J.Silver Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 чЁт рас переживался(слегка), что чем выше по уровням, тем хуже пипискомер. Ептп посмотрел топ игроков, дык они на 1-2 молодняк хуярят-)) http://wot-news.com/.../stat/single/ru отлегло, если совсем стата иопнится, теперь точно знаю где её набивать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 чЁт рас переживался(слегка), что чем выше по уровням, тем хуже пипискомер. Ептп посмотрел топ игроков, дык они на 1-2 молодняк хуярят-)) http://wot-news.com/.../stat/single/ru отлегло, если совсем стата иопнится, теперь точно знаю где её набивать-)) Да ну нах... На молодняке можно набивать % побед. А реальная стата набивается ДАМАГОМ, который по определению на низких уровнях значительно меньше. И еще нюанс: стата растет исходя из не просто дамага, а дамага в соотношении к среднему уровню танков игрока. Т.е. Имея несколько десяток в ангаре бессмысленно кататься на МС1. В целом замечание про более высокие уровни верно только для тех, у кого качается первая, ну максимум вторая ветка. Потом как раз на уровне 8-10 вся стата и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Да ну нах... На молодняке можно набивать % побед. А реальная стата набивается ДАМАГОМ, который по определению на низких уровнях значительно меньше. И еще нюанс: стата растет исходя из не просто дамага, а дамага в соотношении к среднему уровню танков игрока. Т.е. Имея несколько десяток в ангаре бессмысленно кататься на МС1.хотелось бы добавить, что эффективность все же растет не только за счет дамага, а во многом за счет очков захват вражеской базы и сбивания захвата собственной базы. Плюс к этому она растет за счет обнаружения врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Тобишь Лучшие игроки по версии wot-news.com вкладка смешанный рейтинг игроков блалала не правильный? Тогда где правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Humen_ Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Тобишь Лучшие игроки по версии wot-news.com вкладка смешанный рейтинг игроков блалала не правильный? Тогда где правильный?на бронесайте, так и набери в поисковикеhttp://armor.kiev.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 На бронесайте , даа, там вверху высокие уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 СУ 122-44 нормально фармит? Скока за бой выходит? Если нормально играть, как пт :), то 40-50к довольно стабильно.Патроны ББ довольно дорогие, поэтому каждый выстрел на вес серебра :)Урон от 300нр, пока максимум было 710 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 хотелось бы добавить, что эффективность все же растет не только за счет дамага, а во многом за счет очков захват вражеской базы и сбивания захвата собственной базы. Плюс к этому она растет за счет обнаружения врагов. Согласен, но... Захват/сбитие захвата дает намного меньше для статы и опыта, чем пару пробитий. То же относится и к обнаружению. Т.е. получилось захватить/сбить - хорошо. Но если есть выбор накидать/стоять - лучше кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Прикольные 3-д модели, для понимания, всё не запомнишь, но все-же http://www.wot-zadro...world-of-tanks/вот и тип 59 с баками впереди http://www.wot-zadro....htm?model=ch01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Согласен, но... Захват/сбитие захвата дает намного меньше для статы и опыта, чем пару пробитий. То же относится и к обнаружению. Т.е. получилось захватить/сбить - хорошо. Но если есть выбор накидать/стоять - лучше кидать.на самом деле не согласен с таким утверждением по одной простой причине. Если бы это было не актуально - это бы не считалось в калькуляторе эффективности. ;) А за дамаг дают опыти деньги... а эффективность можно повышать и разведкой на ст, хоть 10лвл с захватом базы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 упс.Корсар, мы не там вчера копали, ответ был рядом-)http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/how-create-free-platoon-two-players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 а спросить не судьба было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 дык тыж отключился. Ладно ужо разобрались.зы. бапки дошли на эмблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Следующий шаг - 2 взвода на 1-2-3, как я понимаю? Поделюсь чуток опытом:Создаются 2 взвода по 3 игрока. Все сидят на одном канале в ТС. Выбирается не очень посещаемый серевер (например 5) и близкая по уровню техника. Кнопка "в бой" нажимается двумя игроками (командирами взводов) одновременно. Что могут в рандоме 6 человек со связью, думаю, рассказывать не надо :) Кстати на домашнем компе у меня где-то валяется прога, позволяющая одновременно входить в игру. Но я в ней не разобрался толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Прокачал Су-8 и купил Су-14Ну, сука, и холодильник... Эта писец. Стоковая пушка как на Су-8, а нормальную качать - 35000 опыта нужно. Как блять на этой заметной неповоротливой хуете набрать 35000 - не понимаю нихуа. Пока самый ахуенный танчег - КВ3ПТшка моя Су100 - ну так... ничегошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 КВ-3 ебашит хорошо..Только не всегда получается ИСы пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Так и КВ 3 не всегда пробьешь :) Я тут позавчера нарвался на такого на Песчанке. Был на Леве, а у него с пробитием все в порядке. Раза 3 в лоб не пробил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Что-то я проникся к т-34, за последние дни.Обязательно оставлю в ангаре, буду играть ради удовольствия.Занимательный танк, нужно посмотреть что из себя 34-85 представляет.Пендосов, не могу себя заставить качать.Открыты, и М4, и М5, и Т1, и Т40, Т49, а не хочу и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 У пендосов мне ветка с М7 радует. Забавные танки.После 34, 85 будет ахуенна. Хороший танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Вот уже погодите я вернусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 на 34-85 поставил топовое пихло, думал прибавит, может и прибавил, только на глаз не заметно. Нужно перкануть водилу разок-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 На каком серваке сегодня дрочим?.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 ты в пропилках!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Бля, сегодня был пиздец... Вот что делает прокаченная маскировка+орлиный глаз+радиоперехват+"рога". Ну, и руки с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 упс.Корсар, мы не там вчера копали, ответ был рядом-)http://worldoftanks....oon-two-playersТак там вроде не ротный бой?а спросить не судьба было? Серёга, тебя уже и небыло тоды. Прокачал Су-8 и купил Су-14Ну, сука, и холодильник... Эта писец. Стоковая пушка как на Су-8, а нормальную качать - 35000 опыта нужно. Как блять на этой заметной неповоротливой хуете набрать 35000 - не понимаю нихуа.Так эт ток начало изучения су14. По установкам(прогрессии) игры 35000 опыта вкачаешь быстро, с твоим упорством!Вопрос остаётся открытым - нужно ли арту качать, на данный момент, если её порежут безбожно, в новом обновлении?Может стоит просто наслаждаться игрой на КВ3 и на остальных машинах. Вот уже погодите я вернусь....Вертайся к дому и всех прорвём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения