Хищник... Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Савамура и ее друг окуньНаш окунь очень любит волжские приманки.ГрузиноНе, там рыбы нету. :pisya: приезжай к нам на набережную, там клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Нихуя не ловит)))))))))))))))) Угу, наверно поэтому во всех размерах первым всегда выбивается. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Угу, наверно поэтому во всех размерах первым всегда выбивается. :pisya: глянулСейчас глянул спецом у Володи по любимым двум цветам есть и 3" и 4" чего жалуетесь, тестировал бублегум весной по окуню, работает но проиграл своим братьям в другом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Не, там рыбы нету. :pisya: приезжай к нам на набережную, там клюёт. "Боюсь нажраться" (с) Угу, наверно поэтому во всех размерах первым всегда выбивается. :pisya: Я думаю 2 новых цвета будут однозначно бонбой. Савамурская морковка и савамурский нигрол. Сукаблянах, ебать мои старые костыли, я хоть к августа попаду на джиг-сезон!!!!! Простите, не сдержался. Нервы ни к чёрту (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Сейчас глянул спецом у Володи по любимым двум цветам есть и 3" и 4" чего жалуетесь, тестировал бублегум весной по окуню, работает но проиграл своим братьям в другом цвете.Мне то чего жаловаться? У меня 6 кг только в 5-6 размерах Володиных приманок. :pisya:Но когда в Интерфише зимой увидел 20 цвет 5 размера прикупил на всякий случай. :pisya:Я не знаю как у вас, но у нас окунь на 2 дюйма ловится от 50 до 500 грамм. Цвет зависит от водоема, прозрачности, клева и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 "Сукаблянах, ебать мои старые костыли, я хоть к августа попаду на джиг-сезон!!!!! Простите, не сдержался. Нервы ни к чёрту (с)Паша, Паша....столько работать не можно.....Я вот уже 15 дней отпахал, но так уже заебался, что в отпуск хочу....пох на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Савамура и ее друг окуньНа фотке цвет 095 А вообще Тёма, нужно быть выдающимся просто спиннингистом, чтобы обратить внимание на единственный по-настоящему кислотный цвет во всей линейке (на том момент) Савамуры. Я даже не побоюсь назвать вещи своими именами , ты просто гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А вообще Тёма, нужно быть выдающимся просто спиннингистом, чтобы обратить внимание на единственный по-настоящему кислотный цвет во всей линейке (на том момент) Савамуры. Я даже не побоюсь назвать вещи своими именами , ты просто гений!Владимир, после ваших обиднейших слов я расторгаю с Вами рекламный контракт и больше не буду участвовать в ваших рекламных акциях.Савамура - гавно уже давно!!!зы Возьми УФ фонарик зайди в темное помещение (предположительно туалет) и посвети на резину. :pisya:зызы Для тех кто в танке - в этом сообщении все является шуткой. Все кроме УФ фонарика и туалета. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Владимир, после ваших обиднейших слов я расторгаю с Вами рекламный контракт и больше не буду участвовать в ваших рекламных акциях.Савамура - гавно уже давно!!!зы Возьми УФ фонарик зайди в темное помещение (предположительно туалет) и посвети на резину. :pisya:...все, нажрался... а завтра на работу... неопытный, всего-то 15 дней отроду трудового стажа :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Владимир, после ваших обиднейших слов я расторгаю с Вами рекламный контракт и больше не буду участвовать в ваших рекламных акциях.Савамура - гавно уже давно!!!зы Возьми УФ фонарик зайди в темное помещение (предположительно туалет) и посвети на резину. :pisya:зызы Для тех кто в танке - в этом сообщении все является шуткой. Все кроме УФ фонарика и туалета. :pisya:Ты уже не можешь соскочить . От нас так просто не уходят. (демонический хохот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты уже не можешь соскочить . От нас так просто не уходят. (демонический хохот)он уже укушен... савамурой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты уже не можешь соскочить . От нас так просто не уходят. (демонический хохот) Переводи его в логисты. А то он за 15 дней заебался от работы. Часть з/п - 11-ти дюймовым FR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мне то чего жаловаться? У меня 6 кг только в 5-6 размерах Володиных приманок. :pisya:Но когда в Интерфише зимой увидел 20 цвет 5 размера прикупил на всякий случай. :pisya:Я не знаю как у вас, но у нас окунь на 2 дюйма ловится от 50 до 500 грамм. Цвет зависит от водоема, прозрачности, клева и т.д.у нас тоже ловит , но и окунь любит жрать более большие при манки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ты уже не можешь соскочить . От нас так просто не уходят. (демонический хохот)Фонарик то УФ нашел? Попроси у Димки у него наверняка есть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Фонарик то УФ нашел? Попроси у Димки у него наверняка есть. :pisya:хуле , борзый, на работу чел устроился :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Владимир, а вот по этой http://volgabaits.ru/goods/59993 лесочке диаметры-разрывная наверно напутаны?Хотел купить лесочку свежую на УЛ под вьюновки-маньячки, не пойму чему верить - диаметру или разрывной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Владимир, а вот по этой http://volgabaits.ru/goods/59993 лесочке диаметры-разрывная наверно напутаны?Хотел купить лесочку свежую на УЛ под вьюновки-маньячки, не пойму чему верить - диаметру или разрывной :)Разрывная в либрах указана..не вижу противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ну это понятно что в либрах... 5 lb = 2,27 кг при указанном на сайте диаметре 0,12 мм ... невероятно.... если я правильно понимаю инфу здесь http://www.yoz-ami.jp/product/012trout/001_N350.html , то это наверно вольный перевод тех самых дэнов, про которые тут не так давно говорили... т.е. диаметр 1.2 в каких то японческих единицах :pisya: Или я туплю уже к ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ну видимо так.. завтра попробую разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 А я вот давно смотря с недоверием на продукцию кейтеч решил сегодня ее попробовать, точнее вынудили меня к этому пустые тычки на савамуру пятерку, ну и прилично поигрался по итогу с матросней)))надо будет еще в sexyimpact упереться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Женька, и в вот эти тоже обязательно упрись. На отводе - чума! http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_229212.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_111998.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_138265.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Блин..придется привезти Keitech :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Жить в Ярике, и выложить в ветке Волгабейтс про кейтеч - это надо быть смелым человеком. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Жить в Ярике, и выложить в ветке Волгабейтс про кейтеч - это надо быть смелым человеком. :pisya:Лишь бы ЛД не выкладывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Бля..... Это залёт нах! Срочно разбавим Савамурой.:) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_56903.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_131494.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти