Ишим Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 По пятерочке всем троим отправил. Жаль, мой отчет оценки хреновенькие получил... Но костюм все равно хороший! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 А я вот так голосовал1 тур : Андрей Ржеуцкий, Бондарев Артем Аркадьевич, Дерягин Дмитрий Евгеньевич2 тур Дворянкин Сергей, Лобачев Илья Николаевич, Неровецкий Илья Андреевич, Измайлов Евгений Борисович я и всем остальным оценки выставлял но пониже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 я и всем остальным оценки выставлял но пониже ;) Ну это само сабой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 8-го пришло извещение о посылке. по России, ценное - 1000р, вес 4,5 кг, похоже Баджер шнуры выслал :-) Сегодня пойду получать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 8-го пришло извещение о посылке. по России, ценное - 1000р, вес 4,5 кг, похоже Баджер шнуры выслал :-) Сегодня пойду получать :-) Сколько же там шнуровзы Мне тоже извещение пришло (200р), таких цен наверно в Барсуке и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 гы, получил, от барсука. Коврик большой, сдвоенный, "фамили". Только он после того, как был распакован (фабричная упаковка), что-то не хочет раздуваться на свои 5 см :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 гы, получил, от барсука. Коврик большой, сдвоенный, "фамили". Только он после того, как был распакован (фабричная упаковка), что-то не хочет раздуваться на свои 5 см :smile:Расправляешь, откручиваешь вентили. оставляешь на 10-15 минут. Потом немного додуваешь ртом. Коврики все сами полностью не надуваются, чуть докачивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 и так несколько раз, свернуть, развернуть, потом лучше сам надувается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Потом немного додуваешь ртом. Коврики все сами полностью не надуваются, чуть докачивать надо.и так несколько раз..... гы-гы :-) у этого коврика нет клапанов, стоят не снимаемые заглушки-пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 гы-гы :smile: у этого коврика нет клапанов, стоят не снимаемые заглушки-пробки.Чего??? Там 2 клапана. Оба откручиваются. Если это не так - фоткай и присылай фото мне в мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Там два клапана, они только полностью не откручиваются, т.е. крышку не снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А мой , суперкритичныйи детальный отчёт о костюме похерили ... . :nm439:Ни видать и не слыхать его , хоть и был одним из первых , да ещё фоток с десяток прикольных .Хоть слог у меня и не как у Ильи и пикселей не хватает в фотике , но ... обидно ... . :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Андрей, так у тебя всю зиму слишком хорошая погода была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 А мой , суперкритичныйи детальный отчёт о костюме похерили ... . :nm439:Ни видать и не слыхать его , хоть и был одним из первых , да ещё фоток с десяток прикольных .Хоть слог у меня и не как у Ильи и пикселей не хватает в фотике , но ... обидно ... . :cry:а ты отчет присылал Денису на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 а ты отчет присылал Денису на мыло?Я на твой ящик кидал его .И фотки дополнительно докидывал . Да и хрен с ним , главное , что мои замечания до тебя дошли в полном объёме и аргументации .И , как я понимаю , были учтены в последующих моделях . А там и зима не за горами ... .Новые тесты ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Там два клапана, они только полностью не откручиваются, т.е. крышку не снять а как тогда подкачивать? искать переходник, чтобы налазил на крышку? В общем, после того, как полдня повалялся на коврике, он почти расправился, почти 4 сантиметра. Лежать в кайф, а если садишься - все равно продавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Там дырки торчат с краев от крышки, ртом берешь и дуеешь пару раз, и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Проголосовал Валера, Сергей, Александр ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 ПроголосовалВалера, Сергей, Александр ;)Сенксзы Тимофей, Сергей, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Макс, ну чё за фигня?!Денис ещё 18 апреля написал что вышлют в ближайшее время. Я попросил номер посылки, и до сих пор, ни номера ни посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Хз, Татьяна 30 апреля отписалась с треком, что выслали. ПроголосовалВалера, Сергей, Александр ;) Блин, я в живую почти ни с кем не знаком, можно ссылки прямые на отчеты, чтоб понять, кто местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я ( Тимофей ) http://www.badger.ru/club_experts/envision_suits/40671.phpАлександр ( лазарус ) http://www.badger.ru/club_experts/envision_suits/40670.phpВалера ( вагоРский ) http://www.badger.ru/club_experts/envision_suits/40665.phpСергей ( Пилот ) http://www.badger.ru/club_experts/envision_suits/40667.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ага, голоснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Вы там остальным минуса ставьте, что бы свои только призы получили. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Вы там остальным минуса ставьте, что бы свои только призы получили. :pisya:Это сколько, ноль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения