Сыч Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Кстати, по поводу воблеров Gilliеs. Ведь ловят...но не у всех. Может в скорости проводки и толщине плетня дело? Я не знаю...фотки с Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Я ждал , теперь когда ожидаешь? раньше октября вряд ли что-то будет..нет смысла таскать маленькие партии..доставка сожрет весь профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 А ценник на них будет старым или зависит от экономики? хотелось опробовать его в деле. может осень позволит, хотя сулят раннюю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Поменял сегодня в твоем заказе два цвета.. не было в наличии.У нас завал..сорри..чутка подольше получается. А вообще.. этож пипец какой-то.. вы до своих магазинов в городе можете неделями ехать.., а тут претензии -)) ББЗаказ получил:) спасибо огромное:) Володя тебе личное спасибо за отличный Бейтбриз розового цвета:), с боем пришлось отбирать у дочи, которая хотела таких гламурных рыбок утащить в свои игрушки, мотивируя это тем что это " девчачий" цвет:))))). Еще раз спасибо всему коллективу и особенно Анастасии за 020 6:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 А ценник на них будет старым или зависит от экономики? хотелось опробовать его в деле. может осень позволит, хотя сулят раннюю зиму.Думаю ценник не должен измениться в этом году. Ранняя зима - было бы прекрасно!Заказ получил:) спасибо огромное:) Володя тебе личное спасибо за отличный Бейтбриз розового цвета:), с боем пришлось отбирать у дочи, которая хотела таких гламурных рыбок утащить в свои игрушки, мотивируя это тем что это " девчачий" цвет:))))). Еще раз спасибо всему коллективу и особенно Анастасии за 020 6:))))Розовый - это круто. Trust me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Думаю ценник не должен измениться в этом году. Ранняя зима - было бы прекрасно!Розовый - это круто. Trust me.In Сыч we trust:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ... Еще раз спасибо всему коллективу и особенно Анастасии за 020 6:))))не иначе "из заначки" его тебе достала !!! :pisya: Володя, пусть это звучит по-ребячески, но я при всех обещаю, что не успокоюсь и буду троллить\дорожить пока не разловлю воблеры Gilliеs :smile16: ЗЫ. БАВ, извини, мотор не отдам до заморозков! :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 In Сыч we trust:)Сыч mit uns .... . :pisya: ЗЫ. БАВ, извини, мотор не отдам до заморозков! :nm031: К тебе есть ещё пара вопросов ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Сыч mit uns .... . :pisya:К тебе есть ещё пара вопросов ... .звони быстрее, а то усну через 15 минут... :nm171: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Завтра ... всё завтра ... .Если опять на Ладогу не учешу .Сакент-то - слился , приссал ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Завтра ... всё завтра ... .Если опять на Ладогу не учешу .Сакент-то - слился , приссал ... . :pisya: Смотри по сторонам Андрюха, казанка может появиться в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ...СаШкент-то - слился , приссал ... . :pisya:т-щ-щ-щ! тихо ты, разбудишь Лихо еще... :nm056: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 т-щ-щ-щ! тихо ты, разбудишь Лихо еще... :nm056: А я не боюсь !Вон , за три совместных выезда , мне удалось встретиться на воде только с одним дружественным экипажем .Все остальные не могли меня найти , несмотря на все усилия .Ладога - большая ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Завтра ... всё завтра ... .Если опять на Ладогу не учешу .Сакент-то - слился , приссал ... . :pisya:Андрюха, ну ты же знаешь что я по будням не могу. :( И в выходной не смогу, в Минск сгонять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Прогиб за флуд.:) Точно не помню, но по моему 0,5 вискаря уже во мне.:) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_2567171.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Кстати, а чо у них с размерами? Саня, ты эску брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Не, Лёха. Они маломерки. На мне М( 50 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Понял, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Володя добавьте пожалуйста в сайт еще пункт самовывоза в Питере (ул. Белы Куна д1. корпус1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Володя добавьте пожалуйста в сайт еще пункт самовывоза в Питере (ул. Белы Куна д1. корпус1)О! этот вообще от меня в 5 минутах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 О! этот вообще от меня в 5 минутах! Ты же на Ваське живешь, на 16 линии? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Володя добавьте пожалуйста в сайт еще пункт самовывоза в Питере (ул. Белы Куна д1. корпус1)Это все к Диме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Ты же на Ваське живешь, на 16 линии? :nm421:"тут у него лежбище" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Володя , подскажи , где на сайте поводки из струны ?Не смог найти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 http://volgabaits.ru/goods/skrutka-zyugi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти