Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Как я понимаю , ты , Илья , намекаешь , что тебе нужна такая удилка к Соревнованиям ?! :wink:Для запугивания и деморализации соперников ?! :wink: :pisya: Эх , осталось только три мощных хлыста и один - мегамощный , как у Паши Лешего .Сегодня удалось купить только средненькие по жёсткости .Правда , они вполне приличные ... но не мега ... . Завтра попробую доделать , если время будет . З.Ы. Андрей, дал в субботу , заядлому кивочнику , свою(твою :smile:) блеснилку попробовать, благо спорт окуня было дохуя, восторгу не было предела. Будет делать такую же :smile: А что-же не закажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Не Андрюха, я просто воодушевлен твоей большой душой и щедростью! А вообще просто хотел сказать спасибо от лица многих из нас еще раз =)Кстати твою удилку с тусы вежливо уступил самому Михе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Андрей, дай мне мега хлыст. Я думаю, что тебе с моей экспрессией некогда заниматься будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 А что-же не закажет ?Местный. Рукастый. Сам сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Андрей, дай мне мега хлыст. Я думаю, что тебе с моей экспрессией некогда заниматься будет)) Хлыст режется под рукоятку .Так-что , НЕДАМ ! :nm421: :pisya: Не Андрюха, я просто воодушевлен твоей большой душой и щедростью! А вообще просто хотел сказать спасибо от лица многих из нас еще раз =)Кстати твою удилку с тусы вежливо уступил самому Михе!Ой , не перехвали , Илья !Мне ещё надо у Михи пеник обещанный отжать ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Щаз из пластилина слеплю, с утра к тебе приеду и пока не сделаешь хрен уйду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да Андрюха, всех посчитал. Только меня посчитать забыл.:( Я же без Вигорки остался.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Да Андрюха, всех посчитал. Только меня посчитать забыл. :( Я же без Вигорки остался. :( Жду от тебя уточнения по форме .Хлыст свой поставишь ?Щаз из пластилина слеплю, с утра к тебе приеду и пока не сделаешь хрен уйду)) Жду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Слепил вчера прототип. Полтора часа потратил. Жена сеголня с утра решила за мной пластилин убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сочувствую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Жду от тебя уточнения по форме .Хлыст свой поставишь ? Андрюх, да все как у тебя, только в миниатюре. Ручку чуть поменьше и потоньше. Хлыст тоже свой ставь. Про который ты выше писал - приличный, но не мега. Систему подмотки делай, вобщем как всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Андрей, а мне новую удилку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Всем , всем , всем , всем сделаю !!!Но не сегодня ... . :nm439:Костик , тебе-то какую ручку и хлыст ? Дима КЮ , твоя готова почти .Забыл насечку сделать .Завтра закончу .И ещё ... ты не мнительный , случаем ? :wink:Она сегодня побывала в руках у Покера . :nm189:Он прихуел слегка от её строя ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А может это на удачу Покер ее потрогал, а? Будет окуня пороть за всю фигню. Или теперь хозяин удочки должен быть в говно постоянно, чтобы она ловила?А че со строем? Ваще кол?Как забрать-то теперь? Поеду в Питер- позвоню, ну, или на рыбалке пересечемся. Кстати, завтра едете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сегодня оценил творение Андрея, в руку легла и вообще понравилась, молодец. :079: Всем , всем , всем , всем сделаю !!!Так всю душу разбазаришь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Она сегодня побывала в руках у Покера . :nm189:Он прихуел слегка от её строя ... . :nm031:Если к швабре приделать два кольца, то получится средняя по тесту удочка мастера БАВа.Я серьезно, то что он называет ладожкой блеснилкой под окуня в моем понимании это даже не для щука, это для судака от кила. :pisya:Или теперь хозяин удочки должен быть в говно постоянно, чтобы она ловила?А че со строем? Ваще кол?Разминай печень. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А может это на удачу Покер ее потрогал, а? Будет окуня пороть за всю фигню. Или теперь хозяин удочки должен быть в говно постоянно, чтобы она ловила?А че со строем? Ваще кол?Как забрать-то теперь? Поеду в Питер- позвоню, ну, или на рыбалке пересечемся. Кстати, завтра едете? Ну не совсем кол , гнётся ... немного ... моими руками ... Покер не смог согнуть . :nm446: У меня потоп на работе , крышу снесло .А ремонтники сказали , что нужно моё присутствие .Так-что , я завтра на работе . А забрать ... ?Звони !Сегодня оценил творение Андрея, в руку легла и вообще понравилась, молодец. :079: А ты ту , что на столе лежала смотрел ?Вот эта - именно правильная удилка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А ты ту , что на столе лежала смотрел ?Вот эта - именно правильная удилка !Андрей я все посмотрел что в зоне видимости были и досягаемости, пока ты занят был. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Тогда ты видел Димкин двухчастник и снял с него проклятье Покера на себя ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Андрей я все посмотрел что в зоне видимости были и досягаемости, пока ты занят был. :pisya: Тогда ты видел Димкин двухчастник и снял с него проклятье Покера на себя ! Спасибо вам, добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Тогда ты видел Димкин двухчастник и снял с него проклятье Покера на себя ! :pisya:В выходные проверим. :nm435: Спасибо вам, добрые люди.Удочка отличная и тебе повезло что мы с покером её одобрили. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Костик , тебе-то какую ручку и хлыст ?Такую какой ты показывал как дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 В выходные проверим. :nm435: Удочка отличная и тебе повезло что мы с покером её одобрили. :pisya:Ну да, заряженная положительной аурой Андрюхи и благославленная вами, она уже сейчас наверное лежит и светится, а что будет на Ладоге я и представить не могу. Назову ее крах Комбинатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Костик , тебе-то какую ручку и хлыст ? Такую какой ты показывал как дрочить. Представляю что человек , далёкий от зимнего блеснения, может подумать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Такую какой ты показывал как дрочить. Такую рукоятку я больше не делаю .Она режется строго под руку и предусматривает только один хват .Да и материала большего размера на неё у меня сейчас нет .Новая рукоятка вполне универсальна .Её и сделаю .Ну да, заряженная положительной аурой Андрюхи и благославленная вами, она уже сейчас наверное лежит и светится,С ней можно будет ночью в туалет ходить , не спотыкаясь ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти