Сыч Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 разве что + 17 % :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 разве что + 17 % :-( Собираетесь побить рекорд по обьему продаж? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 В принципе уже бьем. Вопрос в том , что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Help...... :nm254: что с сайтом, тупит, не могу сделать заказ на Воронежскую толпу, пропьем все нах :nm446:Работает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 В принципе уже бьем. Вопрос в том , что дальше будет. Хотелось бы верить что "все будет хорошо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Хотелось бы верить что "все будет хорошо!"Да вот как-то с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Да вот как-то с трудом На этот случай надА иметь хотя бы маленькое производство в России Например Продавая наши кембрики длинномером ( по 1 метру)Отбивается участие в Питерской выставке( только накембриках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А терминаторы в свободной продаже когда ожидаются? А то народ пощупал и запищал от восторга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А терминаторы в свободной продаже когда ожидаются? А то народ пощупал и запищал от восторга...Пусть пишут на адрес order@volgabaits.ru - записываются на поставку в конце мая.Только пусть не забывают оставлять все контакты и указывать конкретную палку - насколько я понял Shad Jigger 15-50- и ее рост 245 или 275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Ок. Передам жаждущим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Наидостойнейший Синьор Сыч,позвольте узнать-наладилась ли Ваша работа с курьерскими службами?Надо бы готовиться к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Да, сорри за качество фоток, фоткал на телефон, т.к особой надежды не было на хороший улов, не стал брать фотик. :D А зачем тебе фотик? И удилка сильно "на Буншу (Лумиса) нашего" похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Надо бы готовиться к сезону.Да, в свете подготовки к сезону. Володя, как там с футболками Фокс Рэйдж дела обстоят? Будут они ещё? А то с прошлого года жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Да, в свете подготовки к сезону. Володя, как там с футболками Фокс Рэйдж дела обстоят? Будут они ещё? А то с прошлого года жду. Эта, парни. Вы там про меня не забыли? Футболка гламурная? А то, Димка, по твоей ссылке какая-то аббракадабра вылезает. Непереводимая игра слов на местном диалекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Да, в свете подготовки к сезону. Володя, как там с футболками Фокс Рэйдж дела обстоят? Будут они ещё? А то с прошлого года жду.Присоединюсь, интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Эта, парни. Вы там про меня не забыли? Футболка гламурная? А то, Димка, по твоей ссылке какая-то аббракадабра вылезает. Непереводимая игра слов на местном диалекте.Вот и я про то . Сайт глючит и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Вот и я про то . Сайт глючит и не работает. Пиздец, Лёха. Ехать нам с тобой на Волхов в дырявых семейных труселях и стоптанных шлёпенцах Абибас. Не то, что эти........гламурики. Футболки FR, костюмы Nexus, спиннинги Терминатор, Савамура в новых расцветках. На ходовую донку светит нам ловить. В лодку не возьмут, "как пить дать". Даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Ага, прямо из рассказа "На дне" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 буду ловить на РЕЛАКС! Футболку в Селе куплю! убегаю, чтоб от Сыча люлей не получить :)Кста, Володя. От твоих "орлов" ни ответа ни привета. Я даже не знаю, пришли ли до вас деньги. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Пиздец, Лёха. Ехать нам с тобой на Волхов в дырявых семейных труселях и стоптанных шлёпенцах Абибас. Не то, что эти........гламурики. Футболки FR, костюмы Nexus, спиннинги Терминатор, Савамура в новых расцветках. На ходовую донку светит нам ловить. В лодку не возьмут, "как пить дать". Даже за деньги.Ну, Пашка, куда же мы без тебя-то. Мы же должны на ЖЛ- ке твоей на рыбалку ехать, чтобы если уж понтоваться, то по полной программе. Возьмем девченок по дороге и на Волхов. Спиннинги брать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Дима, за девчёнками надеюсь в Кобону.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Да простит меня Володя за флуд в этой ветке, но на Пашкином тарантасе готов куда угодно, хоть в Новгород за девчатами слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Вова, а когда будет Rage Spikey Shad 90mm? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Вова, а когда будет Rage Spikey Shad 90mm?Теперь в в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Теперь в в конце мая Жаль, Наровские щуки будут не довольны - но подождут :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти