Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Любезный Синьор Сыч,неужели я единственный,с МФ,кто покупает Гамблер?Ничего удивительного в подорожании нет.И я ,как бы и не расстроился.,У меня с прошлого года пару ящиков Волгобейта, чуть меньше чем Интерфише))))))))Вчера взвешивал резину в размере 4" и больше, она у меня в отдельной коробочке от Сыча лежит.4 кг получилось. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Любезный Синьор Сыч,неужели я единственный,с МФ,кто покупает Гамблер?Ничего удивительного в подорожании нет.И я ,как бы и не расстроился.Вова я тоже Гамблер люблю , :079: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 У меня с работы сайт работает, но ни одной картинки я почему то не вижу. Ваще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 У меня с работы сайт работает, но ни одной картинки я почему то не вижу. Ваще не вижу.Максим Петрович, а кто недавно про Украину общался чутка, вот и результат. Автобан заработал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Сыч конечно змей искуситель, новые цвета заебись просто на экране.94,95 и 97 возьму, но хотелось бы на них в живую посмотреть.Володя, когда будешь в питере слать новые цвета по магазинам?Алик наверняка в Интерфишь возьмет.....зы Я БРМР, Я БОМР, у меня нет денег, у меня нет денег... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вова я тоже Гамблер люблю , :079:Миха, :nm239:Пущай савамурщики на свою расползающуюся на кручке.вечно спадающую,постоянно обкусанную Савамуру ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вова я тоже Гамблер люблю , :079:Миха, в каком цвете? :)Сыч, вот эти новые которые 3 с чем то длина?http://volgabaits.ru/goods/silikonovye-primanki-gambler-tz-mojo-gmbtz022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ПРостите туповатого, а мы как скидочку партийную на ВОлгабейтсе получаем? И есть ли она? ЧЕт запамятовал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Миха, в каком цвете? :)Сыч, вот эти новые которые 3 с чем то длина?http://volgabaits.ru/goods/silikonovye-primanki-gambler-tz-mojo-gmbtz022Florida Five и Copperfield 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 володя, как разобраться с цветами по Савамуре 094,095,096,097 Какой где? фоток нету на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 володя, как разобраться с цветами по Савамуре 094,095,096,097 Какой где? фоток нету на сайте.Предыдущая страница ,пост Сыча Опубликовано Вчера, 22:56Хотя можно брать все не глядя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Предыдущая страница ,пост Сыча Опубликовано Вчера, 22:56Хотя можно брать все не глядя....спасибо, не смотрел, ступил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 спасибо, не смотрел, ступил )))96 просто идеален! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Миха, в каком цвете? :)Сыч, вот эти новые которые 3 с чем то длина?http://volgabaits.ru/goods/silikonovye-primanki-gambler-tz-mojo-gmbtz0223,75"96 просто идеален!Не однозначен. Пока в живую не увидишь - выводы рано делать. Я не очень доволен, хотя судакам мои предпочтения побоку. Надо ловить и все станет ясно.ПРостите туповатого, а мы как скидочку партийную на ВОлгабейтсе получаем? И есть ли она? ЧЕт запамятовал вообщеПри регистрации на сайте указывайте свой ник и форум, и скидка будет.У меня с работы сайт работает, но ни одной картинки я почему то не вижу. Ваще не вижу.Хуйня какая-то, у меня с работы все показывает, и не с работы тоже.. только медленно.Володя, когда будешь в питере слать новые цвета по магазинам?Алик наверняка в Интерфишь возьмет.....Мы рассылку делаем. Как закажут - так и отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Сыч конечно змей искуситель, новые цвета заебись просто на экране.94,95 и 97 возьму, но хотелось бы на них в живую посмотреть.Володя, когда будешь в питере слать новые цвета по магазинам?Алик наверняка в Интерфишь возьмет.....зы Я БРМР, Я БОМР, у меня нет денег, у меня нет денег... :pisya:Змей искуситель)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 еле сдерживаюсь ,чтоб не заказать чего-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 еле сдерживаюсь ,чтоб не заказать чего-нибудь :)Сдерживать себя - это неминуемый стресс. Так что не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вот я сегодня антистресса чуть-чуть и заказал. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Все говорите? Ну ну говорите говорите.... "Одни говорят - другие делают" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Мы рассылку делаем. Как закажут - так и отправим.Заезжали сейчас с Акелой в ИФ, у этих жуликов 20 цвет стоит дороже остальных на 10%. :pisya:т.е. я этот цвет разрекламировал, а они бабло косят. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Заезжали сейчас с Акелой в ИФ, у этих жуликов 20 цвет стоит дороже остальных на 10%. :pisya:т.е. я этот цвет разрекламировал, а они бабло косят. :pisya: Пора открывать в Питере филиал Волгабэйтс, чтоб жуликов не плодить :)Серьезно, СЫЧ-Володя - нет такой мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Сейчас передачу по "Охотник и рыбалов" казали, Владимир с Дмитрием на катере резину показывали, и хорошо так показывали. Даж на джигголовку одевали. И что то, так мне тоскливо стало:(Володь, а нам казакам можно притронуться к телу савамурому:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Серьезно, СЫЧ-Володя - нет такой мысли? Точно ! И Покера директором чтоб жуликов не плодить :) Пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Мысль есть. Вернее в настоящий момент "была". Возможно снова появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Пора собратсо:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти