его вес.....стока свинца я ни разу даж на трехдневные выезда не брал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну во-первых канал-дело тонкое. Надрать там можно штук 20-30 за день, посему и запас.во-вторых, эт ещё мало, раньше больше таскал.А в третьих, ещё расчёт на всяких апёздалов, которые мало берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Кто со мной ловит, быстро от такой хуйни излечивается....Я люблю упиздошить на 2-3 км вперёд, а там ебись как знаешь....А в третьих, ещё расчёт на всяких апёздалов, которые мало берут. Я не знаю. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся.(с) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Это конечно не лезермановский вейв, а типа китайской миниатюры ( для жилетки). Для мелкого ремонта и пр. мелкого. Удобно компактно. http://s58.radikal.ru/i162/1302/1a/253d9f9ff800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Рыбалки бывают разные. Например рыбалки на Канале, и р.Дубна, я ловил вместе с Михой, потому что он там нихрена не знает. А если тебе делать нечего, и ты испытываешь желание поискать противоречия в текстах, почитай АК или УК рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Т.е. есть все-же место где Миха ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Т.е. есть все-же место где Миха ничего не знает? Теперь - уже нет ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Саш, таки есть. Невозможно объять необъятное.Только ты ему не говори )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А мешок под рыбу?)) Или не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Ну это из той-же оперы, что и снасти.Правда рыбу беру 1 раз из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 смаелы смаелами, но когда отловишься, а потом положить некуда - абыдна даа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Я с голода (пока) не пухну, да и рыба в моих пищевых предпочтениях далеко не на верху.Так что если нет тары, то ну и хуй с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Кстати, а корнцангом не сподручнее чем плоскогубцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения