Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Спасибо , а то я волновался .У меня , при выпилке формы лобзиком , одна из удилок сломалась . Я обрабатываю не ножом , а напильником .От него пыль очень мелкая и въедливая .Но , в обработке он лёгкий , если не учитывать снятие слоёв внешнего покрытия ... . :nm439:Эти слои и спиливаю ножовкой после того как пыпилю брусок нужного размера. Так быстрее. А про пыль - тут ты прав! Но я беру напильник только чтоб канавки под леску выпилить. Всё остальное - ножом. Финишная обработка - наждачка Р160, Р300 ну и кому надо очень "гладко" Р600. Получается как костяная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 И не стесняется-же ?!В ТАКОЙ ветке ???!!! :nm254:А всё ждал, когда же твоё терпение кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я из него делал только простые формы , которые практически финально режутся лобзиком .Обработки руками не так много , по сравнению с другими моими формами . И , всё-таки , из какой ракетной шахты этот материал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А всё ждал, когда же твоё терпение кончится. Судя по моим реакциям на многочисленную ...."критику" , оно у меня - практически бесконечное ! :nm408: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я из него делал только простые формы , которые практически финально режутся лобзиком .Обработки руками не так много , по сравнению с другими моими формами . И , всё-таки , из какой ракетной шахты этот материал ?,,,, даже не пытай. Он не из шахты. Хотя с ракетами связан. Самое главное он удовлетворяет всем нашим рыбацким требованиям. И он безвреден, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 ,,,, даже не пытай. Он не из шахты. Хотя с ракетами связан. Самое главное он удовлетворяет всем нашим рыбацким требованиям. И он безвреден, не переживай. Военная тайна !ПонЯл , не дурак !У самого допуск был , в Вонмехе .Я и прикинул сразу , откуда такая своеобразная форма и состав . А то , что безвреден - это хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Добрый вечер ! На 03.12 2012Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт , корыто с верёвкойHirurg - 3шт .ВаГорский - 1шт .Меломан - 1шт .Mooncat - 2шт .SER - 2шт .Макес - 3шт . В планах , производство : 1. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .2. Слава75 - 1шт , стандарт-телескоп , жёсткий . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 И не стесняется-же ?!В ТАКОЙ ветке ???!!! :nm254: Переименовать ветку в "Авторские удилки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Переименовать ветку в "Авторские удилки" ? Кстати .... может быть?!Хотя , получится клон "блеснилок" .У нас , практически все блеснилки - сделаны самодельщиками . Так их проще обсуждать в той ветке .А эта ...? В этой проще мне и людям найти информацию И сделать заказ , не отвлекая всех прочих . Надеюсь , что , с началом сезона , получу отзывы на свои поделки и советы по совершенствованию .Кстати , такое разнообразие пожеланий у друзей уже привело меня к некоторым переделкам старой модели и изобретению новых форм . Мечтаю сделать для себя "спорт" вариант , увеличенный до "ладожских" размеров . Вот , как-то - так ! Не переименовывайте меня-а-а ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Добрый вечер ! В планах , производство : 1. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .2. Слава75 - 1шт , стандарт-телескоп , жёсткий . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Я не понял! Макес стоял за мной вроде?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот, оставишь дело без контроля. И начинаются интриги, кумовство, коррупция! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Открытый воздух,удлинитель 220в , точило и лепестковый круг. Выпиленные вчерновую заготовки обрабатываются быстро и просто. Респиратор желателен. Материал-любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Открытый воздух,удлинитель 220в , точило и лепестковый круг. Выпиленные вчерновую заготовки обрабатываются быстро и просто. Респиратор желателен. Материал-любойА я вот шайтан-машинку недавно прикупил. Дремель называется. Попробовал поточить чего-нибудь. Пиздец... В легкие, в глаза мелкая взвесь, почти дым, лезет... Пылесос приволок, трубу к заготовке и заебись! Ну почти заебись ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Слава,я мазохисту написал. Одну штучку можно и пердячим паром зашкурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 А я вот шайтан-машинку недавно прикупил. Дремель называется. Попробовал поточить чего-нибудь. Пиздец... В легкие, в глаза мелкая взвесь, почти дым, лезет... Пылесос приволок, трубу к заготовке и заебись! Ну почти заебись ) Ага , пробку точить без пылесоса - пиздец всему , и интерьеру и носоглотке и легким :) Пенопласт не пробовал и нехочу пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Добрый вечер ! Спасибо всем за "добрые советы" ! На 05.12 2012 Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт , корыто с верёвкойHirurg - 3шт .ВаГорский - 1шт .Меломан - 1шт .Mooncat - 2шт .SER - 2шт .Макес - 3шт .Слава75 - 1шт .Куба - 1шт . В планах , производство : 1. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Кумовства у нас НЕТ ! Просто кольца не купить было нигде ... пришлось "колхозить" . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Кумовства у нас НЕТ ! Просто кольца не купить было нигде ... пришлось "колхозить" . :wink:Ого! Готова моя!На тусу приеду - изыму ). Ну ржавчина за мной вроде еще не замечена ;)Ээээ (осторожно),а чего наколхозил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Да пришлось брать двуногое кольцо и отрезать ногу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Кстати , друзья !Никто с ЮЗа не собирается в Баджер , в ближайшее время ? Надо передать очередную посылочку для Тюменских товарищей . Макес , кстати , получились неплохие двучастники , лайтовые ... в Ладожском смысле ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Записаться, чтоли? За компанию и жид повесился/с/. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Записаться, чтоли? За компанию и жид повесился/с/. :D Выбирай вариант и - вперёд ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Созвонимся, заодно пенопласт передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Созвонимся, заодно пенопласт передам. Поздно ... уже сделал тебе удилку ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Добрый вечер ! На 06.12 2012 Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт , корыто с верёвкойHirurg - 3шт .ВаГорский - 1шт .Меломан - 1шт .Mooncat - 2шт .SER - 2шт .Макес - 3шт .Слава75 - 1шт .Куба - 1шт .Петров -1шт .Eloff -1шт . В планах , производство : 1. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Друзья , если кто-нибудь хотел забрать заказ у меня с работы в субботу - то у меня есть некоторые изменения .Я буду на работе только до 14.00 .Звоните , перед тем , как ехать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти