Дмитрий Фомин Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 А на такие не будет скиТки? :nm054:http://volgabaits.ru/client-files/62088.jpg Давайте сохранять интригу до 28 ноября... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Огласите весь список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Заходите в 00-01 и смотрите. Конец сезона, многое уже закончилось, но по отдельным позициям таких цен в принципе не бывает. Особенно если учесть, что после НГ грядет подорожание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Жулики!Я тут сижу у компа, со спичками в глазах, а сайт не открывается!Антихристы окаянные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Всё!Моё терпение кончилось.Утро вечера мудренее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Работает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 ОТправил усе. Ждать подтверждения видимо утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Не цены а лепота ) всегда бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Поддался истерии, чудом остановил приступ шопоголии на резине. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Волгобейтсы!!! Скорее! Скорее подскажите! http://volgabaits.ru/goods/52833 Какой размер брать? Рост 170, плечи 56ой, попа 52, есть пузико :-) Они все мне длинные будут? Костюм нормальный :-) ? (за такие деньги, кончно нормальный :-) )Мембрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А на такие не будет скиТки? :nm054:http://volgabaits.ru/client-files/62088.jpgДима, в этом костюме штаны или комбез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Дима, Володя!Как добить к существующему заказу ещё товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Третий раз пытаюсь оформить заказ, нихуа не получается :(зы С четвёртой попытки получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Дима, Володя!Как добить к существующему заказу ещё товаров? Просьба обратить внимание на несколько правил оформления заказовМы не производим объединение заказов или добавление позиций. Если Вы забыли что-то заказать, просьба отменить старый и сделать новый заказ с недостающими позициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Прикольно, в 0-20 уже не было в наличии ни одной интересной мне палки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А их помоему и до этого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Купите наконец-то нормальный сервак....хер на сайт зайдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Парни, отвечать у Димы нет возможности. Просто цунами. Извините если что не так. Я дома , болею..руковожу битвой с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 А я успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Парни, отвечать у Димы нет возможности. Просто цунами. Извините если что не так. Я дома , болею..руковожу битвой с дивана.YES. получилось, но пока сайт тупил нужные мне рудры кончились.... блядь, ну почему так....Резину даже брать не пытался, ее сносят шо пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Володь, я там в комменте к заказу написал, что готов оплатить доставку через ЕМS. Такая доставка реальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Анастасии и всем участникам и руководителям акции респект!Пришло подтверждение) Скоро получу, спасибо ВБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Анастасии и всем участникам и руководителям акции респект!Пришло подтверждение) Скоро получу, спасибо ВБ!Серегей, ты же ночью заказывал, а только сейчас пришло подтверждение?зы Я заказал утром, часов в 10, так когда же ждать подтверждения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Никогда))) тем более если брал ходвое то 99% что не будетМой заказ был в 0,20 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Обработано около 30 процентов заказов.Володь, я там в комменте к заказу написал, что готов оплатить доставку через ЕМS. Такая доставка реальна?Это к менеджеру. Позвоните Анастасии. Там сейчас такое месиво, что на письма просто отвечать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти