Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 а как тогда подкачивать? искать переходник, чтобы налазил на крышку? В общем, после того, как полдня повалялся на коврике, он почти расправился, почти 4 сантиметра. Лежать в кайф, а если садишься - все равно продавливаешь.Просто ртом берешь и дуешь. Не надо никаких переходников.Макс, ну чё за фигня?!Денис ещё 18 апреля написал что вышлют в ближайшее время. Я попросил номер посылки, и до сих пор, ни номера ни посылки.А я ебу? К Денису. Я даж не в курсе про что речь. БАВНу ты как малейнький...МНЕ отчеты скидываются для прочтения и всего прочего, о чем ты написал (доработки, исправления,...)ДЕНИСУ отчеты скидываются для публикации, конкурсов, призов, статистики эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Максим Петрович а чего отчеты от меня добавляются как просто от меня ( я же вроде бы как бы экспертом числюсь )как их добавить то ( Денису написать что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Максим Петрович а чего отчеты от меня добавляются как просто от меня ( я же вроде бы как бы экспертом числюсь )как их добавить то ( Денису написать что ли )Я во первых вопроса не понял а во вторых конечно Денису. Я понятия не имею ничего про отчеты на Баджере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 БАВНу ты как малейнький...МНЕ отчеты скидываются для прочтения и всего прочего, о чем ты написал (доработки, исправления,...)ДЕНИСУ отчеты скидываются для публикации, конкурсов, призов, статистики эксперта. Максим , я даже и не знал о конкурсе , так-что мне не интересен соревновательный момент .И отчёт мой был чисто техническим , без всякой романтической хрени , присущей многим "романтикам" .Он бы и не прокатил , в качестве обзорного . А что я - "как маленький" - так ПОДРАСТУ ! :pisya:Если одевать и обувать будете потеплее ! :wink: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 а чего отчеты от меня добавляются как просто от меня ( я же вроде бы как бы экспертом числюсь )Такая же херня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Максим Петрович, речь о тестовом коврике и спальнике. Денис в первом письме написал что пишет по твоей персональной просьбе. А толку ему писать, если с 18 апреля на предидущее еще не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Максим Петрович, речь о тестовом коврике и спальнике.Денис в первом письме написал что пишет по твоей персональной просьбе.А толку ему писать, если с 18 апреля на предидущее еще не ответил.Как и любой сотрудник Баджера, Денис занимается хуйвой горой дел (дизайнер, инетчик, фотограф). А конкурс на него повесили потому что самый молодой и отбрехаться не сумел:) Поэтому пиши ему каждый день и настойчивость поможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Жаль не 17 приедем, а то лично бы своё "фи" высказал. :-)Попробую ещё раз написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ишим, Ротсман, SER, Тимофей Выбираю из вас четверых победителя по конкурсу костюмов. Главнй приз - зимний эхолот-флешер. Прошу, напишите кому из вас он ТОЧНО НЕ НУЖЕН, дабы уменьшить муки выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Главнй приз - зимний эхолот-флешерЛаврентий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Прошу, напишите кому из вас он ТОЧНО НЕ НУЖЕН И - ти-ши-на-а ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Чтобы облегчить муки выбора можно голосовалку прикрутить на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Мне нужен! У меня нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Мне нужен! У меня нету =) Просили ответить тех , кому ровно противоположно ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Петрович,напиши что не Вексилар,все откажутся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Не тишина - все в раздумьяхвещь интересная, полезная, нужнаяКороче меня вычеркивайте ( во понаписали - вот такой я ;) ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Петрович,напиши что не Вексилар,все откажутся :pisya: Оптимист ... . :DИли ... немец ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 зимний эхолот-флешер.Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Эхолот типа Вексилара, только шкала не круглая а вертикальная. Хороший эхолот.Тимофей отказался, Ротсман хочет. Ждем Сера и Ишима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Эхолот типа Вексилара, только шкала не круглая а вертикальная. Хороший эхолот.Тимофей отказался, Ротсман хочет. Ждем Сера и Ишима После такой рекламы - не жди отказов ! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 После такой рекламы - не жди отказов ! :wink: :pisya:Не, ну если человек ловит например зимой тока щуку на жерлицы или еще что нить на меляке - то ему эхолот нахуй не нужен. Я вот в начале сезона взял его себе, на за весь год так ни разу в воду и не опустил... Поэтому я бы сам отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я вот в начале сезона взял его себе, на за весь год так ни разу в воду и не опустил... Поэтому я бы сам отказался. То-есть - мы имеем два эхолота ? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Вы там остальным минуса ставьте, что бы свои только призы получили. :pisya:Нет на свете такой гадости, на которую не пойдет капиталист ради наживы :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Нет на свете такой гадости, на которую не пойдет капиталист ради наживы :pisya: Да да хочу 25 баллов набрать только обойти Покера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Не, Максим, спасибо конечно, но пусть кому нужней достанется. Планов по зимнему судаку на следующую зиму нету, а для другого в наших местах он не сгодится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения