Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Чего-ж Вы , Павел , себе такого напридумывали , с ручками ? :wink: "Поручик был таким фантазёром !"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Удочками то новыми ловил кто? Какую леску наматывать порекомендуете? Да еще забыл, а как правильно наматывать - по часовой стрелки или против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Покер, ты чЁ флудишь? Тебе мало ветки стариковской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Покер, ты чЁ флудишь? Тебе мало ветки стариковской?Сейчас забаним тебя, тут вам не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Стульчак не обассы, снайпер-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Удочками то новыми ловил кто? Нет , я только старыми ловил ! :nm421: Какую леску наматывать порекомендуете? Да еще забыл, а как правильно наматывать - по часовой стрелки или против? Леска - Stroft ABR .Мотать строго по часовой стрелке , руками 16тилетней девственницы , в полночь , третьего дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Мотать строго по часовой стрелке , руками 16тилетней девственницы , в полночь , третьего дня . Придется тогда взять пару удочек, если наматывать леску будут при мне..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 А кто , кстати , эту ветку модерирует ? Не , я не против флуда , тем более такого показательного , но ....зачем ? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Хм-м-м ?!Пойду-ка померю .............. . Так-с !Максим .... ну ... это ... ты не расстраивайся !20см - тоже неплохо ! (презрительно) детский сад…Под рукой не было линейки или рулетки. Воспользовался навигатором. Засек координаты начала и конца, получил расстояние между точками - 8,6 метра… (скромно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (презрительно) детский сад…Под рукой не было линейки или рулетки. Воспользовался навигатором. Засек координаты начала и конца, получил расстояние между точками - 8.6 метра… (скромно) Ха-ха-ха !Там погрешность - 5 метров !Так-что не зазнавайся ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (презрительно) детский сад…Под рукой не было линейки или рулетки. Воспользовался навигатором. Засек координаты начала и конца, получил расстояние между точками - 8,6 метра… (скромно)Ха-ха-ха !Там погрешность - 5 метров !Так-что не зазнавайся ! :wink: 8,6 +- 5 метров тоже нефигово )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 8,6 +- 5 метров тоже нефигово ))))))"Если бы он ещё и вставал - цены бы ему не было !!!" (анекд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 "Если бы он ещё и вставал - цены бы ему не было !!!" (анекд)да ладно...стоячим хуем - и дурак выебет (чей-то копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Засек координаты начала и конца Координаты конца - В СТУДИЮ!!! Чтобы можно было не просто послать на..., а ещё и координаты указать. Модно щас это, координаты везде указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Координаты конца - В СТУДИЮ!!!Чтобы можно было не просто послать на..., а ещё и координаты указать. Модно щас это, координаты везде указывать.Легкоhttp://natribu.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Легкоhttp://natribu.org/ Супер, так легко и интеллигентно меня еще не посылали. Тоже разослал тем, кто заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Легкоhttp://natribu.org/ Гыыыы, я тоже сходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Добрый вечер ! На 30.11 2012Исполнено :Илья - 1шт ,Монолит - 1шт ,корыто с верёвкойHirurg - 3шт .ВаГорский - 1шт . В планах , производство : 1. Рэм - 3шт ,"кастет"-цельный щучий , стандарт - телескоп , "сухарик"- телескоп .2. SER - 2шт . Стандарт - телескоп .3. Mooncat -2шт . Спорт- телескоп жёсткий , Сухарик-телескоп жёсткий .4. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .5. Меломан -1шт , кастет-телескоп .6. Слава75 - 1шт , стандарт-телескоп , жёсткий .7. Макес - 2- "сухарик"-телескоп , 1-стандарт-телескоп , двухколенные . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Рукоятки уже выточил на все удилки .Теперь надо собрать хлысты и навесить фурнитуру . Кстати , у кого спортивные варианты , есть пожелания по кольцам и тюльпанам ?!Пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Гыыыы, я тоже сходил :)Я думаю, все по очереди там уже побывали :wink: Любопытство, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Рукоятки уже выточил на все удилки .Теперь надо собрать хлысты и навесить фурнитуру . Кстати , у кого спортивные варианты , есть пожелания по кольцам и тюльпанам ?!Пишите !Андрюха привет!Хочешь, с твоего позволения,выложу фото удилок,что у меня получились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Андрюха привет!Хочешь, с твоего позволения,выложу фото удилок,что у меня получились?)Безусловно , можно !Очень интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 вот поробуюhttp://s005.radikal.ru/i212/1211/74/654dd4d1910a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Неслабо ! Не крупноваты , для твоей руки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 в сложенном состоянииhttp://s52.radikal.ru/i135/1211/f0/202791e9cff9.jpgразмеры:общая длина в сложенном состояни/длинна хлыстатвоя нижняя 44/36средняя трехчастник 30/39верхняя двухчастник 35/44составники сделаны из вершинок спинов тест 20-40-50гр,получились колы-жёсткие!Длинную собтраюсь по судаку попробовать,средняя на залив и т.твоя Ильмень и т.д! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти