Сыч Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Володя, а ты в Питерской выставке в ЛенЭкспо с 20-23 марта участвуешь? Или может от тебя кто едет? Нет, нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Сегодня обещал свозить друга половить судаков, он после операции на колено, еще неделя не прошла, а он уже рветься покидать спиннинг, погода конечно у нас фиговая, сильные ветра и давление 738 мм.рт.с, я знал что рыба будет ловиться херово, ну раз обещал значит ПОГНАЛИ! Да есть у нас такое место где можно ловить на спиннинг всю зиму. Приехали где-то в 10 часов, ветрища дует, волна, а он с больным коленом))), вообщем едем потихоничку, прокидали точки, покусывает, прижымает, хвосты откусывает, короче не хочет нормально долбить. В итоге вечером половили немного, типа выход. Ну и был бонус вечерний. Как обычно сработал Fox с любимым салатовым хвостом.http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200918142/xlarge/216730617.jpg http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200918142/xlarge/216730618.jpg http://photo.qip.ru/photo/maxim83.frontru/200918142/xlarge/216730619.jpg Да, сорри за качество фоток, фоткал на телефон, т.к особой надежды не было на хороший улов, не стал брать фотик. :D 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Макс, подари пож-та питерским "корытчикам" свой телефон))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Цены на Bait Breath начнем менять завтра и закончим послезавтра, вырастут они на 15 %. (типа просемафорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Цены на Bait Breath начнем менять завтра и закончим послезавтра, вырастут они на 15 %. (типа просемафорил)вот, спасибо, хорошо... побежал на Волгобейтс!Буду делать я заказ, нада мож кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Савамуры мне возьми , если есть .Цвета помнишь ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Савамуры мне возьми , если есть .Цвета помнишь ? :wink:давай пиши подробно - размер, цвет, кол-во. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Савамуры мне возьми , если есть .Цвета помнишь ? :wink:нету. Всё вкусное выбито. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Ну и не надо тогда .Спасибо за предложение , Дима . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 На савамуру цены меняться пока не будут, первая декада апреля - поступление вкуснятин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, подари пож-та питерским "корытчикам" свой телефон)))могу поменяться на другой какой-нибудь смартфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Володя, я всё скинул, а счёта нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Володя, я всё скинул, а счёта нет :(Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Когда заработает? Бриза хочется староценного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Когда заработает? Бриза хочется староценного)Работает кажись, но блин достал. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Будетсчёт так и не пришёл :( За выхи пропью и прогусарю.. Останусь без вкусной резины. Володя, сбереги мою печень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Виновные опиздюлены. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вова, наконец-то вчера забрал Терминатора! Спасибо большое! И всем спасибо, кто учавствовал в доставке! Ура! Хоть я ей уже и ловил осенью (Балу давал), но сейчас она опять мне кажется через чур легкой и слабенькой для 50 гр ))))) Может это после Сейшел, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Виновные опиздюлены. Жди.Ураа! Есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вова, наконец-то вчера забрал Терминатора! Спасибо большое! И всем спасибо, кто учавствовал в доставке! Ура! Хоть я ей уже и ловил осенью (Балу давал), но сейчас она опять мне кажется через чур легкой и слабенькой для 50 гр ))))) Может это после Сейшел, конечно.Альберт, ни хрена он не слабенький. Для Сейшел сойдёт(для берегового свала) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вова, наконец-то вчера забрал Терминатора! Спасибо большое! И всем спасибо, кто учавствовал в доставке! Ура! Хоть я ей уже и ловил осенью (Балу давал), но сейчас она опять мне кажется через чур легкой и слабенькой для 50 гр ))))) Может это после Сейшел, конечно.Можно и больше 50 гр. Я проверял. Зачётный аппарат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ipsum2003 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Терминатор 15-50 ? Если он, то 50 + приманка тянет, и на забросе и на проводке, на течении не валится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Help...... :nm254: что с сайтом, тупит, не могу сделать заказ на Воронежскую толпу, пропьем все нах :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Цены на Bait Breath начнем менять завтра и закончим послезавтра, вырастут они на 15 %. (типа просемафорил) Вова, а не мог бы ты "просемафорить" будет ли у Вас поздравления к празднику Победы? Типа ! 17 мгновений весны" Спасибо за ответ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Только ветеранам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти