Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Из монолитных тяжело сделать телескоп :wink: , который дает макс жетскость.Праильно излагаешь ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Если поделишься материалом - не обижусь . :nm031: Осталось найти хлысты .Не жалко, да только материала дали мне с гулькин хер. Не твои обьёмы. А на счёт хлыстов - это самый большой гиморрррр. Крайние удилки делал с "внебюджетными" хлыстами от фидера, тест 120-160 гр. Охуенно! И дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 В свете потенциальной безработицы , у меня может оказаться много свободного времени на поиски хлыстов , пенопласта и изготовление удочек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 В свете потенциальной безработицы , у меня может оказаться много свободного времени на поиски хлыстов , пенопласта и изготовление удочек .Ну тады пошли в личку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Да можно и здесь , если не секретная инфа !Чужие здесь не ходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Для моих сложных форм - не подходит .Андрюха ! Ты делаешь замечательные удилки , но без сложных форм они были бы ещё лучше ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Будут ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Во-во! Мне мою задумку обязательно надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ты про что , Илья ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Про мышь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Что-то припоминаю ... ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Кстати, есть кусог охеренно твердого (белого) пенопласта, по твердости как береза наверно, поменял бы на жолтый, если кому надоКусог 40 * 15 * 3 см примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Кстати, есть кусог охеренно твердого (белого) пенопласта, по твердости как береза наверно, поменял бы на жолтый, если кому надоКусог 40 * 15 * 3 см примерно офигительный материал, если сделать из него ручки - будут вечными, есть две таких...рекомендую не менять... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 офигительный материал, если сделать из него ручки - будут вечными, есть две таких...рекомендую не менять... :nm446:его хуй руками обработаешь, да и крючог в него не втыкается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Кстати, есть кусог охеренно твердого (белого) пенопласта, по твердости как береза наверно, поменял бы на жолтый, если кому надоКусог 40 * 15 * 3 см примерно Интересно посмотреть на сие чудо .Но менять - пока не на что . его хуй руками обработаешь, да и крючог в него не втыкается Наши руки не для скуки ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 У мене тоже сначала не втыкивалсо,толи от рыбьей слизи,толи еще от чего..вобщем чудо :) стал мягок и податлив для крючка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 ,толи от рыбьей слизи, :pisya: Ну если ловил много и слизи сантиметра полтора налипло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 У мене тоже сначала не втыкивалсо,толи от рыбьей слизи,толи еще от чего..вобщем чудо :) стал мягок и податлив для крючка :pisya:Чудеса да и только ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 БАВзаказы принимаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Доброе утро !Пока принимаю только предварительные заказы .Материал , вроде бы есть .Вот только с хлыстами проблема .Сейчас закончу некоторые личные дела и появится время для поездок по магазинам .Тогда можно будет обсудить и сделать .Я напишу в этой ветке , когда буду готов порукодельничать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Андрей,11 верхних колен спиннингов готовы к отправке.Ожидаю звонка дипкурьера Барабули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Доброе утро !Пока принимаю только предварительные заказы .Материал , вроде бы есть .Вот только с хлыстами проблема .Сейчас закончу некоторые личные дела и появится время для поездок по магазинам .Тогда можно будет обсудить и сделать .Я напишу в этой ветке , когда буду готов порукодельничать .Помни, что два хлыста из 11 мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Помни, что два хлыста из 11 мои. это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Я тебе это припомню ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Андрюха,все отослал с Дипкурьером.К сожалению два хлыстика пришлось пополам -не лезли в тубус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти