Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Купчинские ? :)нехуа не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Купчинские) Один авторитетный форумчанин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Кому интересно М ка в пору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Кому интересно М ка в пору? У меня как раз Мерроу в этом размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 У меня как раз Мерроу в этом размере.Я про Купчинских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Я про Купчинских) Есть там кому все размеры впору ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так, завтра внимание на ветку, будем кое что распродавать)Владельцы размера S можете готовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так, завтра внимание на ветку, будем кое что распродавать)Владельцы размера S можете готовиться)да Вы батенька - интриган! Сашкент и Димон123 у Баджера утром будут дежурить :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Что удивительно, но на мне S сидит ахуенчиком))) Чуть чуть бы рукав удлиннить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 ...Чуть чуть бы рукав удлиннить)проще руки укоротить... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Что удивительно, но на мне S сидит ахуенчиком))) Чуть чуть бы рукав удлиннить) Блин, а чего мне не сказали, когда я сегодня заходил) Я б сразу что-нибудь забронировал, размерчик-то вполне мой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так, завтра внимание на ветку, будем кое что распродавать)Владельцы размера S можете готовиться) Только не со сранья распродавайте . а то я до обеда уеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Паша, тогда еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так, завтра внимание на ветку, будем кое что распродавать)Владельцы размера S можете готовиться) Очень грамотный маркетинговый ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 ЕеекСергей, планирую забрать насос в Пятницу.С 16:30 до 17:00Будешь на ВО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Что удивительно, но на мне S сидит ахуенчиком))) Чуть чуть бы рукав удлиннить)Так, руки прочь! Счас машинку из сервиса заберу и еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так-с?!Это не мой-ли пропавший насос?ЖУ-ЛИ-КИ! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Не я не забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Так куда-же он подевался?!Он, блядь, летать не умеет, не Карлсон, поди...И нет бы - маленький испарился ...!Коне-ечно - большой! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 В пятницу буду.Ща слоны начну писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Пиши Серега, пиши,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Скорее , а то мне на планерку надо)₽) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Топлстопузы, кыш-кыш-кыш!А ну, посторонись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 А то тут половина на больничный сегодня вышла, а другая отгулы взяла, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 1. Вейдера Ахти, размер М, В районе пояса чутка не проклеен шов, чутка аквасила и все пучком. Стартовая цена 1000р.2. Костюм Rain Fairy размер S, не проклеена молния подмышкой, тоже шляпа полная, штаны в поряде.4000р. Предварительная бронь3. Вейдера Ахти размер L. Протекает пятка правого носка, хз что там, саму дырку не увидел, думаю тюик аквасила все решит. 800р.4. Костюм Rain Fairy размер S, Не проклеены не прошиты швы. Где, хз, не нашел. Ищите сами 4000р.5. Костюм Rain Fairy размер XL, не работает молния на штанах, т.е. она застегнута а обратно фиг, куртка в идеале. 4000р. Самовывоз, без претензий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения