Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Развертка футболки.А у тебя этот файлик в каком нить формате типа корела, илюстратора или чего нить другого есть? Если да - кинься в мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Почтенный синьор Сыч.У меня более приземленный вопрос-гамблерчиков можно прикупить?Средний размерчик появился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Развертка футболки.Представляю себя в футболке на Каргапольском ПАЛе, а кругом фуфайки, фуфайки))))) Точно переебут грузиком по башке. Но мне не привыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А у тебя этот файлик в каком нить формате типа корела, илюстратора или чего нить другого есть? Если да - кинься в мылоПоищуПочтенный синьор Сыч.У меня более приземленный вопрос-гамблерчиков можно прикупить?Средний размерчик появился??Приход на 31 марта стоит..в продаже через..через..хз..как примем так и выложим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Распространили бы футболки по регионам и вот вам ОПА - реклама ! Готов принять одну :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Распространили бы футболки по регионам и вот вам ОПА - реклама ! Готов принять одну :wink:В обмен на 2000 рублей - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Гы, записал. :smile: :smile: :smile: Записывай, записывай - главное что бы ты не вспомнил на что я у ГМ поймал Гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Хватит флудить пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А через курьера сейчас могу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А через курьера сейчас могу купить?Оплата пока только через банк или по карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Володя, что там с моим заказом? Деньги ушли , ни ответа ни привета. Я писал , интересовался - в ответ тишина. Хоть деньги то дошли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А может заказ футболок заметить, еще бы и с логотипом максфишинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Володя, что там с моим заказом? Деньги ушли , ни ответа ни привета. Я писал , интересовался - в ответ тишина. Хоть деньги то дошли?хм. наверное мало заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 хм. наверное мало заказали.так хотел больше - цветов нету. в апреле повторю. А то и этого не будет.И так заказ урезали из-за отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Володя, что там с моим заказом? Деньги ушли , ни ответа ни привета. Я писал , интересовался - в ответ тишина. Хоть деньги то дошли?Такое дело..пропил я деньги.А вообще -есть манагер. У него есть телефон и почта, куда был кстати отправлен заказ. Я не могу физически отслеживать все. Завтра попрошу Диму - он свяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 так менагеру на почту и намалявил. Молчит гад. ))) Меня больше волнует дошли не дошли. Может надо СБер на неустойку нагибать за пользование. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А руководитель часто не успевает и не должен, но отвечает за все не менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А руководитель часто не успевает и не должен, но отвечает за все не менеджер.А отвечать в общем пока не за что. Механизм простой..деньги попадают на счет, команда на склад, Дима отправляет заказ и сообщает об этом клиенту. До 12 он в офисе, отвечает на письма, звонки..потом на склад. Потом отправляет заказы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 значит подожду до завтраа надо сообщать номер платежа менегеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А отвечать в общем пока не за что. Механизм простой..деньги попадают на счет, команда на склад, Дима отправляет заказ и сообщает об этом клиенту. До 12 он в офисе, отвечает на письма, звонки..потом на склад. Потом отправляет заказы..ну мы то откуда знаем? может для одних это рабочий процесс, а для других непонятка-деньги дошли или не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Оплата пока только через банк или по карте Это что ж как раньше за нал при получении в "пункте выдачи" нельзя? :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Заказ № 2067 оплатил на карту сбербанка № 4276 .... .... 1462, деньги должны быть уже у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Заказ № 2067 оплатил на карту сбербанка № 4276 .... .... 1462, деньги должны быть уже у Вас.В очередь! я с субботы жду.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 В очередь! я с субботы жду.. )))Очередь в магазине. Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.Бабуля:— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла. Кассирша: — Лена, у меня отмена, подойди…Очередь ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов.Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:— ЛЕНА, БЛИИН, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??Очередь бьётся головой о ленту с товарами…Охранник:— Да давай я сниму!Кассирша:— Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены!Лена, ну сними скорее — мужчины ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 значит подожду до завтраа надо сообщать номер платежа менегеру?Заказ был выслан вчера в питерский пункт на Дыбенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти