ILYA Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Я пока не смог опробовать, к сожалению. Но очень интересно узнать какие идеи по улучшениям появились? Немного изменить форму рукоятки, чуть-чуть удлинив " пистолетную ручку", чтобы был лучше упор в ладонь и рукоятку не выворачивало на крупняке. Мотовило для подмотки сделать чуть более пологим, чтобы проще было сбрасывать леску в лунку после перехода. Это общие соображения. Предложил их Саня Лазарев и я после рыбалки признаю их весьма разумными.Ну и для себя лично хочется немного подточить под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Андрей, удилку получил, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Опробовал сегодня удилку. Весьма достойно. Ловить было комфортно и удобно. Заодно обсудил с другими рыбаками и спортсменами. Есть идеи, что можно улучшить.Доброе утро !Самый оперативный отзыв , Илья ! :nm436: Про рукоятку - согласен .Но , у этой модели , упор сделан на удобство хвата в "кулак" , а "дирижёр" - попутно .Тем более , она у тебя очень маленькая .На "последней" модели , специально удлинил рукоять , против проворачивания .А вот про мотовило - недопонял ?Поподробнее ! Ты пили эту ручку смело, я тебе другую рукоятку сделаю , раз уж ты начал определяться с приоритетами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вчера опробовал, тот вариант который на фотке внизу прошлой страницы, все оч удобно под хват дирижер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А вот про мотовило - недопонял ?Поподробнее ! При переходах леска сматывается на второе кольцо и верхнее мотовило.Придя на новую лунку хочется сброситься побыстрее, как изменить конструкцию я еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Вчера опробовал, тот вариант который на фотке внизу прошлой страницы, все оч удобно под хват дирижер. Как ты его мог опробовать , если сегодня он есть только у меня , час тому как - у М.П. и ещё одна уедет в Тюмень ? :nm298:У Ильи Ротсмана - немного другая . Могу изготовить тебе такую рукоятку , не проблема .Забегай ! При переходах леска сматывается на второе кольцо и верхнее мотовило.Придя на новую лунку хочется сброситься побыстрее, как изменить конструкцию я еще подумаю.Да , это её особенность .Быстрое сматывание - не совсем быстрый сброс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я имел ввиду фотку в моем посте, обрезанный вариант, может попозже закажу еще одну удилку как ты для Монолита делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Я имел ввиду фотку в моем посте, обрезанный вариант, может попозже закажу еще одну удилку как ты для Монолита делал. Самая новая - ещё удобнее ... .Могу , заодно и хлыст полегче сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Самая новая - ещё удобнее ... .Могу , заодно и хлыст полегче сделать А можно фотку последней версии посмотреть?Хлыст легче а по жесткости он такой же будет, это даст чуйку лучше за счет меньшего веса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 А можно фотку последней версии посмотреть?Хлыст легче а по жесткости он такой же будет, это даст чуйку лучше за счет меньшего веса?? Фотка - где-то страницей ранее .А жёсткость немного будет потеряна , не найти идеальных и тонких хлыстов !Но - вполне приемлемо , с моей точки зрения .Правда , кое-кто называл их ... сопливыми ?! :wink:Но , многие - дубьём ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 По сути - новая удилка - это "модифицированный "сухарик" , с развёрнутым хлыстом , как просил один МСМК и , соответственно , развёрнутым малым мотовилом , чтобы правильно моталось . Получилось очень удобно .Загляни вечерком , дам подержать .Да и хлысты новые потрясёшь .А то мне делать надо , а отзывов и впечатлений пока мало . Так я и не успею сделать в этом сезоне удилку под названием "Идеал" ! :wink: :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Так я и не успею сделать в этом сезоне удилку под названием "Идеал" ! :wink: :017:Успеешь, и такая удилка будет у меня, не искушенного в блеснилках человека ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Экие мы оптимисты ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Андрей, спасибо за удилки опробовал оба телескопа: удобны, чуствительны и что тоже не мало важно фартовы. Дай Бог в субботу испытаю щучью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Очень рад , Игорь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Испытание прошло успешно, удилка в руку легла, обрыблена. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Приятно , Андрей !Дальнейших успехов ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 На 12.12 2012 Исполнено :Монолит - 1шт , корыто с верёвкойМеломан - 1шт .Mooncat - 2шт .Слава75 - 1шт .Куба - 1шт .Андреас - 2шт . В планах , производство : 1. Дмитрий - 1хлыст - двухколенный средний , 47см .2 .Кензо - 1шт , стандарт-телескоп .3. Кот - 2шт - уточните .4. Кабанище -1шт - уточните . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Андрей.Уточняю, мне, пожалуйста, ладожскую стандартную, телескоп, 35 см., хлыст не мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Принято . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Спасибки, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Андрей,а куда тема с моторами пропала? Чёт не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Все вопросы по ним - в личку .Я всё записал , теперь ждём . По удилкам :На 13.12 2012 Исполнено :Монолит - 1шт , корыто с верёвкойМеломан - 1шт .Mooncat - 2шт .Слава75 - 1шт .Куба - 1шт .Андреас - 2шт .Дмитрий - до хрена чего .Кабанище - 1шт .Кензо - 2шт . В планах , производство : 1. Кот - 2шт - уточните .2. Константин - уточняем . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Все вопросы по ним - в личку .Я всё записал , теперь ждём . Понял, сообщи тогда, как ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти