Геодез Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Пластырь хорош в петрокрепости, а где есть рельеф - заебешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 Вчера ловил с пластырем. Ахуенчик. Любое касание в руку. Кстати судак не так сильно и долбил. Очень такие интеллигентные тынцы. Списываю это на то, что баланс относительно пасти небольшой, всасывается легко, а чуть первое касание-сразу подсечка. А карпёнок ебанул зачётно. Кстати и хлысты попались чёткие- жёсткие, звонкие, подсечка на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Пластырь хорош в петрокрепости, а где есть рельеф - заебешься.И ты мне про рельеф? Вот ладно бы это написал далекий степной житель, рассуждающий по открыткам Авроры, но тебе прощения нет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 И ты мне про рельеф? Вот ладно бы это написал далекий степной житель, рассуждающий по открыткам Авроры, но тебе прощения нет :)Альберт! Что за гнусные намеки?! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Альберт, у меня 2 удилки с пластырем. Но я очень быстро меняю лунки, некоторые говорят, что даже бегаю между ними) Вот в выборгском заливе бегал, время на поиск дна очень много уходило. Взял бавовку, хз что там у него вместо тюльпана, и отдышка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Альберт, у меня 2 удилки с пластырем. Но я очень быстро меняю лунки, некоторые говорят, что даже бегаю между ними) Вот в выборгском заливе бегал, время на поиск дна очень много уходило. Взял бавовку, хз что там у него вместо тюльпана, и отдышка появилась.Ты просто не туда её пихал))))))А если так пойдет и дальше, то и до катушки не далеко. И ваще, Илья, в рыбалке скорость не главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Про стержень интересно.Где-бы посмотреть для наглядности?По идее должен меньше обмерзать и веса ноль.По пластырю с фурункула-на чужом несчастьи счастья не построишь :pisya:Фото завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Пластырь с фурункула Гусаковского - отличная замена любому кольцу)неоправданно дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Про стержень интересно.Где-бы посмотреть для наглядности?По идее должен меньше обмерзать и веса ноль.По пластырю с фурункула-на чужом несчастьи счастья не построишь :pisya:http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/616-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%83/page-25 Это совет Александра Воробьева(Технолог) его удочка и тульпан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey76 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 По просьбе и эскизам ярославских судачатников сделал парочку удилок для клыкастого.Сама удилка - 55 см. Хлыст - карбон (не трубка!) взят от какого - то дайвовского ультралайта (комель) Мотовило смонтировано прямо на хлысте. Скобки для мотовильца я согнул из двойников (№1), пропаял. обточил, стобы сидели на хысте, как влитые. Рукоять - билдерская тема))).Сама удилка очень жёсткая, чтобы гарантированно подсекать судаков, и легкая. Классная палочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Фото завтра выложу.Спасибо за помощь.Я тут колечками разжился.Смотрю Хомка на ПКРе отдаёт фидерные хлыстики без колец,ну до меня и дошло.Заехал в магаз и купил набор из 3 штук,кольца -мой любимый размер.12 колечек за 200р-зашибись.Ещё раз спасибо всем и Хомке тоже :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Знакомый попросил удочку, заготовок было на две...Пока вторая сохла...Первую забрали, для фото сессии осталась одна)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Давно не обновлял свои зимние удильники. По традиции хотелось сделать ручку в форме лесного зверька. Когда то мне понравилась ручка удильника Димы( Плотника) . Наверное эта была самая красивая по форме ручка из тех которые я видел. Удильник Димы Плотника Мне она к сожалению не подошла бы, так как по размерам не влезла бы в мой чертёжный тубус Ф50 мм. Попытался сделать что то похожее Получилась кажется ласка. http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png До этого были селезни и коты. Вообще то я предпочитаю ручки с возможностью поперечной намотки, но у них есть серьёзный недостаток. Они слишком короткие и длинную блесну(длиннее ручки) очень трудно зафиксировать при переходах."Ласка" лишена этого недостатка. http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Ласка -1http://data9.gallery.ru/albums/gallery/288869-61ce8-85023408-m549x500-ucac9a.jpghttp://data9.gallery.ru/albums/gallery/288869-c534f-85023409-m549x500-ue2637.jpghttp://data9.gallery.ru/albums/gallery/288869-797f0-85023410-m549x500-u145ad.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слава, а что за удилка яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слава, а что за удилка яйцо?Да так. Очередной франкенштейн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слава, я про белую. Давай чертежи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Где-то видел такую. Там леска после намотки уходит внутрь через отверстие в передней части ручки и проходит через хлыст (необязательно). Задняя часть ручки - с леской которая - работает как фрикцион, регулируется винтом в попе. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слава, а что за удилка яйцо? Дак Пирсовская это!!http://www.pirs67.ru/cat_rod_faberge.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Фаберже))) идея хорошая, но, блин, забьется же льдом внутри шланга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Фаберже))) идея хорошая, но, блин, забьется же льдом внутри шланга. Илья, это для красоты, а не для Рыбохватов! Это моя ИМХА.Я лет 11 обхожусь обычной балалайкой, и это лучшее, что можно было придумать, для безмотыла и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Да я блеснильник под себя никак не подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Да я блеснильник под себя никак не подберу. Точить, точить и еще раз ТОЧИТЬ! Иначе никак!Пеника дать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Форму, брат, форму надо. ИспроБАВал всё, никак. Только пробка из под шампанского норм в руке сидит, но леску хрен намотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Форму, брат, форму надо. ИспроБАВал всё, никак. Только пробка из под шампанского норм в руке сидит, но леску хрен намотать.Тоже долго маялся... а щаз как-то пох стало... и Бавовскими удобно, и башуевками ... Попробуй Технолога ручку, мне кажется твое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Форму, брат, форму надо. ИспроБАВал всё, никак. Только пробка из под шампанского норм в руке сидит, но леску хрен намотать. Нахуй Форму! Ищи Свой хват!Можно и кобылку мааааленькую выточить таку, чтобы как пробка от шампаньского была! У меня есть удилка саофсем мааленькая, как спичечный коробок, но с пазом под леску. В руке лежит сказочнее сказки,Но мотать ссука неудобно! А форму, как у АИ (Турист) пробовал?? Очень ахуенский пистолетик! И мааленький! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения