Сыч Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 У Crank&Jig строй парабола практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Интернет магазин разрывается от звонков? :pisya: Неа...народ у нас неторопливый :-)а вот 215-го взял на угад и не жалею. уже многие приятели загорелись а кто-то и прикупил.215 - бомба ! Очень люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 У Crank&Jig строй парабола практически. Володь, а они для чего его позиционируют, форелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Володь, а они для чего его позиционируют, форелька?щука-окунь-жерех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 У Crank&Jig строй парабола практически.спасибо но поздно, но не критиччно. взял другой и уже оплатил. 215 - бомба ! Очень люблю его.полностью согласен. спин из разряда. если сломал то возьмешь опять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Владимир, что из себя представляет бюджетная серия Вариор?Заглянул на волгабейтс, даже строй не указан.С чем сравнить можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 щука-окунь-жерех Ответил очень размыто!Видимо что-то скрывает! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Владимир, что из себя представляет бюджетная серия Вариор?Заглянул на волгабейтс, даже строй не указан.С чем сравнить можно?С другими китайскими-китайскими спиннингами.На фэйсбуке фото нашел, рыдаю... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вова, это Сейнер с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 14 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вова, это Сейнер с кем?с поклонником :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 с поклонником :smile:))Это у Сейнера всегда такие фото получаются.Как на ПАЛе сделали нормальных пару не понятно.А в данном конкретном случае похоже что Серегу усыновить пытаются. :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Ой ржу не могу:), класс фотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Ой ржу не могу :), класс фоткатоже под столом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Хорош ржать,обидится и ничего про зимнюю блесну не напишет.Фотка класс-Сейнер чемпион. :nm264: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Китайский Сейнер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 Одмин, вырежи лицо Сейнера, воткни ему на аву)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Надумал заказать поводков струнных.А больше, вроде как нечего хотеть... :nm189:Точнее - хочу, но нет в наличии. :nm439:До бесплатной доставки не натянуть сумму.Если у кого-нибудь есть пожелания по заказу, то буду рад скооперироваться.Пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Надумал заказать поводков струнных.А больше, вроде как нечего хотеть... :nm189:Точнее - хочу, но нет в наличии. :nm439:До бесплатной доставки не натянуть сумму.Если у кого-нибудь есть пожелания по заказу, то буду рад скооперироваться.Пишите-звоните.Андрюха, мне со дня на день придет упаковка этих поводков. 750р. Можем распополамить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Можем распополамитьпоперек, кусачками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Андрюха, мне со дня на день придет упаковка этих поводков. 750р. Можем распополамить А почем поводки? Я бы тоже поучавствовал в дележе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 По моему 50шт за 750р. Но мне штук 30 нужно самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 По моему 50шт за 750р. Но мне штук 30 нужно самому Если Андрюхе не надо, я бы остальное забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Если Андрюхе не надо, я бы остальное забрал. Надо сначала забрать. Потом будет проще определяться, надо или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Надо сначала забрать. Потом будет проще определяться, надо или нет. Я так не могу. Совесть не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Надумал заказать поводков струнных.А больше, вроде как нечего хотеть... :nm189:Точнее - хочу, но нет в наличии. :nm439:До бесплатной доставки не натянуть сумму.Если у кого-нибудь есть пожелания по заказу, то буду рад скооперироваться.Пишите-звоните.Блять только посылка оплачена. где раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти