Удмурт Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С Новым Годом!Больших вам рыб! Красивых баб! И бабла побольше, что б хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Всех с наступившим Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Тюмень рулит!!!! Я знал!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 я СРАЗУ ПО КУРАНТАМ ОТПРАВИЛ. оСТАЛЬНЫЕ ФАЛЬСТАРТ И НЕЕБЁТ!С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Кс новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 С Наступившем Вас дорогие товарищи!!!!! Ура!!!!!! Пойду накачу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Хуй ))))))) С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Штерн! Пиздатая задумка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я так и знал. Выиграл Хозяин (смайл пися) ладно. Призеров было много. Призы будут всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Клёво куле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Илье большой респект. Ровно в 00:00 поздравил всех в "поздравляльной" ветке. Не меркантилен ни разу. Или все есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Дорогие ДРУЗЬЯ !С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ Вас всех поздравляю !Удач , здоровья и счастья !Пусть сбудутся Ваши самые смелые мечты !Спасибо Вам за то . что ВЫ здесь ! :nm119: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Призеров было много. Призы будут всемАншлаг на тусовке обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Херово, что тусу пропускаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Похоже,мне удалось оправдать высокое доверие.:) (Деловито) А кол-во попыток играет роль? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Я так и знал. Выиграл Хозяин (смайл пися) ладно. Призеров было много. Призы будут всемА самым чЁтким? В 12 любой дурак может отметиться, а 4.57 да со стаканом в руке?-? То-то!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Последний тож ни чего, зато живой))) еще раз Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 йоху!! Пережил таки))) Теперь вот думаю как в обход правил приз в тюмень таки заполучить :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 йоху!! Пережил таки))) Теперь вот думаю как в обход правил приз в тюмень таки заполучить :-[В обяз , на ТУСУ ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Андрей, я бы с радостью, но таймменеджмент, ебись он конём, никак не допускает((((Давно в Питер с повторным визитом хочу попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Андрей, я бы с радостью, но таймменеджмент, ебись он конём, никак не допускает((((Давно в Питер с повторным визитом хочу попасть...Как хочешь !На такой приз , немало найдётся охотников ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 На такой приз , немало найдётся охотников ! :wink:Удилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Не-а !Это будут от администрации призы .Я предлагал сделать удилку призовую , но моё предложение замылилось в рассуждениях между салютом и стриптизом . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти