Хищник... Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Эта оху..резинка,только она имитирует личинку стрекозы вродя,весенний вариант!!Есть копии,ориджинал думаю лучше)Артурчик помню в детстве специально лазил по болотам искал этих личинок и ловил потом зачетных окуней, а многие ловя на червей получали рыбу в разы меньше, так вот скажу что работали они не только весной. :nm239:Нет, но хочу попробовать - поэтому цветами и интересуюсьТут давеча искал бобрятину во всех магах и не было, заказал у сыча. пришла вкусняшка, а два дня на зад захожу в иф. а она уже лежит родимая, но цена повыше будет. попробуй обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 http://volgabaits.ru/goods/62943написано 445р и 200р ,а скока стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 http://volgabaits.ru/goods/62943написано 445р и 200р ,а скока стоит ? 200!Распродажа у них! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Дима, привет! Смотрю на резину - http://volgabaits.ru/goods/62907Несколько цветов - отсутствует фото. Можешь словами описать - что за цвета: 32044, 32052, 32041, 32054 ? так же важно - просто однотонный цвет или с точками другого цвета?Дмитрий, добрый день! По 3 из 4 нашел фотки, по последнему вечером сделаю фотку и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Дмитрий, добрый день! По 3 из 4 нашел фотки, по последнему вечером сделаю фотку и выложу.от, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 200!Распродажа у них! :pisya: Да, дело в том, что компании Tsunekichi больше не существует. Соответственно выпускаться данные модели больше не будут. Все что сейчас есть в России, в частности и у нас - это остатки. Поэтому, если Вы хотите стать обладателями действительно качественной японской резины по существенно сниженным ценам - то мы к Вашим услугам. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Да, дело в том, что компании Tsunekichi больше не существует. Соответственно выпускаться данные модели больше не будут. Все что сейчас есть в России, в частности и у нас - это остатки. Поэтому, если Вы хотите стать обладателями действительно качественной японской резины по существенно сниженным ценам - то мы к Вашим услугам. :nm241:очень Хочу,тока как к нам отправить? пачек 50-60 взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 очень Хочу,тока как к нам отправить? пачек 50-60 взял бы.э-э-э, оптовик, обожди! оставь нам розничным хоть по паре пачек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Народ, а для скидки, при оформлении заказа чего писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 очень Хочу,тока как к нам отправить? пачек 50-60 взял бы. Почта России осуществляют доставку отправлений на Украину. Но вот по срокам... минимум 2,5 недели , а то и до месяца((( К сожалению, думаю, что других вариантов пока нет. :nm446: :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Народ, а для скидки, при оформлении заказа чего писать? Ничего писать не нужно... Хотя нет, можно делать комплименты менеджеру Анастасии)) Она начинает светиться и работать быстрее :nm189: :nm241: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Народ, а для скидки, при оформлении заказа чего писать?Валер, в личном кабинете читай: Дорогой клиент, у Вас есть возможность получить постоянную скидку на нашем сайте, которая будет действовать на весь товар за исключением лодок. Если Вы являетесь участником какого-либо рыболовного форума, заполните поля, указанные ниже, нажмите кнопку «Отправить» и дождитесь подтверждения информации модератором (не более одного рабочего дня). Внимание! Поле Ник заполняется с учетом раскладки клавиатуры (РУС или ENG) и регистра (заглавные или прописные буквы). В поле адреса форума необходимо указать ссылку, например, www.volgabaits/forum. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Валер, в личном кабинете читай: Дорогой клиент, у Вас есть возможность получить постоянную скидку на нашем сайте, которая будет действовать на весь товар за исключением лодок. Если Вы являетесь участником какого-либо рыболовного форума, заполните поля, указанные ниже, нажмите кнопку «Отправить» и дождитесь подтверждения информации модератором (не более одного рабочего дня). Внимание! Поле Ник заполняется с учетом раскладки клавиатуры (РУС или ENG) и регистра (заглавные или прописные буквы). В поле адреса форума необходимо указать ссылку, например, www.volgabaits/forum.Понял, очень удобно, что цены указаны с учётом скидки.зы Заказ оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Ничего писать не нужно... Хотя нет, можно делать комплименты менеджеру Анастасии)) Она начинает светиться и работать быстрее :nm189: :nm241: так вот почему))) Я постоянно Настеньке пишу что она самая лучшая))))) Чиста интересна - а если я являюсь участником аж трех рыбофорумов - скидка будет больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 так вот почему))) Я постоянно Настеньке пишу что она самая лучшая))))) Чиста интересна - а если я являюсь участником аж трех рыбофорумов - скидка будет больше?))) По двойному тарифу пойдешь как " неАпределившийся"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 так вот почему))) Я постоянно Настеньке пишу что она самая лучшая))))) Чиста интересна - а если я являюсь участником аж трех рыбофорумов - скидка будет больше?))) Общая скидка и скидки по акциям не суммируются – будет взята большая из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Жадины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Сейчас кто-то до наценки договорится действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Сейчас кто-то до наценки договорится действительно Вспылил, был неправ, заткнулся))) А вопрос чисто по поступлениям - хотелось бы тройников, двойников и офсетов не очень больших размеров - будут по осени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Вспылил, был неправ, заткнулся))) А вопрос чисто по поступлениям - хотелось бы тройников, двойников и офсетов не очень больших размеров - будут по осени?офсеты и тройники разве отсутствуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 офсеты и тройники разве отсутствуют???офсеты поменьше? посмотрю хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Дмитрий, добрый день! По 3 из 4 нашел фотки, по последнему вечером сделаю фотку и выложу.Как и обещал, фото последнего цвета. Только прошу прощения, пачка запакована, так что только как есть... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Дим, Я правильно понимаю, что цвет типа жёлто-зеленый... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Нашел старую фотку терминатора своего. Тест до 50 грамм. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_295/gallery_3241_295_198163.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 29 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Дим, Я правильно понимаю, что цвет типа жёлто-зеленый... Или нет?скорее цвет пива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти