Administrators Stern Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Серег, ну есть закон 152 ФЗ о персональных дынных. Это попадает под его нарушение в чистом виде. Зачем, спрашивается? Поэтому убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Алексей,я думал такие факи в личке решаются ,или просто исправляются.Мне показалось смешным :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Серёг, ты не там запятую поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Серёг, ты не там запятую поставил.Исправил по образованию-не ругайте,если не верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Бля, опять все проебал.Я ж в прошлом году, когда с ахтубы ехал спальник толи в поезде толи в такси проебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Исправил по образованию-не ругайте,если не верноНет в посте Штерна,не там запятую поставил,там не было наезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 ёпт(а как-то узнать можно сейчас, выдадут мне на тестирование шнур или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 МП, если я в списке был, но до сих пор ни мяу - это потому, что я лошара и буду спать как все под скамейкой без коврика, или по оргпричинам Баджера?зы - на самом деле пока никуда не спешу, зима ещё не закрыта :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Макс, и насчёт палок. Ты говорил про 3 недели, а уже больше месяца прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 МП, если я в списке был, но до сих пор ни мяу - это потому, что я лошара и буду спать как все под скамейкой без коврика, или по оргпричинам Баджера?зы - на самом деле пока никуда не спешу, зима ещё не закрыта :pisya:Узнаю завтра, сам не понял почему еще не разослали по спальникам и лескам халяву...Макс, и насчёт палок. Ты говорил про 3 недели, а уже больше месяца прошло.Напоминай про что речь. Если про новые Фурии, то пока они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 ну да, про них. твитчи там разные.А то я уж подумал что ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 ну да, про них. твитчи там разные.А то я уж подумал что ты забыл.Я конечно же забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вот так я и знал!И чё делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Вот так я и знал!И чё делать теперь?Лучшую напоминалку придумал Ротсман в ветке про спиннинги Баджер:):):) Напоминалка эта действует быстро и эффективно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Эт какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Эксперты НС че-то замышляли.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Эт какую?Это блять АТЧОТ от тестировании. Хотя бы АДИН нормальнонаписанный с НОРМАЛЬНЫМИ фотками хоть по КАКОМУТО товару:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс, по термухе писал. А вообще какие в жопу атчоты, если за прошлый год я лодку на воду сбрасывал 1 раз, на нормальные водоемы не выбирался вообще, а зимой на рыбалке последний раз был 9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Петрович, у меня есть новый ахуеный фотик, есть новый ахуеный автомобиль, есть ахуеное желание, и есть, наконец, ахуеная возможность!Пришли хоть налобный фонарь на тестирование! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Макс, по термухе писал. А вообще какие в жопу атчоты, если за прошлый год я лодку на воду сбрасывал 1 раз, на нормальные водоемы не выбирался вообще, а зимой на рыбалке последний раз был 9 января.Так а зачем тебе удочка на тест, если ты 1 раз в год рыбу ловишь? :):):)Петрович, у меня есть новый ахуеный фотик, есть новый ахуеный автомобиль, есть ахуеное желание, и есть, наконец, ахуеная возможность!Пришли хоть налобный фонарь на тестирование! :DФонари не канает - они не мои (в смысле бренд сторонний). А как тебе прислать то? Мы ж в другие страны не шлем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 В том году перееезд - ремонт меня выбили из колеи. А щяс я живу в 15 минутах с пивком до реки и пары прудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Так а зачем тебе удочка на тест, если ты 1 раз в год рыбу ловишь? :) :) :) Так и знал, что Серега рыбу не ловит в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ловлю, но к сожалению, последние 2 года, на серьёзные рыбалки не выбрался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 А дайте мне что нить на тест.Например для ловли радужной форели. Я часто на рыбалку езжу, не то что экспертНС!Отчет с фотами забабахаю!! И на фишере выложу.Б..ка на говны изойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Во блин...мож и мне тоже чёнить протестить на сёмге кольского полуострова? Уезжаю на 2 месяца в лагерь на Йоканьгу. Работа + рыбалка само собой. Отчёты иногда такие фигачу, шо самому страшно становиться от объёма информации, количества фоток и стиля подачи. :pisya: Кстати, гидом никто не хочет поехать? Главное требование- знание нахлыста. Есть пара вакансий...подробности в личке. Или ссыль дам на обяву на мурманфишинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения