Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Заказ примешь? Как же так ?Я всё приму ...Сссылку , каторгу , тюрьму .Но !Желательно - в июлеИ желательно - в Крыму !(с) :nm031: Уже пара удилок сломана на подсечках в вытянутой вверх руке .Плечо максимальное , усилие сложно регулировать .Поэтому я и изменил форму , на новых моделях .Сделаю тебе новую , безусловно .И хлыст помягче поставлю .Тебе как - универсал , под правую и левую руки или поухватистей , только под правую ? Андрей, а ручка для мну там до производства еще не дошла Тима , про тебя не забыл .Рукоятка вырезана , под правую руку .Вот только надо понять , как до тебя её доставить , не разорившись . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Как же так ?Я всё приму ...Сссылку , каторгу , тюрьму .Но !Желательно - в июлеИ желательно - в Крыму !(с) :nm031: Уже пара удилок сломана на подсечках в вытянутой вверх руке .Плечо максимальное , усилие сложно регулировать .Поэтому я и изменил форму , на новых моделях .Сделаю тебе новую , безусловно .И хлыст помягче поставлю .Тебе как - универсал , под правую и левую руки или поухватистей , только под правую ? Тима , про тебя не забыл .Рукоятка вырезана , под правую руку .Вот только надо понять , как до тебя её доставить , не разорившись .Ага, мне двух колен достаточно и помягче бы. В собранном состоянии охуено влезает в верхний отсек стандартного покупного ящика ) Ручку вечером сфоткаю и выложу как мне надо. Вкратце, все тоже самое, только пистолетку не надо ). У меня ладонь мелкая, нужно покомпактней, а пистолетный хват так и не освоил (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ну не могу я сделать приличную , компактную двухколенку .Сам-то посчитай !Нужно ведь и перекрытия оставить в хлысте .И верхушку не сопливую найти ... .И чтобы , при этом , длину в собранном виде не превысить ? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Ну не могу я сделать приличную , компактную двухколенку .Сам-то посчитай !Нужно ведь и перекрытия оставить в хлысте .И верхушку не сопливую найти ... .И чтобы , при этом , длину в собранном виде не превысить ? :nm439:Ээээ. А ты как предлагаешь? Одночастнег? Тогда буду думать над оптимальной длиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Трёхколенку .Сегодня прикупил вполне приличных хлыстов для них .Значительно тоньше и мягче прошлогодних .Но не совсем сопля , конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Трёхколенку .Сегодня прикупил вполне приличных хлыстов для них .Значительно тоньше и мягче прошлогодних .Но не совсем сопля , конечно .Ну мне такую... Чтобы их мартынка не прогибала под своим весом, но помягче, чем в прошлом годе. Имхается мне, что губы иногда рву акунечкам ).Это пожелания ). Какая выйдет - такая выйдет! Главное ручка!Я думал 2 коленку проще сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Трёхколенку .Сегодня прикупил вполне приличных хлыстов для них .Значительно тоньше и мягче прошлогодних .Но не совсем сопля , конечно .Андрей, ты хлысты карбоновые покупаешь? А углеволокно(стекло) не пробовал? Попробовал поставить стекло - одночастник, 34 см...не полое, тоже прикольно получилось. Удилка чуть тяжелее, а вот по чуйке - тоже ничего, вполне приемлемо.Я ставлю только угольные но одночастники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Шли фотки и размеры .Попробую "сцеретеллить" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Андрей, ты хлысты карбоновые покупаешь? А углеволокно(стекло) не пробовал? Попробовал поставить стекло - одночастник, 34 см...не полое, тоже прикольно получилось. Удилка чуть тяжелее, а вот по чуйке - тоже ничего, вполне приемлемо.Я ставлю только угольные но одночастники. Не-е .Мы здесь все чокнутые на чуйке и весе .Стекло - это как .... шиманокатана на сборище сектантов Лумисофилов ! Я у меня , к прочему , ещё приБАВляется любовь к достаточно жёстким удилкам .Отсюда и телескопы-трёхчастники . Да и удобны они , в перевозке и хранении .А уж кому какая ручка подойдёт ... ?Стараюсь угодить пожеланиям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Старый, может они и чокнутые, если говорить о весе. Уголь жостче , найди себе композит с сильным конусом ,полый и если любишь гибкие палки - будешь кайфовать. Проблема одна - при равной с углём жосткости диаметр у ручки будет сильно больше, для мелких ручек это проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Старый, может они и чокнутые, если говорить о весе. Уголь жостче , найди себе композит с сильным конусом ,полый и если любишь гибкие палки - будешь кайфовать. Проблема одна - при равной с углём жосткости диаметр у ручки будет сильно больше, для мелких ручек это проблемаСогласен. Диаметр больше, но она долговечнее и полностью похуй как ее бросать, не бьется. Найду - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Андрей, а поплавок от сетки на котором ножом вырезано "50 саж глубокая" сможешь на ручки пустить?)) До меня как то дошло, сколько ж лет этому пенопласту или очень похожему на то материалу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Надо посмотреть , потрогать .Был у меня в прошлом году подобный поплавок - мягковатым оказался .Ты это ... не затягивай с "мышкой" .Я в рыбалку ударюсь - хрен меня в городе найдёте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 У меня ладонь мелкая, нужно покомпактней, Тогда тебе нужна "жопа" :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Посмотрел тут Роналд-варвар, теперь точно знаю ,это не жопа, это тестикулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Тестикулы валасатыи :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Надо посмотреть , потрогать .Был у меня в прошлом году подобный поплавок - мягковатым оказался .Ты это ... не затягивай с "мышкой" .Я в рыбалку ударюсь - хрен меня в городе найдёте .Слышал, ты безлошадный теперь. Как раз хотел предложить тебе в четверг-пятницу свозить тебя на лед. Ну и самому заодно хорошей погодой понаслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Приболел я .Да и перелом погоды будет .Поэтому - надо ехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Андрей, В общем красной линией пометил место, в котором у меня сломалась ручка.Зеленой линией пометил контур желаемой рукояти )И еще вопрос - как правильно пользоваться этой "зубочисткой"? Я вкладываю леску за нее как придется? Она вообще обязательна? На "жопке" никаких грибков-утолщений делать не надо, просто закругление какое-нибудь, для меня комфортный хват, когда ручка целиком в ладони, а кончики пальцев на бланке. Если выточить "грибок", то он начнет мешать удобному хвату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Хорошо , попробую сделать такую . Зубочистка фиксирует леску по хлысту , при пропускании с большого мотовила .Также , при подмотке через кольцо , на ней можно в натяг фиксировать подмотанные витки , при ловле и переходах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Красиво,на залупу похоже :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Красиво,на залупу похоже :pisya:Серега - жжешь!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Серега - жжешь!!!!! :)Я от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Красиво,на залупу похоже :pisya:Так то правильно.Чтоб руке привычней было :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти